ID работы: 10507023

Тёплая Зима

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
...—Давай встречаться. Я стояла в полном изумлении,не знала что ответить по крайней мере. Стоя на каменном толстом ограждении клумбы и немного наклонившись вперёд,я смотрела на Макса. Одна его рука была за спиной,а другая протягивала нежную красную розу. Он стоял немного напряжённо,смотря прямо мне в глаза. Затянулась большая пауза,после чего я спрыгнула с бордюра (чуть не упав) и помчалась в общагу для студентов универа, где я к слову-ни никогда не была,только видела его издалека. Но одно я знала точно-со мной живут две девушки-Кристи и Ира,а за стеной жила Стефани. Я не понимала: радоваться мне или же нет. В роще было что-то необъяснимое,это не было похоже на мою лучшую подругу. Но одно я знала точно: —Мне пока что нельзя с ней сталкиваться. Наконец-то наступило долгожданное лето и начались каникулы. Но мы со Стефани поссорились и не общались всё это время,и мне просто нечем было заняться. Макс уехал к родителям. Мы с ним созванивались и переписывались,но это было уже не то. В моей комнате было пусто. Влад уехал обратно к себе,с ним ситуация была такая же как и с Максом. 2 года после выпуска: Я сидела и вспоминала школьные будни,родителей,Макса,с которым мы общались только на прошлой недели,и мне стало грустно. Влад иногда приезжал ко мне,но я лишь завела себе котика-Арнольда. Сейчас Арнольд лежал и грелся на солнышке,а я пила чай в кухне. Вскоре я пристегнула Арнольда на шейку и мы пошли гулять в парк-гулять. Не сидеть же ему целыми днями в квартире. Прогуливаясь по парку,я заметила подозрительно-знакомого мне человека: —Макс! -услышав мой голос парень обернулся. Это точно был он. Мы друг друга узнали и потихоньку начали подходить друг к другу. Вскоре я побежала к нему и запрыгнув на него, крепко-крепко обняла. —Где ты была всё это время? Я везде тебя искал! Даже думал,что никогда уже не увижу тебя.. —Я тоже по тебе соскучилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.