ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять я один, опять ты одна...

Настройки текста
Примечания:
Всю текущую неделю я навещала Молли и моих друзей. Их состояние более менее стабилизировалось, но я понимала, что Джастин больше не сможет ходить. Я сидела в кабинете у врача он говорил о операциях , чтобы встать на ноги , но я погрузилась в свои мысли и не видела ни врача ни Брэндона. Я готова была отдать все свои деньги на реабилитацию Джастина. - Молли , все хорошо..- рука Брэндона коснулась моего плеча , но я не замечала его , я замерла. - Милая ? Все хорошо ?- ещё раз переспросил Брэндон. - Аа ? Что ?? Оохх , прости задумалась. - Так вы говорите нужно 30.000.000 миллион долларов на операцию по восстановлению ног ?- Мишель сидела и не представляла где брать такую сумму не понятно и я представляла какой сложный месяц нас ждёт... - Милая , мы справимся , обязательно!- мы взялись руками друг друга. - Обязательно , дорогой.- я прильнула к его плечам и положила голову на них. - Моя..- Брэндон нежно погладил рукой по моей макушке. - Твоя..- я ответила взаимностью. Мы 30.000.000 миллион долларов откладывали на свадьбу и на будущее с малышом , но к сожалению планы наши рушится... - Лапуля, что глазки опустила ? Ты чего плачешь ? Ну чего ты , все хорошо будет , ну свадьбу потом сыграем , все хорошо будет..- его поддержка была очень важна для меня. Мы сидели в кабинете у врача , мои мысли были однообразны , то друзья , то свадьба , то малыш и тут я почувствовала , что как будто я его не чувствую его он не шевелится.. - Боже мой , Брэндон.. - Брэндон немного задремал , а я его потревожила. - Милая , что такое ? - Брэндон очнувшись не понял происходящего. - Я не чувствую своего малыша , он как будто замер , я переживаю , поехали в больницу..срочно.- я схватила сумку и руку Брэндона и быстрым шагом направилась к выходу реабилитационного центра. Брэндон завел машину и мы выехали на пересечения дорог , Брэндон сохранял скорость , но при этом давил на газ как можно. - Вот , больница..- Брэндон начал парковаться , а я резко выскачила из машины и побежала к врачу- гинекологу. - Да, тише ты куда понеслась.- Брэндон пытался меня успакоить, но это у него не получилось. Я забежала в больницу и подбежала к стойке с женщиной в белом халате. - Здравствуйте , Мишель. - женщина приветливо поздоровалась , это была лучшая подруга моей мамы. В эти моменты я часто вспоминаю маму и начинаю плакать , ведь очень скучаю по мамочке и папе. - Проходи , дорогая, кабинет 45 , врач гинеколог и узист. В этот момент входит Брэндон и все мама одиночки начали на него засматриваться. Мой взгляд попал на одну из девушек , которая стала мне очень похожа из прошлого. - Пошли отсюда в кабинет..- я схватила руку Брэнда и повела его в кабинет. - Здравствуйте, доктор . - заглянув в кабинет врача я убедилась , что в кабинете никого нет и зашла вместе с Брэндоном. - Прошу вас, ложитесь на кушетку.- доктор мило положил меня на кушетку , но я его перебила. - Простите , есть одна причина , по которой мы так скоро приехали на прием мы должны были через 2 недели ещё приехать , тогда будет уже 28 неделя, но мой малыш будто не шевелится ни делает ни пиночков ничего. - Так сейчас проверим его сердечко..- врач начал наливать гель на мое пузико. - Так , так , так мне все понятно..- врач молча встал и вышел из кабинета , а после 5 минут он вошёл и пригласил к нему в кабинет и произнес то , что заставило меня заплакать и ненавидить себя за постоянные психи и нервы. - Ваш малыш , кхкх не выжил , к сожалению это 100%.- врач протянул мне бумажку с фотографией моего уже погибшего малыша.. Я поттерла слезинки со своей молодой щеки и произнесла. - Стоп , но как малыш не может умереть на 28 неделе это обсурд ! - я хотела уже ехать в другую больницу , но врач меня остановил. - Мишель , прошу присядьте , к сожалению в начале беременности у вас были проблемы с почками и вы сразу этого не заметила , к тому же у вашей мамы был ген смертного малыша на 50% , но это был редкий случай гибели малыша , но к сожалению этот ген передался вам и вашей сестре , в итоге если вы будете планировать малыша , есть шанс родить либо ребенка с ДЦП либо недоношенного с кучу заболеваниями органов. - Боже мой , как, почему именно мы , малыш я тебя люблю , папа нас любит , мы не можем принять твою смерть , прости маму она не виновата была , прости меня пожалуйста , я тебя люблю , папа тебя любит. И тут момент оборвался и я проснулась. - Фух , мамочки малыш - но славо богу я слышала стук его маленького сердечка и шевеления внутри меня. - Малыш мой Дилан . - мы выбрали имя нашему будущему малышу. Из- за моего крика проснулся и Брэндон. - Что такое милая? Живот? - Взъерошенный Брэндон в недопонимание поднялся с кровати и погладил мой живот. - Да , но сон был ужасно страшный, мамочки поехали к врачу на узи проверим все ли хорошо. Пожалуйста.- я теребила края подушки , уговаривая Брэндона поехать. - Да хорошо..- мы встали , умылись , позавтракали и поехали в клинику к врачу. Ехали мы спокойно без спешек, но что то меня беспокоило внутри , меня что то волновало , а я не могла понять именно что!! - Брэндон , не паркуйся я быстро выбегу , а ты потом зайдешь.- Брэндон понял намёк остановился у ворот в клинику , а сам начал парковаться. Я схватила сумку и пальто и быстрым шагом направилась в клинику. - Здравствуйте, я к врачу Эдварду Уайту на прием.- я протянула медицинскую карту , а женщина начала что то искать в компьютере и тут я почувствовала на себе взгляд человека. Я повернулась и увидела взгляд моей мамы. - Мама? - я выронила все что было в руках. - Спаси меня доченька... спаси меня от отца... Она что то шепнула мне на ухо и это был адресс - Улица, академика Сахарова.- прошептала мама. - Я спасу тебя мамочка.. - Где Брэндон? - я решила зайди в туалет и увидела , как он заигрывал с очень привлекательной девушкой( рыжей) - Ну здравствуйте , Брэндон Форд, вы что тут делаете , вас там на приеме ждут. - Мишель , я сейчас выйду.. - Да сделайте одолжение..- я громко хлопнула дверью туалета. Прошло минут 5 и он вышел. - Что за сцена ревности ? Мишель это просто работа... Ты же знаешь мне никто не нужен кроме тебя и нашего сына..- Брэндон всячески пытался оправдаться. - Ты серьезно ? Ты врешь! Как ты можешь , у тебя сын скоро родиться , он с какими то телками вопросы решает! Ты охерел Брэндон и да , я рожу сына и уеду. ТОЧКА. Мне не нужен мужчина , который мне изменяет! - после я поправила прядь волос и убрала их назад. - Здравствуйте , Эдвард Уайт.- я вежливо поздоровалась с врачом и легла на кушетку. - Да пожалуйста , сюда.- врач присел на стул и налил гель на живот и начал водить аппаратом по животу. - С вашим малышом все в порядке , здоровенький и крепенький растет, только мамочка вам надо попить магний , железо, кальций для вас и малыша. Я себя жутко плохо чувствовала из за разрыва с Брэндоном. - Хорошо , спасибо, досвидания мистер Уайт.- я мило попрощалась оплатила прием и встретилась взглядами с Брэндоном. Я проигнорировала его взгляд и ушла на улицу. - Мишель стой . Послушай, это просто работа, мне нужно заманить девушку в нашу компанию и все , ну милая ( он потянулся ко мне , чтобы поцеловать , но я ударила ему пощёчину) - А что так сложно то ? Запоминай между нами ВСЕ КОНЧЕНО. - Как это ? - сказал Брэндон. - Да просто. И переведи мне 20.000 долларов на мой счёт. На лечение твоего ребенка. - А что с ним? - подбежав Брэндон , начал все распрашивать. - Витамины необходимо и все. И тут я опять увидела силуэт мамы и на этот раз она сказала , что отец умер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.