ID работы: 10507023

Тёплая Зима

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы закончились

Настройки текста
Так как каникулы закончились,мне надо было идти в универ. Я училась на первом курсе(по утрам),и по этому у меня было куча времени после занятий для того,чтобы погулять. Утром я почистила зубы,поела,оделась и пошла на учёбу. Я пришла во двор универа и смотря на всю суету,происходящую внутри,только тихо вздохнула и выдохнула,после чего направилась в здание. Как всегда коридоры,шкафчики,стоящие в этих самых коридорах, и ходящие туда-сюда ученики. Зайдя в класс я сразу увидела свою лп,и она меня тоже. Мы радостно подбежали друг к другу и обнялись крепко-крепко. В этот момент мне казалось что нас не может разделить никто на свете! Наша дружба была просто неразрывна! —Стэфани! Я так скучала по тебе! -сказала я все ещё не выпуская из объятий свою подругу. —Я тоже скучала, Лия! -ответила она мне и продолжила: —Я думала уже что умру без тебя! Мне тебя так не хватало! Ты даже не представляешь насколько я рада тебя видеть! Мы со Стефани были самыми модными и красивыми девчонками во всём нашем огромном универе. Но мы не позволяли себе многого, например:прогуливать уроки,оскорблять и перечить учителям, и особенно мы ненавидели когда кого-то в школе гнобили и издевались над кем-то. Все уроки прошли. Я ушла домой и просидела там весь оставшийся день. На следующий день мне о опять нужно было на уроки,хотя так не хотелось никуда идти...но я пошла. Во дворе я встретилась со Стефани,где она и сообщила мне новость...: —Ты знаешь,что у нас в классе будет новенький с этого дня? Конечно же Стэфани говорила мне это по телефону и писа́ла сообщениями,но я об этом давно забыла. Она указала мне на подъехавший к универу черный мотоцикл. —Это наверное он! -визжа она показывала пальцем на этого мотоциклиста. После чего сразу побежала к нему. А я осталась наблюдать со стороны. Когда он слез со своего мотоцикла,к нему подбежали все девчонки с универа...и не только. Они о чем-то разговаривали,но я не слышала о чём именно... Этот человек пытался выйти из толпы,но ему не давали прохода. В скором времени мне всё закрыли подошедшие девушки. Да что там происходит? Девушки разошлись,пропуская парня,но все ещё следуя за ним по пятам. Парень подошла ко мне,и сказав "привет",снял шлем. Я увидела перед собой Макса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.