ID работы: 10507023

Тёплая Зима

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Макс только что закрыл мне рот ладонью. Я не понимала что он хочет этим добиться,и что произойдет дальше. —Ээ...да! Мы с Лией встречаемся! Он посмотрел на меня,а я на него. После этого он ушёл,оставив всех недоумевать. К вечеру,часов так в 18.00,мне пришло сообщение от Макса. Я его прочитала сразу же: "Приходи в парк. Только быстрее! Я тебе скажу кое что;)" Пройдя в парк я стала ждать. Из темноты показался темный силуэт. Я не испугалась, потому что была уверена на все сто что это Макс. И это и в правду оказался он. Медленно идя ко мне,он улыбался. Вот он уже подошёл вплотную,наклонился и прошептал мне на ухо: —Я не сомневался,что ты придёшь... -его шепот обожжег мне ухо. Он снова встал прямо,протягивая мне руку со словами: —Пойдём. Не зря же мы пришли сюда. Я протянула свою руку в ответ. Он привел меня в красивое место. —Я не была здесь раньше... Как ты нашел это место? -спросила я,глядя на красочный пейзаж. —Это место мне показала моя мама. —Да? Как она поживает?! -с улыбкой на лице я смотрела на него,но он лишь грустно ответил: —Хорошо... Я взяла его голову в свои ладони, почувствовав что что-то не так. —Что с тобой случилось? -с тревогой на душе я осторожно спросила его. Он в ответ на мои слова крепко обнял меня. Его тело полностью было прижато к моему. Даже было такое чувство, что он ищет во мне защиту...совсем как маленький ребенок. Такой беспомощный. Мне стало его жалко,и в ответ я тоже обняла Макса. Вскоре он отстранился со словами: —Спасибо. Просто моя мама... —Ничего страшного. Можешь не говорить,я уже поняла. Приложив указательный палец к его губам зашептала я. Мы ещё долго гуляли по парку,разговаривали на разные темы,и смеялись. Рядом с Максом я чувствовала себя под защитой...я знала что он надёжный и можно на него положиться. Мы остановились возле огромной клумбы роз. В ней были разные цвета: белый,красный,розовый,в том числе и смешанные цвета. Я не могла налюбоваться на это чудо. Это было восхитительно! Повернувшись к Максу,я увидела что у него в руках была роза,протянутая в мою сторону. Я обернулась,осмотрелась точнее говоря. —А вдруг он это не мне протягивает... Может пришла его девушка? Сколько я не высматривала,так никого и не увидела. Кроме нас двоих никого там не было. Макс рассмеялся,и я повернулась к нему лицом. —Чего смешного?! -с недоумением на лице я спросила Макса,на что он спросил: —Кого ты хочешь увидеть? Мы в этом парке с тобой одни. —Я это поняла...уже... Макс залез ко мне на каменное ограждение клумбы. Он медленно подходил ко мне,а я отходила назад. Было холодно. На клумбе уже не было роз,но место оставалось всё столь же прекрасным! Я дошла до края клумбы и начала падать. Не знаю как,но Макс подбежал ко мне,схватил за талию,и мы с ним начали падать вместе. Мы упали прямо в снег. Падать было мягко,поэтому больно никому не было. Мы встали на ноги,и тут раздалась та фраза,которую я ждала очень долго: —Давай встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.