ID работы: 10507277

Одиссея

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Джен
R
В процессе
39
Горячая работа! 48
автор
Aliara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

3\10

Настройки текста
— Думал с тобой выпить по бутылочке, у нас кстати есть хорошее вино, но, видимо, не сегодня. — У нас ещё будет время, - согласился Бин. — Это хорошо. Только попрошу тебя, как старого друга: передай капитанам и тому парню мои искренние извинения. Я действительно готов оставить Хонджуна на Трикейке, как и всех тех, кто не готов считаться с вашими командами. — И кто тогда останется у тебя? - хмыкнул боцман. — Даже половина моих ребят - это серьезная сила. — А две половины - полноценная команда. — Бин, я серьёзно. У нас не так много золота и камней, чтобы заплатить за ремонт Атцтека. И мы на этом Трикейке сгнием на выделке шкур прежде, чем сможем расплатиться. — Уëнаа, мой Капитан - благородный человек. Точнее, там все не простые искатели удачи. И если Кристофер пообещал помочь с ремонтом, значит, поможет. А вот дело, которое нам предстоит, потребует серьёзного разговора. Нам хорошие бойцы лишними не будут, но только в том случае, если в них Капитан будет уверен. Поэтому отдыхай. А утром будем решать все вопросы. — Хорошо, - кивнул капитан Атцтека. - Но дай я хоть тебя обниму, как в старые времена. Уен обхватил Бина и сжал в своих объятьях. Бин тоже сжал: помериться силой кто-кого. Что-то хрустнуло. — Ох, - выдохнул Уён. - Вот этого мне не хватало все эти годы, любимый мой Акуленыш. Железная же у тебя хватка! — Всегда пожалуйста. Только, будь добр, не зови меня любимым. Моя женщина этого может не понять. — Это не та ли, у которой ваш псих вино отобрал? — Она, - с теплом ответил мужчина. — Так тебя можно поздравить со скорым отцовством? — Каким отцовством? - Бин отстранился. — Моя мать повитухой была. Поэтому глаз у меня наметан. Навидался я всяких, пока в море не сбежал. Мне на лицо посмотреть достаточно, чтоб понять, что баба понесла, не говоря уже о фигуре и походке. Боцман тяжело осел на одинокий табурет и с усилием потер ладонями лицо. — Демоны, - пробормотал Бин. — Так ты не знал? — Как же не вовремя. — Если что, у меня Есан знает, что делать. Наведёт своих травок, и все. - С ума сошёл!? Это Мой ребёнок! Просто время сейчас не то... уберечь бы. — Вот поэтому-то бабам на кораблях и не место, - вздохнул Уён. - А то, что некоторые и мужика здорового одной левой уложат, это не секрет. Правда, что твоя, что капитанша не производят впечатления, что способны отпор дать. Хлипкие больно. — У них свои скрытые таланты... - вздохнул Бин. - Пойду я, Уёна, а то у тебя уже язык заплетается, да глаз один спит. А у меня дела ещё есть. - Иди-иди, любимый, - согласился Уëн и, откинувшись на кровати, тут же захрапел. Бин вышел на палубу и задумался: с одной стороны надо бы к Кристоферу сходить, да и с Айэном тоже поговорить. А с другой - личные дела решать. Эмоции бурлили, но здравый смысл пытался их заглушить. И он, действуя согласно разуму, двинулся на свой корабль, хотя как сейчас говорить о делах, когда все мысли о личном. Наличие на полуюте обоих искомых радовало, ведь это упрощало задачу. — Капитан Уëн выражал глубокое сожаление о случившемся и просил о снисхождении… — Фууу, Бин, кто тебя укусил! - возмутился Кристофер. - Где ты такого нахватался?! — Они напоили Хонджуна и обещали, что до полудня он не проснётся. С ним нелегко, но он лучший абордажник из всех, кого я когда-либо знал. — Утром решим, как быть, - кивнул Капитан. — Йена, я сказал им, что ты - жених Хартаханны. — Что?! — Так будет лучше. Они хоть и простые пираты, но с понятием. К чужой женщине не полезут. — А что, Айэн? Может, и вправду, вы уже определитесь-то? - спросил Кристофер. - Я буду только рад, что моя сестрёнка в надёжных руках. — Я тоже был бы рад, - вздохнул Айэн. - Только я не замечал, чтобы она была во мне заинтересована в таком плане. — Говорят, со стороны виднее. И все давно заметили ваш обоюдный интерес, - вздохнул Бин. - Мне вот тоже со стороны сейчас глаза открыли, поэтому я пойду решать свои дела, а вам желаю ясной ночи. *** Сегодня был длинный день, и Клэр, зайдя в свою каюту, устало скинула с себя сапоги, длинный жилет и брюки: запаса в поясе уже не осталось, надо было что-то придумывать с одеждой. Рано или поздно растущий живот станет заметен. Она провела по нему руками, натягивая подол блузки в попытке оценить его размеры. За этим занятием ее и застал боцман, неожиданно распахнувший дверь и замерший на пороге. Руки непроизвольно дернулись, прикрываясь. — Значит, Уëн был прав, - вздохнул Бин, закрывая дверь. В миг каюта показалась Клэр маленькой. Она отступила к кровати, не зная, чего ожидать от мужчины. — Бин, - сердце тревожно забилось. Боцман шагнул ближе и, опустившись на колени, обнял за бедра и прижался к женщине, целуя ее живот. — Я тебя защищу, малыш, - сказал, согревая горячим дыханием. - И тебя, и твою мать. Клэр зажала рот рукой, сдерживая всхлип. Слёзы покатились из глаз. Она боялась реакции Бина на свою беременность, воображение ей подкидывало множество вариантов, но вот такого там не было. Мужчина поднялся и, увидев слёзы на лице любимой, начал их аккуратно стирать пальцами. — Ну ты чего, Клэр? - он мягко улыбался. — Прости, я-я не знала, как ты это воспримешь, - она опустила голову, пряча лицо на плече Бина. — Клэр, я простой пират, у меня нет благородных предков и всё такое, я тебе не ровня, но я хотел бы стать твоим мужем, если ты согласишься. Обещаю заботиться о тебе и наших детях... — Нет, - Клэр замотала головой, но при этом крепко схватила его за плечи. - Нет, я не хочу становиться вдовой второй раз! Это проклятье... Я боюсь потерять тебя, если назову своим мужем. — Тшшш, - Бин погладил ее по спине. - Я подожду. Всё хорошо. Мы не будем спешить, если ты не хочешь. Но я обещаю тебе, что я тебя не оставлю. Бин поднял ее лицо за подбородок и аккуратно поцеловал. Прошелся легкими поцелуями, осушая слёзы, и снова припал к губам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.