ID работы: 10506847

Байт

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стас наваливался на него со спины. Хотя Хова не вырывался, он крепоко фиксировал его положение. Его член наполнился кровью, становилось тесно. Одной рукой он продолжал держать захват, артерия на шее Юры приятно вздымалась и пульсировала под его плотью, свободной рукой он искал ремень. Пряжка звякнула и вместе со штанами упала на пол. Стасу показалось, что Юра вздрогнул, когда он сжал в ладони его член. Он впервые делал это кому-то другому. Рука выполняла привычные действия и чувствовала знакомое напряжение, он знал что испытывает Юра. Ускоряя темп он вжимался в него бедрами, ему хотелось, чтобы Юра чувствовал его эрекцию. Юра чувствовал. Сгорая от сладкой истомы грехопадения он безотчетно двигался в такт заданного ритма. Короткий спазм пронзил его тело и жемчужные капли бесшумно упали на пол. Не давая ему передышки Стас развернул Юру к себе лицом. Ему хотелось проявить ласку, но он не посмел, что-то заставляло его быть грубым. Он поднялся и увесистый ствол свесился из ширинки приглашая к неизбежному. Юра отпрянул. - Я не буду этого делать. Выржение лица Стаса не принимало отказа. Он намотал спутанные волосы Юры на кулак и приблизил его к себе, Юра неуклюже прильнул губами. Он послушно пытался повторить то, что нравилось ему, но Стаса это очевидно не впечатлило, он болезненно поморщился и остановил его. Юре вновь пришлось оказаться на полу. Резкие агрессивные толчки сопровождались глухим ударом бедер и сдавленными всхлипами. От невыносимой боли у Юры темнело в глазах. Он чувствовал на шее горячее влажное дыхание, жесткая щетина Стаса царапала его кожу. Ему чудилось, что время замерло и он вечность барахтается в агонии под крепким мужским телом. Последний глубокий толчек, стон и все завершилось. Они лежали на паркете запачканные липким стыдом, потом и пылью. - Будем считать, что это была ответка. Публично последнее слово останется за мной. - Замётано. - неохотно согласился Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.