ID работы: 10506847

Байт

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Металлический вкус чужой крови ощущался во рту даже после выкуренной сигареты, тошнило. Разговаривать было сложно, пили молча. Когда их взгляд пересекался, Стас первым отводил глаза. Новая, извращенная, вывернутая наизнанку ральность была чужеродна ему и казалась сном в котором он запутался, и беспомощно наблюдал себя со стороны. Сложнее всего было признать, что ему это нравилось и хотелось еще. Рассеченная бровь Хованского неприятно пульсировала, сквозь бледную кожу на местах ушибов просачивались лиловые пятна, воздух казался густым и вязким. Он чувствовал запах Стаса на своей одежде, его язык у себя во рту. Непроизвольно он начал сравнивать тот грубый поцелуй с податливым женским. Женщины пленяли его, но даже самой горячей из них не удавалось пробудить в нем первобытные инстинкты о существовании которых в себе он не знал. Внезапно все встало на свои места, потерянный кусочек пазла, который он пыталя заместить алкоголем был найден. Ахаха, Продюсер, лайк, молодец! - Что делать будем? - тишину расколол усталый голос Стаса. - Ебало ты мне уже разбил, так что полагаю.. - Ты понял, что я не о ебале, полагаю. Бездна взывала к себе, безумие взяло верх. Глаза Хованского загорелись темным сиянием. - Ну, для начала моя терпильная корона перейдет к тебе. Козырной компромат у меня, ты не сольешь что было между нами. Твоими стараниями терять мне нечего, ну будут думать что я еще и пидор - Между нами еще ничего не было - в глазах Стаса блеснул ответный огонь. - А, опять начинаешь. Ну давай, бей меня, Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.