ID работы: 10506792

Егоза

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Егозе нужно было заниматся ее главарьскими делами, но зачем ей делать это самой, ведь есть ее любимый и верный работник Пашка? Естественно, всю бумажную работу выполнял именно он, а почему? Какое значение у слова "Егоза"? Правильно. Алинка Егоза соответствовала своему имени и в то время, когда Пашка заполнял планы и подобные бумаги, гроза района выбивала деньги у должников, поставляла наркоту, спасала из передряг своих коллег, занималась рэкетом и подобными преступными делишками. К слову, рэкетом Егоза занималась исключительно благородным - брала под свою защиту предпринимателей, которые сами просили ее об этом. - Е-егоза, мне угрожают, молю, защитите. - Охх, задолбал. Ладно, уговорил, хоть твоя зарплата и не очень-то меня привлекает. Короче, 60% мои и ты в безопасности. - Спасибо, да благословит тебя господь, - упав на колени, кричал ИП.       Егоза, закатив глаза, ушла прочь, оставив тому жалкому парню телохранителя. А отправилась она прямиком к Рлозе, так как время подходило к десяти. - Егоза, проходи. Рада тебя видеть, - обняв старую подругу, пригласила пройти в свой изящный, великолепный бордель Рлоза. - Взаимно. Тот черт точно объявится? - Должен. Аннэт можно верить, она запоминает каждого клиента, даже тех, с которыми работают другие девочки и мальчики.       Подруги общались ровно до 22:15, по правилу через 5 минут должен был прийти Кочев, но вдруг Егозу вырвал из реальности звонок ее телефона. Это был Влад. - Чем могу быть обязана? - Алин, у меня возле двери стоит тот парень с пистолетом и угрожает. Ему нужна инфа о тебе, я постараюсь его задержать. Но спастись без твоей помощи не смогу. - Ха, пиздец. Адрес-то свой скажи, чтобы я время не тратила на его поиски.       Егоза пулей ринулась в ауди, толком не объяснив Рлозе причину побега. *Она поймет, только бы успеть, только бы успеть* - подумала Алинка, заводя машину.       Егоза не успела. - Алин, прости, я не смог его удержать... - Откуда кровь? - Он, видимо, услышал разговор, хоть говорил я очень тихо и далеко. Этот урод сказал, что время не пришло и, отмахиваясь от меня, прострелил плечо. - Ненавижу, когда из-за меня страдают люди. Дойти до машины сможешь?       В больнице Владу обработали рану и наказали не напрягаться сильно. Сильно он не пострадал, жить будет, но все же ранение есть. - Как же меня заебал этот ублюдок. Что он себе позволяет? Я признаю, он довольно хитер и умен, но от меня не уйдет. Еще никому не удавалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.