ID работы: 10506608

ночной Хогвартс ( ДРАББЛЫ )

Смешанная
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Ну не могло пройти всё идеально - подумал Блэк, уже который час валяясь под этой сраной веткой. Лапы онемели ещё как тридцать минут назад. Ветер был невыносимый, совсем скоро начнётся буря - в этом Сириус не сомневался. Хоть воздух есть, и на том спасибо Пытаясь найти хоть какое-то утешение, то и дело в голове проскальзывали ругательства. А магглам хоть бы что! Лежит тут собака, умирает, кому это интересно? По-началу, Бродяга пытался каким-то образом самостоятельно вылезти с под этой, так скажем, ловушки. Но уже через час понял, что это бесполезно. Приспичило на ночь глядя погулять в маггловском раёнчике. Мог бы в это время с Сохатым еду с кухни воровать. Но нет же! - не переставал ворчать Блэк. Он находился в непонятном парке. Везде ползут и летают какие-то твари. Блэк уже и лаял, и скулил, и оценивал ситуацию чтобы перевоплотится в человеческий облик. Чёртовы камеры! И зачем в парке они? Если бы он перевоплотился сейчас, то его бы наверняка заметил какой-либо охранник, когда пересматривал бы записи. И ещё хуже, его бы раздавила эта ветка в человечком виде. Остаётся только ждать. Сколь ждать? Кого ждать? Неизвестно. И конечно же, надеется, что какой нибудь не особо тупой маггл найдёт его, и вытащит с под дерева. Сириус уже давно сбился со счёта проведённого им тут времени. Но ориентируемся так: С Хогватса я выбежал, когда только начинало садится солнце. Значит это было часов семь вечера. Сейчас уже полностью темно, а то есть... На Блэка нахлынула очередная волна безнадёжности. Все мышцы болели, сильно клонило в сон, казалось, ещё немного и он потеряет сознание. Понимание сколько времени потрачено впустую, Римус и Джеймс уже наверняка волнуются, а от этого Бродягу уже мучило сердце. От ненависти и грусти одновременно, Сириус начал тихо скулить... Шелест травы. Шаги. ШАГИ! КТО-ТО ИДЁТ СЮДА! Блэк из последних сил залаел, и потом опять перешёл на громкий скул. О святой Мерлин, спасибо, кто-то шагает сюда! Наконец-то я дождался! К практически непритомной собаке шла молодая девушка. Слишком молодая... Лет семнадцать, не больше. И на вид, слишком слабая, чтобы поднять карягу. - подумал Бродяга, пытаясь не закрыть глаза, чтобы не отключится. - Малыш? Боже, как же ты сюда попал... - сказала незнакомка, садясь на колени рядом со скулящей собакой. Её тихий нежный голос ещё больше растерял Блэка. Сначала Сириус не понял, к кому это она обращается "малыш". А потом, когда до него дошло, что это она ему говорила, то неожиданно для самого себя, он успокоился и тихо заскулил, как будто говоря "Вытяни меня от сюда. Позови кого нибудь!". Да, Блэк потерял всё своё достоинство, и даже в образе псе. - Так.. сейчас мы тебя вытянем, Бродяга. От неожиданности услышать своё имя от незнакомой девушки, он резко замолчал с вниманием наблюдая за её действиями. Нет, ну Бродяга - не такая уж и редка кличка для пса.. Девушка обошла корягу с другой стороны, и сделала то, чего Сириус ну не ожидал. Она подняла дерево. Вау. Сколько силы оказывается в этих тоненьких ручках. От неожиданности поднятия ветки, и снятия этих десятков килограмм, всё тело Сириуса проломила резкая боль. Пытаясь хоть как-то встать, он слышал как хрустели его отлеженые кости и как начинал чувствовать онемевшие много часов назад участки тела. Кинув дерево в сторону, девушка подбежала к собаке. Состояние у него было мягко говоря страшное. Куча царапен, куски шерсти ... - Ты наверное пролежал здесь не один час.. Солнышко, ты такой молодец! - сказала девушка, аккуратно почёсывая пса за ухом. Сириус встретился взглядом с карими глазами. Шок который испытал Блэк сложно передать словами. Эта девушка видит его всего десять минут, а уже поддержала его лучше, чем его мать за всю жизнь. - Меня, кстати, Сабрина зовут, приятно познакомиться - представилась Сабрина. Удивительно.. Она говорит со мной, а если быть точнее с псом, как будто с человеком... как будто с себе равным. Она проявляет ко мне доброту и уважение. - Надеюсь ты будешь не против, если я буду называть тебя Бродягой? Конечно, мы расстанемся совсем скоро, но всё же. Я была рада тебе помочь, но в следующий раз будь осторожнее, хорошо? Она тепло улыбнулась и... и обняла Блэка. Она прижала грязную псину к своей груди, и Сириус мог почувствовать аромат её каштановых волос. Они пахли чем-то не обычным.. сладким и по-настоящему уютным. Думаю, Блэк на долго запомнит этот запах. - Прощай, Бродяга. Буду надеется, что ты нормально доберешься домой. - напоследок сказала она. Домой? В смысле домой? Всё уже? Сириус лизнул лицо Сабрина, а та в свою очередь, звонко засмеялась. Он смотрел ей в спину до самого последнего момента, пока та не скрылась в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.