ID работы: 10507564

У меня причуда как у все за одного?

Слэш
NC-17
В процессе
460
автор
Shark_secret бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 92 Отзывы 119 В сборник Скачать

День святого валентина (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

Настройки текста
Примечания:
Вот уже в Японии тает снег, уже скоро будет расцветать сакура и все здания украшены праздником "День всех влюбленных". Конечно этот праздник не оставил учеников UA в покое. –Зузу!!! Доброе утро! - вошла Минами в кабинет и звонким голосом произнесла - Зузу, а ты же знаешь, что уже послезавтра будет 14 февраля. Ведь так??? –И тебе доброе, да Мини-сан, я знаю - тихим голосом, как всегда, отвечал кудрявый. –Зузу, я сколько раз говорила, называй меня Мини! Ну так вот зачем я тебя спросила об этом. У тебя есть человек, с которым ты будешь его проводить? –Хм.... Думаю нет, а что? –Блииин(, Я уже думала начать расследование, кто же покорил сердце нашего брокколи. - с грустью в голосе ответила девушка. –Хах, значит не повезло - уже с маленьким ехидством ответил Изуку. –Ладненько, ладненько, но знай, если я узнаю, что ты с кем-то встречаешься от меня ты не убежишь. –Окей (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) - с лёгкой улыбкой отозвался Мидория Pov: Мирио «Это утро просто ужасно... Мало того, что я упал с кровати, а ещё и не успел позавтракать, так ещё и пролил воду на домашнее задание, к этому всему ещё будет 14 февраля... А я так ещё и не нашел себе человека, с кем я буду отмечать. Конечно, я бы хотел признаться о своих чувствах одному кролик, но не знаю ответит ли он мне тем, же или отвергнет. Хотя... Можно спросить об этом у Минами!» Мирио быстро подошёл к Минами —Мини!!! У меня есть один важный разговор, можно я тебя задержу на несколько минут? —А, конечно! Двое подростков вышли с кабинета и начали очень тихо разговаривать. —Короче, ты же знаешь, что скоро 14 февраля, да? —Конечно!!! Как об этом можно не знать! —Ну так вот, мне нужен совет... А точнее помощь. —У тебя есть человек, которому ты хочешь признаться и ты не знаешь отвергнет он тебя или нет? —Д-да. Стоп, а ты откуда знаешь? —Ну понимаешь.. Так во всех играх, книгах и романах. Если говорить о чувствах или отношениях большинство девушек в этом деле чудесные помощници. —А... Хорошо. —Ну смотри, для начала самым наверное лучшим и романтичным подарком для твоей которой половинке будет что-то, что ты сделаешь своими руками. На данный момент очень модно покупать или же самим делать печенья. Вот только их потом нужно будет красиво украсить и самое главное, чтобы они были с тем вкусом, который нравится твоей половинке или же с каким вкусом ассоциируется этот человек. Мне больше по душе 1 вариант, но ты можешь выбрать и 2. Также если ты не очень в готовке, можешь подарить вещь, о которой он очень мечтал. Может быть коллекционная или ещё что-то. Можешь подарить билет куда-то. Ну или же просто пригласить на свидание, вроде бы все!!! Если хочешь, я могу помочь! —Ого... Спасибо большое! Думаю я и сам справлюсь, но спасибо за советы!!! —Мирио... А кто же эта твоя вторая половинка!? —Эм! Я..я не д..думаю, что смогу тебе это с..сообщить. —Эх... Ладненько, но потом скажи понравилось ли этому человеку! Давай быстрее, а то скоро урок начнётся. Вот и закончились все уроки, Мирио зашёл в супермаркет и начал искать продукты. Он уже на переменах поискал сайты на которых были рецепты печеньев. Рецепт: -550-600гр муки - - разрыхлитель 1ст.ложка - соль (щепотка) -сахар 200гр (+100 гр для украшений) -Яйцо 2 шт - сметана 200 гр - масло сливочное 150 гр - молоко 50 мл - пищ.краситель 2-3 капли. Половина продуктов уже были у Мирио дома, вот только ему нужно было купить краситель, форму для печенья, сметану, а также для вкуса купил кофе. ( Мирио знает, что Изуку просто обожает кофе и решил сделать печенья со вкусом кофе ) Вот уже купив продукты, он возвращается домой, родители у него пока на работе, поэтому у него было полно времени приготовить эти печенья. Вот Мирио ещё раз проверяет рецепт, кладет по точности продукты, чтобы печенье не было слишком сладким или солёным, с какой нежностью он катал тесто, получал красивые сердца и как он все время следил за временем, чтобы печенья не сгорели. И вот он получает красивые печенья с формой сердца. От них исходит приятный запах кофе, а сверху уже Мирио покрывает розовой глазурью. Упаковав в красивый пакет, написав валентинку, он ожидает уже начало следующего дня. И вот он входит в пустой класс, как оживлённо прошлись все уроки, как многие получали валентинки, как даже ему подарила девочка из 1-С. Но Мирио ожидал уже конец учебы, чтобы пойти вместе с Изуку и в тихой обстановке подарить ему и признаться. И вот под конец Эктоплазм решил провести контрольную, многие были не рады, но не Мирио. Ведь уже через минут 10-15, он пойдет с Изуку домой. Вот все выходят со школы, Изуку прощается с одноклассниками и подходит к Мирио —Я все! Пошли? - с радостным настроение спросил Изуку —Да!- также радостным тоном ответил Мирио. Всю дорогу они обсуждали уроки и вот они стоят у здания, где находится квартира Изуку. —Изу, знаешь.. Я бы хотел отдать тебе это! - с красным лицом проговорил Мирио и быстро отдав пакет, убежал. Изуку был шокирован поведением парня, но уже когда, он зашёл домой и начал смотреть этот пакет, он увидел красиво упакованные печеньки и красную валентинку, на которой было написано следующее: —Прости меня Изуку, но я не думаю, что смогу произнести тебе это сам и поэтому я убежал, отдав тебе это. Я хочу сказать тебе, что ты очень классный, милый и умный, заботливый и нет не единого хорошего качества, которое тебя бы не описало. Я это понял с первой встречи и пытался разобраться в своих чувствах. И я понял, что влюблен в тебя, поэтому и пишу тебе это. Ты мне нравишься, можем ли мы встречаться? Прочитав это, Изуку был в шоке, но ведь он и сам поглядывал на этого улыбчивого парня, сколько раз он иногда снился во снах. И достав свой телефон из кармана и открыв сообщения, Изуку написал коротко: — да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.