ID работы: 10507023

Тёплая Зима

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День не по плану

Настройки текста
Этот год подходил к концу. Я сидела на большом подоконнике и смотрела вдаль,будто хотела там кого-то увидеть. Окно это было на первом этаже,поэтому было легко посмотреть что же происходит под окнами дома. Спустя час или два я собиралась уходить,но тут показался беленький зайчик. Мне хотелось просто выбежать из дома и погладить по его маленькой беленькой спинке,что я и сделала. Пробегая мимо прихожей я быстро обулась,схватила куртку,и даже не успев ее нормально одеть,выбежала на улицу,не обращая внимания на вопросы родителей. Оббежав весь наш огромный дом,я прибежала на то место,где видела зайчика. К моему счастью,он ещё не убежал. Я начала осторожно и неспеша подходить к нему. Подойдя,я взяла его на руки и начала гладить по спинке. Хорошо что ты ещё здесь,дружок!—подумала я,не прекращая гладить пушистого,мягкого,белого зайчика с длинными ушами и коротким хвостиком. Но не прошло и пяти минут как заяц буквально выпрыгнул у меня из рук и побежал к дороге, где в это время было яростное автомобильное движение. —Стой! Подожди! Там опасно—кричала я, бежа за зайцем, и надеясь поймать его до того как он попадёт под машину. Заяц остановился посреди дороги и почему-то ему было там лучше,чем у меня на руках. Я подбежала к нему и снова взяла на руки. В тот момент я была настолько испугана, что все моё тело трясло, губы побледнели и я задыхалась от нехватки воздуха. Почему-то когда мы выбежали на дорогу,там не было машин. Никто не проезжал. Но сразу после того как я начала успокаиваться,я услышала гудок машины. Обернувшись перед моими глазами возник огромный грузовик с прицепом сзади, который ехал на меня. —Но как так!? Ведь секунду назад ничего не было, и я только-только собиралась уходить с дороги! Между мной и грузовиком оставалось пару метров, как кто-то толкнул меня и мы упали с ним на землю. В паре метров от нас промчался грузовик, яростно гудя. Страх сковал меня на этот раз так,что я не могла даже пошевелиться, поэтому я все ещё лежала на чьей-то руке. Глаза мои были полузакрытые, тело обездвижено, голова сильно болела, а руки невольно свисали вниз, когда меня понесли. Мне было страшно. Очень страшно. Сами представьте: вас сначала чуть не сбил грузовик,потом кто-то унес с дороги и положил на траву. Невысокую,но все же... Я до сих пор не могла пошевелиться, а в глазах то темнело,то все виделось расплывчато,мутно. Я точно не знаю сколько я пролежала там, но тот,кто меня унес с дороги-все это время не отходил от меня ни на шаг. Вскоре я открыла глаза и увидела перед собой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.