ID работы: 10507285

10 лет назад

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я знала, что они живы..

Настройки текста
Примечания:
- Лапуля , будто я не рад , такому счастью как ребенок. Так смотря друг на друга мы просидели минут 10 , не отрывая глаз. - Милая , ты устала ? - мило спросил Брэндон. - Да любимый , пожалуй очень, надо бы мне встать , поможешь мне ? - я неловко начала вставать , но Брэнд взял на ручки. - Уухх , спасибо милый . - я как котенок на его ручках чувствовала защиту и подержку с его стороны. Я устроилась в его руках так удобно , что никогда не ощущала такого . - Удобно карапузик ? - голова Брэндона приблизилась к моему животу. - Очень , в твоих руках и мне и ему прекрасно удобно. - своей головой я легла на его плечо и почувствовала , как его дыхания и сердцебиения усиливаются. Мы вышли из здания "Гендер пати" и поехали на машине в отель. Пока мы ехали я столкнулась с одним очень важным вопросам. - Милый , вот у нас родится малыш и где мы будем жить , в отеле? - я сидела на первом сидения и смотрела в окно. - Нет , мы не будем там жить , скоро мы переедем в новую квартиру в центре Сиетла. - Брэндон сидел за рулём своей иномарки и как профессионал летел по дороге. - Когда успел ? - Мишель пришла в дикий восторг. - Между нашими ссорами - расставаниями , я все равно знал ,что мы будем вместе , поэтому был готов вложить в нашу будущую 4-х комнатную квартиру, с шикарным видом на город. По копеечке каждый день я вкладывал деньги , силы , время , там уже все готова почти , осталось купить мебель и обои поклеить , ну это мелочь , тебе дай волю купишь больше чем нужно. - я сидела и внимательно смотрела в его голубые глаза. Брэндон повернулся ко мне и заметил мой взгляд на его глазах. - Ммм , лапуля , не заводи меня , а то хуже будет ) - Следи за дорогой , лапуля нафиг.- Мишель ухмельнулась и отвернула голову вправо. - Ну что ты ? Опять гормоны ? - Брэндон убрал руку с руля и погладил Мишель по голове, тем самым успакоив её. - Люблю тебя.- сказала Мишель. - И я моё солнышко , кстати на счет солнышка , достанька мои очки в бардачке. - Мишель протянула руку и открыв бардачёк достала оттуда чёрные очки. - Спасибо , милая. - Брэндон мило поцеловал Мишель в лоб. - ... - стоя в пробке они решили включить радио и услышали новости. В радио: Сегодня на улице Смита 23 произошла страшная авария , столкнулись две машины. Одна большая - грузовик, а вторая - BMV. В машинах были люди Перечисляя людей в машинах я услышала знакомые мне имена: Ванесса, Джастин, Джозеф , Кристиан, Карлос, Клэр, Люси, Хиро , Чарльз, Молли.. - Чтооо? Молли ? Моя девочка! Ребята , ооо нет. А живы ? В радио : Жертв к счастью нет , но есть очень ранения , у одной девушки лет 17-18 по имени ,,Молли" сломана спина и повреждена перегородка носа. - Аа как ?- я свернулаь в клубок , как ежик и понимала надо срочно ехать . - Брэндон. - на её комбинезоне остался след слез - Да нужно ехать !- мы пристегнулись и поехали в ближайшую больницу города. Мы ехали очень долго , но связи Брэндона помогли нам доехать за 20 минут. Мы быстро выскочили из машины и побежали в больницу. Зайдя в больницу Мишель увидела как её сестру везут всю разбитую в кровь она была в шоке и начала плакать , перед её глазами она увидела как её друзей увозят в операционные , чтобы кого то оперировать. - Брэндон, почему так? - я присела на скамейку и обняла себя обеими руками , а после ко мне присел Брэндон и обнял, желея меня. - Милая , все будет хорошо , мы сделаем все возможное , денег хватит на лечение всех. - Там доктор?- я увидела как по лестнице спускается лечащий врач моих друзей. - Здравствуйте, мистер Ивес. - увидя врача я поднялась с скамейки подбежала к нему. - Здравствуйте, Вы кто ? - спросил Ивес. - Я Мишель , сестра Молли и подруга людей , которые попали в аварию. - А Вы молодой человек ? - спросил врач. - Я Брэндон, муж Мишели и друг людей , попавшиеся в аварию. - Хорошо , пройдёмте. - мистер Ивес показал нам идти по лестнице , провел до палаты моей сестры и моих друзей. - Молли , малышка , моя любимая. Господи она жива , мамочка моя.- я взяла аккуратно её крохатную руку и прижала к себе. Милая как ты ? - Я более менее в порядке . - смотря на Молли , она лежала вся в датчиках. - Милая , говорят ты сломала нос и спину ? - Нет , Мишель , у меня просто небольшое сотрисение мозга и сломала руку и ногу.- смотря на Молли я благодарила Бога, что с ней все хорошо. Все это время Брэндон наблюдал за встречей двух сестер , а после сам подошёл. - Молли , может тебе что нибудь привезти фруктики , какие нибудь сладости? - Брэндон прикоснулся своей рукой к лбу Молли и нежно погладил. - Да , спасибо , привезите чего нибудь на ваше усмотрение. - сказала Молли , с головной болью. - Милая , у нас есть одна новость для тебя , она очень приятная. - Первая ! Ты будешь тетей !- ответил Брэндон , взав руку Мишель и приложил свою руку к животу Мишель. - Ух ты , ураа , я буду тётей, ураа.- Молли обняла Мишель и Брэндона. - Ребята , вы навестите остальных , у меня не особо сильные ранения , а вот у Кристиана, Карлоса , Джастина все плохо , они в коме.- Молли с грустью на глазах произнесла. - А как же Ванесса , девушка Джастина?- я сидела и не отпускала руку моей сестры. - С ней ? Она вообще выскочила из машины и получила только царапины , из за неё и произошла авария , за рулём был Джастин , а она начала к нему подкатывать , села к нему на коленки и перекрыла ему дорогу. - Вот же , тваа..рь - я собралась выходить , но спросила. - А она вообще где?- спросила Мишель. - Она ? Так она уехала , чтобы у неё не было проблем, когда узнала , что я жива , я единственная кто была в сознании. Она испугалась , что я смогу все рассказать полиции , я и так все расскажу, чтобы засудить её!- Молли рассказывала все подробности , а Мишель сидела в ступоре. - Ребята идите к ним. *** Мишель и Брэндон прошли пару палат и тут она хотела свернуть , как увидела ребят. - Джастин, Кристиан , Карлос? О нет , ребята, что с ними Брэндон ? - Мишель не могла смотреть на ребят без слез , она отвернулась к своему парню и прижалась к нему. - Мишель, нужно помочь им в трудную минуту, нужно поддержать - парень взял руку Мишель и присел около ребят.. Я видела ребят в тысячных перевязках , ингаляторах, капельницах , я не видела и не чувствовала , что они дышат , но одно я знала, что они живы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.