ID работы: 10507134

В цепях

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
И вот: Т/и и Дазай сидят в кафе, тихо, мирно и спокойно. Но не тут то было... В несчастное, маленькое, ничем не приметное заведение врываются грабители. - Да что за день сегодня такой, не думала, что мне так "повезёт". - Сейчас будет весело.... Один из грабителей достал оружие и начал угрожать посетителям и персоналу. Дазай уже хотел действовать, но заметил, что т/и рядом с ним нет. В это время, ты, как ни в чем не бывало, подходишь к нарушителям и пытаешься завести разговор. - Тебе что, жить надоело?! Если ты так хочешь я это исправлю. - Нет нет, что вы, я просто хочу с вами побеседовать. Дело в том, что хоть т/и и не знала о своей способности, но она у неё была. Ты сама того не понимая, "приказывала" другим, и те беспрекословно выполняли. Т/и просекла, что её почему-то все слушаются и решила опробовать на грабителе. - Мне кажется, вы ошиблись дверью, господа! Почему бы вам отсюда не уйти!?!? Почти все развернулись и пошли к выходу. Но тут, тебе в затылок уперлось дуло пистолета. Ты немного растерялась, но виду не подала. - Интересно, пожалуй ты пойдёшь с нами. Тебе совсем не понравилось, что тебе приказывают. Резко развернувшись и уклонившись от пистолета, ты хорошенько двинула с кулака нарушитель в рожу. Тот опешил, конечно же он не ожидал такого поворота, и пока тот держался за нос, ты подошла сзади и врезала ему по затылку. Он упал, а остальные разбежались прочь, так как потеряли своего "хозяина". - Ты молодец, т/и! Не хочешь ли ты работать у нас, в агентстве. - Что ещё за агентство? - Вооружённое детективное агентство. Мы принимаем туда одарённых людей. - Одарённых? Почему ты так уверен, что я одаренная. Как по мне самая обычная. Да и в чем моя способность!? - Ты сама это скоро поймёшь! Ну так что, будешь с нами сотрудничать? - Хм, почему бы и нет. - Вот и отлично, перед тем как вступить в ВДА, нужно пройти некий экзамен. - Что за экзамен? Сразу говорю, умом я не очень блещу! - Не волнуйся, ты уже его прошла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.