ID работы: 10506792

Егоза

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечто странное

Настройки текста
      Егозе кристаллически похуй на мелкие сложности жизни, поэтому она сразу же поднялась и уже через 15 минут была в офисе. - Тааак, значит живет на улице Бийская... Легкая цель, там домов всего ничего. Любит финики... зачем мне эта инфа и как они ее достали? Оо, а вот это уже интересно. Он регулярно посещает публичный дом. Хмм, знакомый адрес. Это случайно не бордель Рлозы?       Рлоза - давняя подруга Егозы, является богатенькой сутенершей, которая основала крупнейший притон города. Также 5 лет назад Рлоза вместе с Егозой создали казино, так сказать, первый бизнес. Оно сразу выстрелило, и девушки, подумав, что хорошее не должно существовать долго, быстренько прикрыли лавочку. - Ну что, старая кашолка, как поживаешь? - быстро сориентировавшись, набрала номер старой подруги Егоза. - Кто тут старая? Это ты старше меня на два года. - Ахахах, лааадно. Я по делу. - Знаю. Все что пожелаешь, кись. - К тебе заглядывал парень лет 25, Василий Кочев зовут? - Не припоминаю. Подожди минутку. В трубке послышалась возня и обращение к уже знакомой девочке, самой популярной работнице борделя: "Ээй, Аннэт, посмотри, был ли у нас Кочев Василий." И тут же ее возражения, по типу "Ну я же зааанята, меня там мой Мадарик ждет." - Ну, Джульетта, нашелся твой Ромео. Приходит к нам каждый четверг в 22:20 уже около трех месяцев. Ни разу не опаздывал, если верить словам Аннэт. - Рлоза, ты лучшая. Увидимся в четверг.       С этими словами Егоза положила трубку и подумала, что неплохо было бы отдохнуть. До четверга оставалось два дня, за это время не должно ничего случиться, и поэтому Егоза приняла решение потратить его на себя.       *У меня же есть казино* - с такими мыслями Алинка проснулась спустя два часа лежания в ванной с дорогущим вином в руках, далее начав поспешно собираться. Следующий поступок Егоза никак объяснить не могла, но она, неожиданно для самой себя, позвонила Владу и позвала его с собой. - Ну ты что, какое казино? Я даже в карты-то не играю, а тут все серьезно да еще и на деньги, - отмазывался Измайлов как мог, но фраза Егозы "Ясно, ссыкло" ввела его в отвращение к самому себе и что он сделал? Правильно, Влад моментально согласился. - Алин, я ведь даже основ не знаю. - Ничего, салага, тебе там все объяснят. Да и чего ты боишься? Влад, ты идешь со мной, а я, между прочим, главарь преступной группировки и плюс ко всему владелица данного казино.       Удивительно то, что нашего кьюти боя не пугало положение его новой знакомой, хоть он и был всегда прилежным учеником, паинькой да и вообще заинькой тем еще. Предположительно, надоело ему это все, а может проявились гены его деда - одного из самых крутых рэкетистов своего времени. Конечно, Влад очень боялся, но он легко велся на слова, подкалывающие за его трусость. Еще следует отметить, что он совершенно не жалеет о случившемся. - Я выиграл, получается, - констатирует факт Влад. - Да ты, сопляк, да как ты можешь выиграть. Ты впервые здесь. Он мухлевал.       Таких слов своему "подопечному" Егоза не могла проигнорировать. Тоби пизда, чел... - Эй, малой, ты слышал про мертвое море? Так вот это я его убила. Тебе светит то же самое, если не закроешь рот. - В-вы же мисс Егоза...       Этот хам упал ей в ноги, но Егоза проигнорировала его и приказала охране выкинуть пидора из здания. - Алин, ты крутая, - Влад посмотрел на нее таким влюбленным взглядом, что та аж засмущалась. Чтоп сто? Егоза засмущалась? Да быть такого не может. На нее каждый день так смотрят, ей каждый день присылают дик пики в директ (все, кто так делали, уже лежат в канаве), каждый день она слышит признания в любви, но никогда на ее лице не было ни капли румянца. Нечто странное с ней происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.