ID работы: 10507114

Я схвачу тебя когда ты будешь падать

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро у Ноена начался с тревожность ему было плохо не хватало дыхания и по всему телу прошлась дрожь и тошнота Он нервничал очень сильно каждый раз когда начинался тревожность Он просидел так минут 5 когда немного стало легче, он встал и выпил таблетку и упал на кровать лежал минут 30 думал обо всем Он начал думать с каких пор начался тревожность *Флешбек* Год назад у него умерла сестрёнка её звали Софи она была для него всем.... Ной когда приходил со школы всегда приносил сестрёнке вкусняшки и в один день когда он очередной раз пришёл со школы родители были не в себе, Ноен спросил все ли у них в порядке, думал что в компании что-то случилось, но не тут то было мама обняла Ноена и сказала: -сынок присядь пожалуйста со слезами на глазах -мам что с тобой сто случилось и где Софи? Мама ещё хуже расплакалась И сказала что : Софи не стала..... Ноен сперва не понял что это значит И нервно начал смеяться и спрашивать: -всм не стала как это так?! -в прямом она умерла когда они с шафером ехали домой с поворота вышла машина и сбила их.... Мама обнимала очень сильно Ноена и плакала, а он был в ступоре Он не мог шевелиться и резко потерял сознание...Ной пролежал в больнице неделю Врачи сказали что у Ноена обостряется психическая тревожность.. И возможно тревожность будет проявляться быстрее Прошёл месяц он проходил в больнице лечение и как бы тревожность отходила на 2 план... Но все ровно моментами были симптомы, но когда принимал таблетки все проходила... И вот сейчас ноен забыл принять таблетку и поэтому тревожность так резко проявился Ноен позвонил Джошу и сказал что сегодня не придёт в институт... Джош понял что произошло и скажет препод, что он заболел. Прозвинел звонок И когда зашёл препод Джош объяснил, что Ноен сегодня не будет присутствовать на паре -он что опять забухал? -да нет же он заболел очень сильно -он каждую неделю будет болеть? -нет, завтра возможно придёт Чейз услышав это немного напрягся и вспомнил что у него есть инстаграм ноена и написал ему Чейз:привет Ноен:ого какие люди Чейз:что с тобой? Это из за вчерашнего? Ноен:что? Чейз:ну тебе вчера было плохо и за этого ты не пришёл сегодня? Ноен:можно итак сказать Чейз:ясно Ноен был в ахуе, что чейз сам написал ему Ноен лежал в кровати и смотрел сериал Сумеречные охотники Он заканчил смотреть сериал и уснул на весь день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.