ID работы: 10507023

Тёплая Зима

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Как только я увидела перед собой какого то парня. Он кого-то мне напомнил, но я не могла вспомнить кого именно. Он был брюнетом,с кариеми глазами. Волосы его были уложены вверх, а глаза пронзая взглядом смотрели прямо на меня. Через какое-то время я осознала что моя голова лежит у него на коленях, а я сама смотрю в его глаза. Когда до меня это дошло, я быстро вскочила и мы ударились лбами. —Ааууу-в один голос протянули мы с этим незнакомцем. Почему-то на меня это подействовало положительно, и к слову- у меня даже голова болеть перестала. —Достаточно странно... Чего это от удара голова перестала болеть?!- подумала я,смотря на парня. Мы смотрели друг на друга и просто сидели. Мой взгляд ненарочно скользнул к его скулам, и я заметила кровь. Протянув руку, я аккуратно стёрла капельку крови, скатившуюся вниз. Он же просто смотрел на мое лицо пока я это делала. Вспомнив,что для зайчика я брала бинт и перекись,на всякий случай если он пораниться...я полезла в карман. Накапав несколько капелек перекеси, я начала обрабатывать рану парня. —Знаешь,я очень тебе благодарна..за то,что ты спас меня...! Как я могу тебя отблагодарить кроме того, как обработать рану)??- спросила я, искренне пытаясь загладить свою вину. —Мне хватает и того,что ты жива. Больше ничего не надо. —Но... —Никаких "но".! Я же сказал, что мне больше ничего не надо. —Я все равно буду тебе напоминать об этом каждый раз,когда будем встречаться! Я просто так от тебя не отстану,так и знай! —Слушай,я понимаю что ты хочешь отплатить добром на добро...но я тебя прошу,не надо пытаться отблагодарить меня...!- сказав это он посмотрел на меня. Когда мы встретились глазами, краешек его губ пополз вверх. В этот момент мой взгляд был прикован только к его губам...они меня завораживали,от них невозможно было отвести взгляд. К реальности меня вернул его голос:—ты закончила? —Д-да.-с этими словами я вновь посмотрела в его глаза. Его лицо медленно начало приближаться к моему. Испугавшись, я встала и моя рука показывала на закат. —Что я делаю?!-подумала я, на секунду закрыв глаза. Вспомнив это место, я пошла к роднику. Схватив какую-то бутылку,я на последок крикнула: —Я-я-я...пойду к роднику. Наберу воды. Я пришла к роднику и встала на месте,глядя куда-то вдаль. Из-за моей спины раздался мужской голос:—Меня Макс зовут. А тебя? Не ожидав кого-то здесь увидеть я резко обернулась, но моя нога соскользнула, я начала падать. То ли это был какой-то рефлекс, то ли что-то иное...но всё же я схватилась за Макса,надеясь,что он меня удержит,но он начал падать вместе со мной. У родника, было глубокое озеро. Я не умела плавать и по этому начала тонуть. Вода была холодной, всё тело сковало какими-то колющими ощущениями. Я захлебывалась водой, дёргала руками,надеясь что все таки смогу выплыть... Сил совсем не осталось,в глазах снова поселилась темнота,веки закрылись. Боль в груди, голос Макса, все было размыто. Я лежала на сырой земле,и была очень благодарна Максу за то,что не бросил меня. —Так как тебя зовут? Ты не сказала.) —Меня? Меня...зовут Лия- сказала я, ощущая какую-то неловкость. —Мы только что в озеро упали,а он делает вид что ничего не произошло! Интересно, как мне сохранять такое же спокойствие?? Он действительно может и умеет удивлять.—По моей коже пробежали мурашки,стало холодно. Макс встал с земли и протянув мне руку сказал—Вставай. Пошли обратно.- он помог мне встать. Сначала он хотел отвести меня на то же место где мы были до родника,но я повела его к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.