ID работы: 10507023

Тёплая Зима

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность?!

Настройки текста
...Парень сказав "привет",снял шлем. Я увидела перед собой Макса. Он стоял передо мной и тепло улыбался. —Ты новенький здесь?- спросила я,на что получила положительный ответ. Получилось как-то неловко. Девушки стояли за спиной у Макса,переглядываясь меду собой,и тыкая в меня пальцами. Макс заметив это,без заминок обхватил меня за плечи и спросил: —Не проводишь меня до класса? —Конечно. Мы направились в класс. Звонок прозвенел и учительница сказала мне садиться на свое место,что я и сделала. —Ребята,минутку внимания пожалуйста! У нас в классе новенький! —громко сказала учительница,от чего звук разошелся по всему классу. Звук стих и она продолжила:—Он сядет за парту сзади Лии! Надеюсь никто не против?! Перечить учителю никто не смел, поэтому все были "согласны". Тем более все сидели по одному и каждому из них было наплевать на то,кто и где сидит,ходит,и в принципе учится. Проходя мимо меня Макс мельком взглянул на меня и улыбнулся,от чего мои щёки начали гореть. Чтобы хоть как-то отвлечься,я посмотрела на Стэфани. Но та смотрела на Макса,и только на него. Хоть она и моя подруга,но я даже близко не подругу к Максу! В голове как будто что-то переключилось. Я была готова "убить" того,кто будет клеится к Максу. Это было какое-то непонятное мне чувство,как будто это была... —Ревность?! Я ревную?! С каких пор это стало ещё одним моим занятием? Отрицать было бесполезно. Это была как никак ревность... И ничто и никто этого исправить был не в силах. Я весь день испепеляла Стэфани взглядом. Мне не давало покоя что кто-то может понравится Максу кроме меня! В Стэфани легко было влюбиться каждому парню,хотел он это или нет,но это так. Она красивая,модная,богатая...как и я,но все же..! Она как никак ТОЖЕ самая популярная девушка! —Все равно Макса я ей не отдам! —Мисс Лэйт! Вы вообще где летаете?! Вы должны учиться,а не витать в облаках! Что с вами такое? Вы никогда так себя не вели.! Так что у вас случилось? -грозно проговорила учительница. —Простите мисс Беккер... Я буду учиться лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.