ID работы: 10507023

Тёплая Зима

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья или враги

Настройки текста
Пока я бежала к Максу,я подвернула ногу и упала на землю. Я чувствовала как мои ладони жжёт,как будто огнём. В глазах темнело,так как при падении я ударилась головой об землю. Я лежала на холодной земле. Голова гудела так, аж закладывало уши...в глазах темнело,голова непрерывно болела и кружилась одновременно. Макс подбежал ко мне, и сев на землю, положил мою голову к себе на колени. Он что-то спрашивал,но у меня не было сил отвечать. Ещё учитывая то,что я не могла разобрать слова,то соответственно не могла отвечать. Через несколько секунд я не могла ничего разглядеть...и я отключилась. Я очнулась на спине у какого-то человека. Это был Макс. Он почувствовал что я пришла в себя. —Очнулась? В ответ я только тихо промычала,от чего у меня ещё больше начало болеть всё тело. —Не мысли и не разговаривай,а то от боли снова сознание потеряешь. —Я в но-орме. -с большим усилием я протянула. Дойдя до какого-то пенька,Макс опустил меня на него. Чтобы я смогла сидеть,он держал меня сзади,прислонившись своей спиной к моей. —Макс,я смогу сидеть сама. Спасибо. Придерживая меня за плечи он сел передо мной. Мы сидели смотря друг на друга. К нам подошла Стефани смотря в телефон. Убрав телефон от лица,она произнесла: —Лия! Я вспомнила,что забыла у тебя помаду и... зер-каль-це... увидев меня и Макса вместе,ее лицо перекосила злая гримаса. —Да как ты смеешь!? Я думала мы подруги! Как ты можешь мутить с парнем который МНЕ нравится?! ТЫ ЖЕ ЗНАЛА ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ!—с этими словами,она подбежала ко мне и выхватила маленькую сумочку с помадой и зеркальцем,которая оказывается все это время висела у меня на руке. Я даже не успела ей возразить,как она убежала. Макс повернулся ко мне. —Что она имела ввиду под словами "мутить" и "я думала мы подруги"? В ответ я лишь пожала плечами. —Пошли к тебе. Я донесу тебя. Я кивнула и Макс снова понёс меня на спине. Мы дошли до дома и позвонили в дверь. Нам открыла моя мама. —Ох Лия! Что с тобой случилось? -она перевела взгляд на Макса- и начала улыбаться- —...И кто этот юноша? Вы встречаетесь? Он твой парень,да? —Ма-а-ам... Просто запусти нас в дом. —Миссис Лэйт,Лия подвернула ногу,поэтому не могла идти. Мама снова посмотрела на меня и впустила нас в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.