ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

2/24

Настройки текста
Идея добавить остатки эликсира в краску для тату и забить рисунок поверх царапины была шальной. Но изящный спящий дракон положил свою голову на ключицу и обвил хвостом шею боцмана. - А ведь ты потом от Бина на корабле не спрячешься, - потянул задумчиво Сынмо. - Он тебя везде достанет и поблагодарит душевно… - Значит, спрячусь на другом корабле, - пробормотал Айэн, вытирая иглы и убирая их в коробочку. За окном светало. Лино уже давно обнюхал все содержимое сундука и не нашел ничего, что могло бы помочь. - Прости, Клэр, но тут мы бессильны. Может, днем ты узнаешь у местных как его разбудить. Парни тяжело вздыхали. - Хорошо, я поняла. Идите спать. У вас утром дел будет по горло. - женщина кивнула. Чудес не бывает. Да она никогда в них и не верила. Присев рядом со спящим, она стала рассматривать его лицо. Ровные дуги бровей, острый нос, паутинка морщин вокруг глаз. Хотелось, чтобы эти глаза открылись, затянули в свои черные омуты. Рука легла на мощную грудь, ощущая размеренные удары сердца. Хотелось, чтобы рядом с ней этот стук был немного быстрее и громче. Хотелось, чтобы эти губы, слегка обветренные, но мягкие, дарили ей самые нежные поцелуи. Было жалко, себя в первую очередь, за такую глупую жизнь. За то, как подростком ее отдали на откуп, за вынужденный траур по человеку, которого она искренне боялась. Нет, она очень благодарна за Ханну, к которой ее приставили позже. Но хотелось, до воя в подушку, простого и человеческого счастья. И вот, когда со всей оглядкой и осторожностью, она было решилась довериться… Жизнь будто бьёт наотмашь, говоря: знай своё место, мужеубийца! Она отбирает единственного человека, в чьих глазах она чувствует себя женщиной. И остается только просить мироздание сжалиться над ней. Остается только, сжав зубы, зло сощуриться, глядя в потолок. И пообещать себе… хотя бы не плакать. Хотя, поздно. Она не заметила, что слёзы уже потекли по щекам, срываясь вниз. Пальцы стирают непрошеную влагу с его щёк. Клэр склоняется на мгновение касаясь чужих губ, и шепчет: - Если ты сегодня не проснёшься, то я тоже порежусь тем стилетом, и лягу рядом. И плевать на все предназначения. Хмыкает от своих мыслей. Укладывает голову ему на грудь и прикрывает глаза, слушая мерный стук его сердца. Ей казалось, что сегодня она не заснёт. И буквально прикрыла глаза на минуту. Вынырнула из дрёмы, забившись испуганной птицей, в попытке понять как долго она спит. Теплые руки обнимали, прижимая крепче, в волосах плутало горячее дыхание. Выпутаться не получилось. Её лишь крепче прижали к себе. Под щекой частило, ухая, сердце. - Обещай, что ничего с собой не сделаешь, Клэр. - Бин? Бин! - Клэр вырвалась из объятий и отчаянно замолотила кулаками по его груди. Он лишь тихо смеялся, сверкая своими глазами сквозь ресницы. Но не долго. И в один момент, поймав ее за запястья, опрокинул на подушки.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.