ID работы: 10507114

Я схвачу тебя когда ты будешь падать

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ко мне подошёл Джей и поцеловал в губы Подумав что это вообще другой человек я оттолкнул его, окозался что это он  Я думал что он поспорил  и поэтому поцеловал Но он объяснил, что ждал меня Ты бы видел моё лицо я был в таком ахуе Потом он предложил выпить, мы пошли наверх к его комнате  и он начал раздевать меня и короче в итоге мы переспали ты представляешь!!!! Я переспал с Хосслером -ахахах я видел вас -что -я искал тебя везде и открыл дверь и вы там лежали я обратно закрыл дверь и поехал домой -кст когда я выходил с дома я увидел чейза и он сказал чтобы ты научился ходить... Что нормальные люди не должны так часто падать на ровном месте -мммм как же он меня бесит -вы че виделись? Да, когда я сидел на кухне он чуть ли не трахал роббертс -ебать -потом когда я был на улице он сам же напугал и сам же поймал меня в свои руки и сказал "я каждый раз должен тебя хватать" "сказал в Хадсонском тоне" -оууу -и ещё сказал чтобы я не ревновал его к эбби -всм почему -не знаю у него спроси Джошу позвонили Ной я пошёл джей звонил сказал чтобы я приехал -хах ну ясно утренний секс не удался и поэтому дневной хочет устроить? -иди ты Ноен не знал что делать и решил поехать в скейт парк покотаться Он надел чёрные спортивки и белую футболку и джорданы... взял скейт и поехал Когда он доехал до скейт парка никого не было -вот и отлично Он катался где то уже час и опять услышал этот хриплый голос "закатил глаза" -не умеешь кататься не катайся малыш -это ты мне придурок? -кого то видишь ещё -да тебя.... Откуда знаю может ты это себе сказал -не груби малыш -схерали я малыш - ты все время как злой маленький мальчик Вот и малыш -умеешь ты конечно придумывать прозвища Ноен резко прихватился за голову -эй ты в порядке Ной встал еле на ноги -безусловно -он сделал шаг и резко присел ему опять стало плохо дышать просто сидел с слезами на глазах и держась за сердце Чейз обеспокоенно подошёл к нему -эй ты че пугаешь людей....Че с тобой? .... Вставай! -оставь в покое а! Чейз взял ноена за руку и потащил к скамейке -Ты точно не в порядке! Ноену немного стало легче дышать -я пойду -нет нет я тебя такого не отпущу -садись на мою машину я тебя отвезу... Не дай бог ты ещё откинешься по дороге... Ноену не было выбора и он сел Ноен сказав адрес смотерел в окно и молчал.... Они доехали до дома ноена -спасибо -ты дойдёшь до двери сам? -да Но когда Ноен вышел опять чуть не упал Он схватился за дверь машины - ну оно и видно я тебя до двери провожу Чейз взял Ноена за руку и проводил до двери -тебе точно не нужна помощь? -нет спасибо Ноен зашёл домой и забыл что должен был принять таблетку Лёжа на кровати он думал о нем... Что когда он рядом ноену как то становится хорошо на душе Но быстро откининув мысли он уснул А Чейз доехав домой достал телефон и нашёл инст Ноена и подписался... Чейз подумал про себя почему он хочет быть все время рядом с ним и защищать его Но тоже быстро откинув мысли об этом Начал смотреть фильм....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.