ID работы: 10506608

ночной Хогвартс ( ДРАББЛЫ )

Смешанная
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Беллатриса Лейстрейндж | дочь

Настройки текста
Первый тёплый день осени. Первое сентября, что может быть прекраснее? Большой Зал полон народу, который безостановочно говорит, шумит и радуется. Волшебный потолок показывал яркое солнце, которое казалось так и грело своими невидимыми лучами. Все в предвкушении распределения новых учеников школы чародейства и волшебства Хогвартс, и конечно же, банкета. Трое друзей, которых ещё называют "Золотая Троица" как всегда сидели за столом Гриффиндора и увлечённо что-то обсуждали. - Ещё даже Распределение не началось, а я уже хочу жрать. - устало проговаривал Рон, казалось в сотый раз. - Прекрати Рональд, ты же староста! - возмущённо начала Гермиона - Это большая честь принимать новых учеников в нашу школы. И ты должен быть горд представляя свой факультет! - сказал Грейнджер, как можно сильнее показывая своё недовольство безолаберностъю Уизли. - Да ладно тебе Гермиона, давай не начинай. - отмахнулся Рон. Гермиона уже открыла рот, чтобы высказать ещё что-то, но тут её перебил Гарри. - Будьте добры, прекратите кидаться друг на друга хотя бы один день. - раздражённо сказал он. В этом году в Хогвартс переводятся ещё и ученики с соседних школ, такие как: Дурмстранг и Шармбатон. Что происходит довольно редко. В Зал уже завели первокурсников, которые все до единого тряслись от волнения. Каждый пытался предугадать свой факультет и высказать пожелания. После того как профессор МакГонагалл привела первокурсников, она не пошла за Распределяющей Шляпой как обычно, а привела за собой пару человек, которых никто раньше в Хогватсе не видел. Не нужно большого ума, чтобы догадаться что это наши будущие ученики. Многие начали с интересом рассматривать вошедших и подозрительно много взглядов было направлено на девушку лет 16-ти. - А это ещё кто.. - пробубнил Поттер пристально рассматривая девушку. Она показалась ему пугающе знакомой. Она была высокая, длинные черные волосы, были кудрявые и неряшливые. Даже с расстояния было видна их густота. У нее были тонкие губы, темные, с тяжелыми веками глаза, и сильная челюсть. - .. не может быть... - тихо сказал Гарри. В этот момент Минерва Макгонагалл уже договорила свое ежегодное напутствие и принялась разворачивать длинный свёрток с именами поступающих. - Гарри.. - шепнула Гермиона, так что их мог услышать только сидящий рядом Рон. - Может я схожу с ума, но... - Да. - просто и кратко ответил Гарри, но этого было достаточно чтобы всё понять. - Я назову ваше имя, вы подойдёте ко мне и наденьте Распределяющую шляпу. - громко сказала профессор Макгонагалл и принялась зачитывать имена начиная с переведённых старшекурсников. Как только на её глаза попало самое первое имя школьницы, которое ей предстоит назвать, на её лице исказилось непонятное удивление, которое ни как нельзя было назвать приятным. Вдохнув воздух она сказала: - Лейстрейндж, Сабрина! Потолок резко помрачнел, на небо нахлынули тучи. Казалось, вот-вот начнется гроза. Такое резкое перемените вызвал шум в зале. В тот же миг, он наполнился громкими переговорами. Даже Рон, как-то умудрился подавится слюной и тихо выругался. Лейстрейндж шла между рядами смело встречаясь со взглядами всех школьников. К своему удовольствию, на лицах некоторых она прочитала страх. На других ненависть, а на третьих восхищение. Ей нравилось такое внимание, однозначно. Лёгкая, наглая ухмылка на лице Сабрина и суровый, недоверчивый взгляд МакГонагалл пытался пронзить её насквозь. Девушка присела на стул, и уже меньше чем через секунду, едва Распределяющая Шляпа коснулась кудрявых волос Лейстрейндж, и та крикнула: - СЛИЗЕРИН!!! Страх и тишина прошлась по залу. Не от удивлён, а от неожиданности быстроты принятия решения шляпы. Но тут же, весь стол Слизерина взорвался приветствующими аплодисментами новой однокурсницы. Кто-тоо даже крикнул: - С нами Лейстрейндж! С нами Лейстрейндж! Но как заметила Сабрина, на лицах других факультетов было четкое призрение. Что ж.. это будет интересный год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.