ID работы: 10506792

Егоза

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испорченная книжка

Настройки текста
Уехав от Феликса, злая как черт, Егоза думала над решением проблемы. Она - главарь преступной группировки, а следственно в ее пользовании имеется вся информация, собранная за время существования мафии, и необходимое оборудование. Шанс найти того придурка в их архивах мал, вдруг с ним никто не сталкивался, но Егозе кристаллически похуй, не она же будет там копаться. - Хей, Пашка, бери с собой двух людей и едьте в главный офис. - Ес, мэм.       Пашка слишком боялся и любил свою начальницу (как нацальницу, не более), поэтому примчался за 10 минут с Виктором и Александрой, которых там называли Чапалах и Алекикаджи. Егоза, дав им указание, поехала на место проишествия, надеясь увидеть там хулиганов и расспросить о том подонке.

***

- Держи его, блять, какой же ты долбоеб...       Пожалуй, начну с начала. На том месте Егоза встретила двух парней, явно тусующихся тут давно и явно под чем-то. - Парни, не поможете? Увидев Егозу, они хотели бежать, но прекрасно знали, что не получится. - Чем, госпожа? - одновременно прочеканили бедняги.       Выслушав Егозу, торчки испугались. По ним ясно видно, что они знали этого уебка. - Вы скажете, кто он и как его найти? В ином случае я сброшу вас с моста, предварительно выпытав информацию. - невозмутимо проговорила гроза района. - Мэм... - начал говорить один из них, но вдруг указал пальцем за спину Егозы. Она не глупая девчонка, поэтому продолжила пристально смотреть в его глаза. Вдруг второй начал испуганно смотреть в ту сторону, что заставило Егозу направить на них ствол и аккуратно обернуться. Там был он. Парень направлялся к ним, явно был их дружком-торчком. Пареньки заметили, что их смерть отвлеклась на друга, резко рванули и скрылись из вида. А тому бедолаге только и осталось, что смотреть на Алинку Егозу и придумывать план побега.        Бедолага оказался совсем не бедолагой и достал из внутреннего кармана куртки ствол, направив на Алинку. Она была в таких ситуациях миллионы раз и прекрасно знала, что нужно делать. Алинка, преодолев расстояние между ними в считанные секунды (подобно шиноби, не спрашивайте, как так), она выхватила его пистолет и обхватила парня вокруг шеи. Но не ожидала она, что этот мальчишка окажется тем еще говнюком, готовым к разным проблемам. У него в руках была световая бомбочка. Этим он смог ослабить хватку нашей героини и выпутаться из ее "объятий". - Парень, помоги догнать того засранца. - сказала Егоза мимо проходившему молодому человеку, который увлеченно читал книгу и даже не заметил потасовки. Он так опешил, что даже выронил книгу в лужу, но все же побежал.       Тот засранец смог скрыться раньше, чем Егоза смогла продрать глаза. - Какой же ты долбоеб. - сказала Егоза тому парню с книжкой. - Ради бога, простите, я не хотел... - Ой ладно, свободен. - рявкнула гроза района и тут позвонил ее телефон. - Госпожа, мы откопали немного информации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.