ID работы: 10506608

ночной Хогвартс ( ДРАББЛЫ )

Смешанная
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мародёры | и приезд родственников

Настройки текста
Примечания:
Утро холодного весеннего дня начинается с привычного шума в гостиной Гриффиндора. - АХ ТЫ СОБАКА! Сириус, нет! Ты этого не сделаешь! - Ну-у-у Джеймс! Давай же, и перестань вести себя как олень. - Правильней сказать "баран", а не олень.. - Нет Римус, вот кто кто, а Джеймс точно олень! "Нечего нового - подумала Сабрина и громко фыркнула". Выйдя в гостиную, ещё окончательно не проснувшись девушка ожидала доброе приветствие доброго утра, а в действительности.. - Добр.. АЙ! - в неё со всей силы прилетела подушка. Поевление Сабрины заставило Сириуса и Джеймса прервать свой спор (конечно, же его никто в серьез не воспринимал. шутки и не более). - Вообще полёт подушки не входил в мой план, однако надеюсь хоть он достаточно пробудил тебя - сказал Сириус расплываясь в приветственной улыбке. - Ещё немного и ты бы проспала приезд родственников - сказал Джеймс целуя Сабрину в макушку. - Да? Какая жалость. - ответила она с чёткой иронией в голосе. - Рина, почему ты так уверенна, что к тебе никто не приедет? - спросил Римус, лишь слегка отводя взгляд от книги. Смит слегка задумалась как бы сформулировать "Родители меня ненавидят, потому не приедут". - Они заняты, мать и отец... - спустя миг добавила - я так думаю. "Ха, как я глупа. Конечно Поттер, Блэк и Люпин знаю про меня всё абсолютно. Но говорить о семье вслух - сложно." - .. так во сколько ваши приедут? - спросила быстро Сабрина чтобы немного переменить тему разговора. - Через час нужно быть у ворот школы. - ответил Джеймс. - Жду не дождусь встречи со своей прелестной мамашей. - устало сказал Сириус падая рядом с девушкой и Римусом на диван. - Снова поведает мне о моем идеальном младшем братце, и о том как я порчу репутацию Блэков. У Сабрины и у Сириуса была относительно схожа ситуация со семьёй. Иногда можно было рассказать о накипевшем, не боясь, что тебя осудят. - Моей матери уж очень сильно хочется вас всех опять зажать в объятиях, потому не советую появляться у неё на глазах - дружелюбно дал совет Джеймс.

1 час спустя

- Поскорее бы уже это всё закончилось, я сейчас себе все пальцы отморожу. - сказала Смит стоя вместе с мародерами у ворот школы. Было громко, все говорили в предвкушение увидеть своих близких. Джеймс так же слегка волновался, хотя со всех сил пытался не подавать виду. Он перекачивался с ноги на ногу, часто выглядывая за ворота. А вот Римус, Сириус и Сабрина стояли спокойно и считали минуты до завтрака. Если конечно, не считать холод, то утро было хорошее. В некоторых местах ещё даже лежал снег. Римус положил руку на плечо девушки, тем самым слегка её согревая. - Риму-у-ус, я тоже так хочу! - театрально заныл Блэк и все четверо покатились со смеху. Лёгкий скрип ворот и все резко посмотрели на входи. От туда заходили десятки людей. Родители, братья, сестры. Сабрина в очередной раз вспомнила свою любимую девочку. Свою подругу со школы Шармбатон. Лучшего человека Смит ещё не встречала. "Бешеная девушка - подумала Сабрина". Пытаясь отогнать грустны мысли она посмотрела на Джеймса который уже видел своих родителей приближающихся к школе. Потом перевела взгляд на Сириуса, и тот пытался сделать вид, что не знает ту парочку шагающую к Регулусу. К Римусу тоже никто не приехал. Его мать магл, а отец волшебник. Люпин очень мало говорил о своих родителях, и как Сабрина поняла, у них отношения не очень то и доверительные. Как только студенты и гости слились в одну группу людей, Сабрина замечала какие же все разные. По многим было видно кто из магловских семей, а кто из волшебников с рождения. Разные эмоции и чувства.. - РИНА-А-А-А!!!!!!!! - внезапно крикнул кто-то из толпы. В этот момент, сердце как будто остановилось, сделало сальто и остановилось снова. " Нет, нет этого не может быть.." невольно повторяла Сабрина, медленно поворачиваясь на звук, но на лице уже появилась чёткая и яркая улыбка. Девушка с длинными белыми волосами бежит со всех ног к ней. Лицо перекосило от счастья, конечно, но она все ровно прекрасна. Не успев подставить руки для объятий как она уже влетела в неё с такой силой, что шансов удержатся на ногах было меньше нуля. Она повалила её на большой мокрый сугроб снега и тут же начала расцеловывать. - Зайка.. моя.. как..же .. я.. скучала.. ёмаё.. - каждое слово сопровождалось маленьким поцелуйчиком в щечку. - .. я.. как.. только... узнала.. что.. можно.. приехать.. господи.. я.. сразу.. же.. собралась.. Через пару минут лежанья в грязи с этой прекрасной девушкой, Сабрина всё таки предложила подняться. И как только они это сделали она поняла что всё это время мародёры без отрива смотрели на них. Даже Поттеры улыбаясь смотрели на них. А Сириуса уже распирало от смеха. Увидев такое радосное лицо (впервые за долгое время.!) мародёры были безумно удивлены и рады такому гостю из Шармбатона, который так осчастливил их подругу Сабрину Смит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.