Им было все равно, что подумают окружающие
9 марта 2021 г., 13:25
Стены небольшого номера, казалось, пропитались насквозь едким запахом сигаретного дыма. Стол был завален книгами, журналами, научными статьями конспектами и прочими бумагами. На стуле висел гакуран и лежала кепка. Темноволосый юноша лежал на кровати, выкуривая очередную сигарету.
— Джоджо, я же просил — нежно вымолвил Нориаки, забирая сигарету из рук Джотаро.
— Прости — сухо вымолвил Куджо.
Какёин открыл балконную дверь, впуская свежий летний воздух в их скромную спаленку.
Джоджо встал и подошел к своему возлюбленному. Он наклонил голову и зарылся лицом в красные волосы своего вишневого мальчика. Джотаро заполнял каждую клеточку своих лёгких нежным и приятным запахом вишни.
Какёин хихикнул, обнимая возлюбленного. Рубашка пижамы немного спала, обнажая сильные плечи и спину.
Джотаро часто был груб со всеми, но не с Нориаки. Тот был для него чем-то неприкосновенным. Он хранил его, словно чайный сервиз, ценой в 40000¥. Разве что Нориаки был бесценен.
Джотаро расстегнул рубашку Какеина. Провел по шее, ключицам, груди и наткнулся на покрытый рубцами живот, на котором астрой распустился огромный шрам. Куджо обеспокоено смотрел на затянувшеюся дыру в хрупком теле Нориаки.
— Всё хорошо, — сказал последний — идем спать.
Днём все видели в них исключительно хороших приятелей, но никто и подумать не мог, что каждую ночь сильные руки неприступного Джотаро-сана нежно прижимают к себе спокойного и улыбчивого Какеина. Они были счастливы, и им было все равно, что думали окружающие.
Примечания:
Ну вот и тот самый флафф