ID работы: 1050743

никогда не знаешь, где найдёшь,а где потеряешь

Слэш
NC-21
В процессе
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Мрачный внутренний мир планеты Зельда. В нем живут беcполые существа, о которых не знают люди, живущие на поверхности планеты. pov Билла - Я андрогин, зовут меня Билл. Мой мир мрачен и порой жесток. Живу я в небольшом гроте, как и все подземные жители. У меня есть привилегии, так как я являюсь фаворитом нашего правителя Георга первого. У меня необычная выделяющаяся внешность, волосы чёрного цвета, длиной до пояса, глаза карие, чуть раскосые. С такой внешностью на смотринах сам правитель обратил на меня свой взгляд. У нашего народа есть обычай - мы лишаемся невинности в юном возрасте; если мы не находим пару к этому времени, то невинности нас лишает жрец в храме на жертвеннике в присутствии правителя. Так вот, у меня к этому времени не нашлось пары. Ко мне в грот пришли стражники и повели в храм плодородия. В храм меня ввели через главный вход и подтолкнули к жертвеннику. Положили на него и пристегнули руки и ноги к торчащим в нём штырям. Я лежал, около меня стояли чаши с благовониями, от которых мутился разум. Ко мне подошли и резко развели ноги, ко мне подошел жрец и резко вошёл в меня. После того как надо мной совершили кощунство (как я считал), слуги отвели меня в купальню, чтобы я смыл с себя сперму и кровь. Мне помогли одеться, и с грустью я побрёл в сторону своего грота. Через месяц я узнал, что жду ребёнка, и начался мой кошмар из-за мучившего меня токсикоза. Георг, хотя и был правителем, но не отходил от меня. Мне он тоже нравился по-своему, но я его не любил. Он своим видом напоминал о насилии, совершённом надо мной, так как тоже присутствовал там. Но он всё равно захотел познакомиться со мной поближе. Когда подошло время родов, он был рядом со мной. - Ты будешь рожать естественно или через кесарево? - спросил меня врач. - Хочу почувствовать и перенести боль родов до конца и рожать естественным путем, - ответил я. Ночью у меня отошли воды, и мои стоны услышал Гео, он спал в соседней комнате. Подбежав ко мне он спросил: - Началось? Я кивнул, терпя болезненные схватки. Слуги отвели меня в специально приготовленную для этого комнату и позвали врача. Врач заставил меня сесть на специальный стул, а Георг сел напротив меня, сказав: - Билл, милый, наклонись ко мне и обопрись о моё плечо. Он начал нежно поглаживать мою спину и поясницу, тем самым успокаивая меня. Через несколько часов я родил очаровательное чудо, мальчика с пронзительно голубыми глазами. Я знал, что малыша нужно отдать в монастырь и что его больше не увижу. Он считается святым, так как был зачат от жреца. Из-за того что нас разлучили, я стал все чаще задумываться о побеге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.