ID работы: 10507134

В цепях

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Машина подъехала к месту пребывания девушки -Спасибо. Ты вручила деньги водителю, и поспешила прочь из машины. И вот ты уже стоишь возле огромного здания, там, где ты теперь будешь жить. Т/и была их достаточно богатой семьи. У ее родителей было несколько бизнесов. Поэтому твой переезд с твоим переездом в Японию не возникло проблем. И вот, ты поднимаешься на нужный этаж, и заходишь в свое "убежище". Квартира была достаточно большой и светлой, ты жила на 17 этаже. Здесь была гостиная, кухня, ванная и 2 спальных комнаты. Вдруг друзья заявятся, не положишь же ты их на полу. Ты довольная начала разбирать вещи. Когда вся одежда была удожена на свои места, ты подумала, что неплохо было бы сходить в магазин и купить продуктов. Пусть ты только приехала, но в твоём холодильке мышь повесилась. Ты вышла на улицу в поисках магазина, погода была отличной и т/и решила пройтись через парк, в котором кстати говоря был пруд(все же поняли намёк). Идёт себе спокойная т/и,совершенно ничего не подозревая, и тут как по иронии судьбы, конечно же с т/и должно было что-то случиться. Всплеск. - Что за черт?! Т/и смотрит в сторону пруда, и видит как по воде спокойно кто-то плывёт. Ты совершенно напрочь забываешь, что не умеешь плавать, кинулась спасать утопающего. Однако, тебе дико повезло, потому что, "отдыхающего" можно было подцепить не заходя слишком глубоко. - Да уж, не успела приехать, уже в спасатели завербовалась. Ты спокойно вышла на сушу и вытащила своего попутчика. - Эээйй, с вами все в порядке?! Тут ты сама удивилась своему же вопросу. - Глупая, конечно же он не в порядке, он ведь только что тонул. Надо было что-то делать и тут ты вспомнила своего "любимого учителя" по ОБЖ, точнее ты вспомнила, что вам объясняли как делать искусственное дыхание, и ты решила попытать удачю. - Ну, была не была. У тебя вроде как вышло, потому что парень начал откашливаться. - Получилось?!? Правда что-ли?! Радости т/и не было предела, ведь ей удалось спасти хрен пойми кого, но ведь кого-то же удалось. И теперь ты с уверенностью спросила. - Вы в порядке. Парень смотрел на тебя, не отводя глаз. - Как я могу быть не в порядке, когда рядом со мной такая прекрасная девушка. Тебе довольно часто говорили всякие комплименты и ты уже привыкла, но от его слов ты немного покраснела. - Как твоё имя, сударыня? - Т/и... - Чтож т/и, я меня зовут Дазай, спасибо за спасение, пусть я и пытался утопиться! - ТЫ ЧТООО?!? Сказать, что ты офигела от такого заявления ничего не сказать. Не каждый день тебе приходится спасать суицидника. - Может отметким мою неудачную попытку суицида. -Да, конечно. Т/и сама не знает почему, но была рада такому предложению, и поэтому без запинок ответила. - Я предлагаю сходить в очень хорошую кофейню. - С радостью, я ничего здесь не знаю, только вот сегодня приехала, уж будет лучше, если я хоть как-нибудь начну здесь ориентироваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.