ID работы: 10507194

Перекресток: Путь скорбящего доктора

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если бы кто-то нашел на дороге брошенный пикап Ford F-150 синего цвета с запыленными стеклами и перепачканным в грязи бампером, то наверняка заволновался о судьбе его хозяина, потому что такую машину не могли просто так бросить. В салоне было полно пожухлых листьев и иголок от ближайших деревьев, но все так же пахло отвратительным ароматизатором, висящим на зеркале заднего вида. Парень, спящий на задних сидениях, получше натянул капюшон с теплым воротом на глаза, прячась от ярких лучей солнца, которые освещали летающую пыль и убитое состояние некогда хорошей машины. Резкий удар по стеклу выдернул из беспокойного сна, заставил подскочить на месте и удариться макушкой о потолок автомобиля. Незнакомец тихо и недовольно прошипел от боли, стягивая с головы капюшон и буравя взглядом того, кто посмел так грубо его разбудить. — Вот тебе ведь не стыдно, верно? — в ответ лишь повторный глухой удар о стекло напротив и хрипящий булькающий звук. — При жизни, видимо, у тебя тоже совести не было. Переползая с задних сидений на переднее и приманивая к себе ударами костяшек по перепачканному окну, парень выждал, когда «некогда человек» подойдет достаточно близко, чтобы точным ударом всадить нож в голову через небольшую щель. Хрипящие звуки умолкли, а тело камнем рухнуло на асфальт, больше не подавая никаких празнаков жизни. Устроившись поудобнее, человек достал из рюкзака бутылку с водой и утолил жажду в несколько больших глотков, попутно замечая впереди ещё одно бродячее тело, показавшееся из леса. — Твой приятель? — парень обратился к лежащему трупу, бросая на него косой взгляд и почти тут же обиженно фыркая на молчание в ответ. — Ну и молчи, придурок. Незнакомец вытер нож от гнили и крови о ткань сидения, подхватил свой дорожный рюкзак и покинул пикап, также бросая его в одиночестве у дороги, как некогда сделал его первый хозяин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.