ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тени прошлого

Настройки текста
Мама надеявшиеся на удачу отправилась к соседке.... Спустя 2 года : Отец понял , что алкоголь вредит ему, и не приносит ему никакой радости. Мишель пошла в 3 класс, её успехи стали радовать семью, но Молли попала в больницу... До случившегося: Был обычный светлый день, отец начал работать , но зарабатывал копейки, эти копейки имели большой вклад в семью. Молли наконец то пошла в садик. - Привет, Молли. - ответила незнакомая девочка. -А мы знакомы?! - неуверенно спросила Молли. -Нет, но можем - ответила незнакомка . -Я Эмили . Представевшись Молли не боялась Эмили. -Очень приятно! . - с улыбкой на лице ответила Молли. -Расскажи немного о себе. - сказала Эмили Молли рассказывала о семье, о себе, о сестре,но ей какзалась, что Эмили не интересно. Закончив разговор, она ушла играть в куклы. - Я готова.... - Начинаем! Воспитательнице набрал незнакомый номер : -Здравствуйте , Вы кто? - с интересом спросила женщина. -Да так... - ответил незнакомый голос. - ...... - в трубке повисла тишина . - Алло, Вы на связи? - Да, да . - Вы кто?! - спросила женщина. - Мы опека, хотим сдать девочек, знакомых вам . - с настойчивостью ответил мужчина. - Можно поинтересоваться, каких?- с большим интересом спросила женщина. - ....... -...... -Молли и Мишель!!!!- в трубке повисло молчание. - Как? Почему?! - со слезами спросила женщина. Мужчина сбросил трубку.. - Как же так?! - спросила женщина. Молли игралась с куклами, но еë позвала Эмили : - Молли! - с криком позвала Эмили. - Да, да? - спросила Молли. - Ты бы не могла мне помочь ? - с желанием отомстить семье Смит. -Да, конечно! - Молли не могла отказать подруге. -Тогда пошли в главный вход сада. - с настойчивостью сказала Эмили. Подруги вошли в главный вход сада, Молли увидев щенка нагнулась за ним чтобы погладить его. -Какой хорошенький . - с улыбкой на лице ответила Молли. -Работаем!! -Что ,прости? - в голове Молли возникали вопросы. -А зачем она меня позвала? А почему тут щенок? Странное поведение Эмили насторожило Молли. -Нет я не тебе. -с уверенностью ответила Эмили. 1,2,3 Какой то мужчина в чёрной маске забежал в главный вход сада , достав из рюкзака мешок, надел на хрупенькую голову Молли чёрный мешок . -Помогите, спасите. - с криком говорила она. -Можешь даже не кричать тебе не помогут. - со злостью на их семью сказала Эмили . -Зачем? - спросила она. - Скоро узнаешь. -ответила подруга. Засунув девочку в черную машину без номеров они отправились загород . Молли не могла представить что будет, а как же еë семья. На всей скорости они мчались в нужное место. Виу виу виу - Черт возьми!!! - ответил седой мужчина с бородой. - Ты ментов вызвала? Или твоя сумасшедшая мамаша?!!! - с яростью на лице спросила Эмили - Нет, нет, нет !! - со слезами на лице ответила Молли . - Сворачивай твою мать!! - с злостью ответила девочка. Машине удалось свернуть . Они исчезли с глаз полиции. Молли не могла говорить, дышать ,ведь она не могла ожидать такого от своей подруги. Эмили было все равно , что маленькой девочке больно, ведь она хотела одного - отомстить. Вскоре с Молли сняли чёрный мешок, еë лицо было в слезах, Эмили с насмешкой улыбалась смотрев в глаза обиженной девочки. Приехав на место их ожидал сюрприз.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.