ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 лет назад

Настройки текста
Эта история должна начаться, как- то интересно ,со строк : Наша семья жила в заброшенном городке, в старом доме . Мишель, старшая дочка и самая желанная, была любимицей всех учителей в школе, до того момента пока отец не начал выпивать... 10 лет назад... -Мама , мне страшно! - сказала девочка с комком в горле. - Мишель, не бойся , я с тобой! - сказала ободряющим голосом мама. - Вы суки ничего не делаете, только жрëте, и мозги мне делаете.. - сказал со всей злостью отец. - Мама, это наш папа? - сказала 6 летняя Мишель. - Доченька, закрой глаза и спи, на утро проснешься , все будет хорошо! - сказала с обидой на отца мама. Мишель закрыв глаза, надеялась на то что, завтра отец не будет пить и орать матом.. Ночью : - Ты в кого превратился, веди себя приличнее тебе 44 года. Какой пример ты подаëшь детям?! - сказала мама со страхом. - Ты кто такая чтобы указывать мне, аааа?! В эту же секунду мать услышала громкий треск, упавшего стакана на пол. - Тише, ты разбудишь дочек! - сказала мама со слезами на глазах. Из - за треска проснулась младшая Молли, которой было 5 лет - Мамочка, а что происходит??? - в недоумение спросила дочь. - Ничего , все хорошо, просто нечаянно уронила стакан. Молли, не могла себе приставить, что отец позволяет себе рукоприкладство к сестре и маме. - Молли... Мама не успела сказать важные слова, как тут позвонил неизвестный номер телефона ... 2:37 -Алло? Это кто ? - спросила интересующия женщина. 2:38 - Здравствуйте, нам поступила жалоба от ваших соседей, что у вас в доме стоят крики , на всю улицу!!! Это как понимать!? - Простите, но мы отмечали день рождения, мужчины напились.. Перебив спросила девушка : - Вы меня за идиотку держите ?!! Аааа!!!?? - ответила с наездом девушка. - Нет , что Вы! Это чистая правда - услышав это, девушка бросила трубку, едва были слышны голоса : попляшут они у меня!! Потрепянная женщина сказала : - Как мы будем жить? Ведь если к нам приедут, опека заберет моих девочек в детский дом, а я этого не переживу! - проборматала мама что-то себе под нос. - Молли , пошли я тебе сказку почитаю, быстрее уснешь!? - предложила мама. Услывшая Молли эти слова, она согласилась. - В некотором царстве, в некотором.... - Молли уснула. Мама поняла, что дочька уснула, и ушла прибирать за мужем! На кухне: - Ты бы не хотела пошалить?!! - сказал папа с запахом выпитой водки. - Нет! - ответила мама отцу. - А если так??!! - отец снял ремень со своих порванных штанов. Женщина была в недоумении ,ведь отец начал к ней подходит со стуком ремня в его ,,шершавых,, руках. Через пару секунд отец выранив ремень поднял руку на мать и ударил со всей злостью по спине ! На спине женщины были видны красные пятна от других ударов отца.... Отец начал громко смеяться. - Не смейся! Девочек разбудишь... - ответила мама со слезами катившиеся по еë ободранным щекам. Отцу было все равно, ведь он был под спиртным и не понимал, что вытворял ! На утро : - Доброе утро, мама! - с улыбкой ответившая Мишель и Молли. - Привет, мои принцесски... - сказала мама - Мы голодные! - урчавшие животы сказали все за них . Заглянувшая в холодильник мама, поняла, что еды совсем нету и денег на неë тоже... Она решила сходить к соседке за продуктами, ведь соседка, приятная женщина и никогда не откажет, но мама переживала за дочек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.