ID работы: 1050743

никогда не знаешь, где найдёшь,а где потеряешь

Слэш
NC-21
В процессе
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
Через год Я всё-таки решил бежать, узнав через надёжных друзей, что есть секретный портал, через который можно выйти во внешний мир. Потихоньку начал готовиться к побегу. Всё чаще я стал появляться у стен монастыря, наблюдая, как няньки гуляют с детьми. Моего сына звали Диметриус. Для меня он был ангелом с широко смотрящими на мир глазами. Долго думал, как выкрасть своего сына из монастыря, в котором он находился. Надумал переодеться в странствующего монаха, так как обычным людям в монастырь был путь закрыт. Счастье, что меня до этого никто не видел и не замечал у ворот монастыря. Переодевшись, я подошел к вратам монастыря и постучался. Мне открыли послушники. Низко поклонившись, один из них предложил мне занять одну из пустующих келий. Так я провёл время в молитвах и работе, которая заключалась в том, чтобы следить за детьми на прогулке. Вот так у меня и появилась возможность общаться с сыном. Я узнал, что у каждого ребёнка есть своя комнатка. У него она была светлой с такими же светлыми занавесками, у стены стояла кроватка,а рядом столик и стульчик. В углу небольшой комнатки стоял шкафчик, в котором лежали вещи моего сына. В монастыре я прожил месяц, наконец наступило время нам покинуть это место. Завернув ребёнка в кусок ткани, я незаметно вышел с территории монастыря. Мне нужно было добраться до плато и активировать там портал. Я чувствовал всем своим нутром, что скоро нас начнут искать, и ускорил шаг. Добравшись до места, я активировал портал и шагнул в него. Через некоторое время мы очутились в незнакомом месте. Это был город с домами-небоскрёбами и машинами, снующими туда-сюда. Я не знал, куда идти с маленьким ребёнком на руках. Брёл, не разбирая дороги, весь в слезах оттого что не знал, что нам делать дальше и где найти кров. Мы добрались до парка, там, сев на скамейку и прижав сына к себе, я незаметно для себя уснул. Утром я проснулся от того, что на меня кто-то пристально смотрел. Около нас стоял парень. Он был высок ростом с жгуче чёрными змейками на голове. На нем были футболка свободного фасона и широкие штаны с низкой посадкой. Я обомлел, увидев его. В душе затеплилась надежда, что этот человек нас не бросит и поможет. - Привет, - сказал парень. - Привет, - ответил я. - Как тебя зовут? - спросил он. - Меня зовут Билл, - я попытался улыбнуться ему. - А меня Том!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.