ID работы: 10507023

Тёплая Зима

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с роднёй

Настройки текста
Мама только что узнала что я не могу идти,потому что подвернула ногу очень сильно. Она посмотрела сначала на Макса,потом на меня,и пустила нас двоих в дом. После чего зашла следом. В доме, сидя в кресле, ждал папа. Когда мы все зашли в гостиную,он вскочил с кресла. На лице его была взволнованность в перемешку со страхом. Папа подбежал к нам. —Три...два..один...ииииии... —Лия! Что с тобой случилось?! -опять спросил у меня уже папа. —Ну кто же говорил что у меня сегодня не будет больше этого вопроса?! —Всё нормально,пап. Я просто подвернула ногу. Мама обошла нас с Максом сзади, и перебивая меня сказала: —Нет, не "просто"! Ты подвернула ее так,что даже ходить не можешь! —Ходить не может?! -переспросил папа,на что мама ответила: —Да! Не может! -ее голос и выражение лица стали мягче,когда она посмотрела на Макса,говоря о нём: —И ее всю дорогу нёс этот привлекательный молодой человек. Я громко рыкнула смотря на маму,и уткнулась лицом в лопатки Макса. После этого в доме настала полная тишина. Конечно же не обошлось и без того,чтобы ее кто-то нарушил. В этот раз этим "кто-то" был Макс. —Я посажу ее на кресло? -спросил Макс,смотря на родителей. Они кивнули. Макс подошёл к креслу и сел на него, со мной на спине. Не успел он даже подняться как мама сказала ему не вставать. —Видно забыла,что я нахожусь сзади!!! —Так...как тебя зовут? <спросиласпросила мама у Макса. —Меня зовут Макс,мисс Лэйт. Эти неожиданные слова мамы повергли меня в шок: —Ох, дорогой. Прошу,не называй меня мисс Лэйт. Зови меня мамой. -с улыбкой на лице она сказала Максу. -Мамой? Она мне что,на свадьбу пришла?! Макс долго не думал,и поэтому сразу согласился. Мама сначала предложила Максу чай,а потом ушла его делать вместе с папой. Мы с Максом остались одни. Доли секунды и я осознала что мои руки до сих пор обнимали Макса. Я уже собиралась убрать их,как услышала голос Макса: —Не убирай. Пожалуйста. Он взял мои ладони и переложил их с шеи на свой живот. -О боже! Я сейчас сгорю от стыда! Теперь же мы сидели в полной тишине. Мама с папой вышли из кухни. —Я же только отошла,дети... А вы тут уже успели обнимашки устроить? - сказала мама. На лице ее играла улыбка, а в глазах был какой-то странный отблеск. Мы ничего не поняли,и почему-то мои руки все ещё лежали на животе Макса. —Мам,пап... Неужели непонятно?! Они встречаются! -спускаясь по лестнице говорил Влад —Ее парень у меня даже ее номер попросил. Он подошёл к нам...Посмотрел на мои руки. —Почему твой парень спрашивает твой номер телефона у меня?! Почему сама ему не записала в телефон? —Да мы не встре... -ее успела я договорить,как Макс зажал мой рот своей ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.