ID работы: 10506792

Егоза

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственное решение

Настройки текста
      - М-мисс Егоза, почему вы отсутствовали долгое время? - спросил у грозы района паренек Пашка, работающий секретарем мафии. - Щегол, да как ты смеешь задавать мне вопросы. Я могу убить тебя, не моргнув глазом. Алинка Егоза не хотела никому признаваться, что ее подстрелил в ногу мужик из соседнего города, у которого она вымогала деньги за наркотики. Естественно, данную партию доставляла не она. Алинка Егоза была придирчивой до чертиков и не отдавала товар в долг. Но все же она пострадала, доделывая работу за своими коллегами, и залегла на дно, не показываясь полгода. Для нее совершить такую глупую ошибку является ужасно унизительным и Егоза готова застрелить любого свидетеля данной сцены. Что она и сделала. Почти. Не смогла убить лишь одного парнишку, пробегавшего мимо. Выглядел он довольно милым и, как ей сначала показалось, не представлял опасности. Но все же из-за одного совершенного этим глупцом действия Егоза не могла перестать думать о нем. "Его нужно убить, во что бы то ни стало" - подумала в очередной раз Алинка Егоза и швырнула в бедного Пашку, который был готов мгновенно умереть от инфаркта, кучку бумаг, приказав сделать для нее отчет.

***

      Алинка Егоза не была главой мафии, нет. Хотя она и пользовалась особой популярностью среди населения, выгоды в этом она пока что не видела. Егоза с легкостью могла бы свергнуть главу их крупной преступной группировки, не убивая его (да да, даже он ее боится). Конечно, как не бояться такую удивительную женщину, которая управляла любым видом оружия: от кинжала до пулемета, которая занималась всеми видами преступлений, начиная рэкетом и заканчивая заказными убийствами. Также в ее собственности имелся один из самых крупнейших игорных бизнесов, с которым она справлялась без малейших усилий. Повторюсь, выгоды она не видела в становлении главой "пока". После недавних событий Егоза задумалась о своем положении. Казалось бы, чего такого, ну увидел парнишка тебя подстреленную в луже крови со стоящими рядом тремя амбалами. Но у него было фото. Алинка Егоза отчетливо видела, как он достал телефон, щелкнул и побежал. Но это придало ей сил. У Егозы получилось справиться с теми мужиками, однако догнать паренька она так и не смогла. За эти месяцы злость Егозы на этого незнакомца только росла, но как его найти?

***

      Егоза много думала над тем, как ей разыскать того несмышленого парня, зная только его примерный образ и марку телефона. Данная задача казалась слишком сложной, но мафия на то и есть мафия, что для нее нет ничего невозможного. В прямом подчинении главаря находился Феликс: невероятно красивый молодой мужчина с крашеными относительно длинными волосами, а самое главное - у него была гениальная способность к розыску и слежке. Несомненно, Алинка Егоза своим огромным авторитетом могла заставить работать на нее кого угодно, но этот парень отличался. Он, как и остальные члены группировки, уважал ее и помогал при выполнении приказа, но не боялся. Почему же аура Егозы никак не сказывалась на Феликсе? Все просто. Он был отчаянным и совершенно не держался за жизнь, его не пугали пытки или угрозы о том, что оставшуюся жизнь придется провести в подвале. Да, Феликс - самый принципиальный человек, которого только встречала гроза района, и поэтому к нему нужен иной подход. Единственное решение проблемы - стать главой мафии.

***

Алинка Егоза была ярым сторонником крайностей, иначе как бы она стала такой грозной особой? - Эй, Мишка Япончик, как идут дела? - Ты пришла не просто так, - сказал главарь их преступной группировки. - Ты слишком хорошо меня знаешь. Егоза подошла вплотную к Михаилу, взяла за подбородок, заставив смотреть прямо в глаза. - Прости, милый, но ты мешаешь моим планам. Мишка Япончик, как уже можно было догадаться, был главой мафии. Являлся таковым он всего около пяти лет. Также следует отметить, что он питал к Егозе самые теплые чувства, но слишком боялся. - Ты же знаешь, я приму любой расклад. Сделаю все, что ты захочешь. Ради тебя - преступление любой тяжести. - Ох, зайка, тебе не придется ничего делать, - с этими словами Алинка Егоза воткнула в его грудь кинжал. Мишка знал, что когда-нибудь она придет за его жизнью. Знал, что не будет сопротивляться, да и не сможет - она слишком сильна. - Теперь ты глава. Больше некому, - последние слова, которые смог выкряхтеть Япончик. *** Теперь Алинка Егоза главарь мафии. Ей все еще не виделось в данном действе плюсов. Естественно, кроме одного - Феликс. Теперь-то он станет ей подчиняться, теперь-то он не отвертится. - Эй, Фил, приветик) - Ты знаешь об этом? - спросил с поникшим голосом Феликс. - Это сделала я, потому что мне нужен ты. Но твои принципы не разрешают этого, что выводит меня из себя. Я могла обойтись без жертв, но это не по мне, так не интересно. - И ты думала, что я стану тебе подчиняться??? Да, так бы и было, но... забей, - срываясь, кричал Феликс - Блять... Прошу, уйди отсюда. И Егоза, без лишних вопросов, ушла. Она не падет так низко, чтобы умолять о помощи или расспрашивать о причинах отказа. У нее слишком много власти, чтобы тратить время на каких-то глупых пареньков. «Меня окружают недоразвитые долбоебы, не умеющие держать свои чувства при себе» - подумала Егоза и, сев в свой ауди, умчалась прочь. P.S. Что касается Фила - он любил Япончика. Оставаться дальше в мафии у него не было никакого желания. Он никогда не держался за жизнь, только Мишка заставлял существовать своим присутствием. Но его не стало. Фил еще два дня сходил с ума, а потом застрелился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.