ID работы: 10507740

Привязанность/Связь

Джен
G
В процессе
20
автор
Night.Shadow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Зелёнакожая твилечка сидела за штурвалом своего корабля «Призрак» и ждала, когда уже двое друзей твилечки вернуться после выполненного задания. Задание было украсть коды допуска где была информация о новых силах и шаттлах. Они уже давно должны были вернуться. Волнуясь, твилечка включила свой комЛинк и, связавшись с ласатом, спросила. — Фантом 2, фантому 4, как идёт процесс?-спросила зелёноглазая Гера. — Фантом 4 отвечаю, пока всё хорошо. - ответил лавандовокожий ласат. — Тогда объясни, почему вы до сих пор не на призраке?.- спросила Синдулла, волнуясь ведь операция должна была быть уже давно закончена. — Фантом 5 увлеклась и решила разукракрасить пару исидок. - ответил Зеб с лёгким смешком. — Пфф... А я сижу волнуюсь, давайте заканчивайте и с кодами допуска на призрак,- облегчённо проговорила девушка. — Ладно, а.. Гера, подожди к нам идут двое штурмовиков, будь на связи,-сказал Зеб. — Штурмовики?. Эх.. давай по-быстрому, - сказала Гера, но в ответ услышала лишь саркастический вздох. — Эй Сабина хочешь ещё повеселиться, вон с этими двумя сказал Ласат указывая на двух штурмовико беседующим о чём-то между собой. Сабин посмотрела на них и кивнув Зебу кинула им под ноги дымовую шашку. — Какого чёрта?.- спросил сам себя один из штурмовиков. — А это ещё кто?.- спросил второй штурмовик чей голос был девчачим. Зеб набросился на одного из штурмовиков положив последнего на пол, пока Сабина дралась с другим, то тот бросился к своему товарищу по при удивление Сабины, она думала что она сбежит как и всегда штурмовики бросают друг друга. Зеб придавил своим коленом запястья штурмовика от чего последний слегка вскрикнув, девушка штурмовик бросилась к напарнику пытаясь оттащите от него ласата. — Да отцепись от него тупой ласат!.- сказала девушка штурмовик пытаясь оттащить Зеба. Как только лежащий в полубессознательном состоянии штурмовик услышал слово "Ласат" ему припомнился его один знакомый точнее друг. Когда дым развеялся то штурмовик подтвердив свою догадку сказала. — Зеб ты постоянно на людей будешь бросаться.- сказал штурмовик. Услышав от штурмовика своё имя и столь весёлый тон, Зеб сняв шлем со штурмовика слез с него. — ШКЕТ!. Ты что здесь забыл?.- спросил Зеб узнав шкета по его двум шрамам на щеке. — Выполняю миссию естественно.- еле придя в себя сказал Эзра. Эзра поднялся, а к нему подбежала брюнетка с голубыми глазами. — Эзра, ты как?.- обеспокоено спросила девушка. — Да всё нормально...ай... только рука побаливает.- ответил Эзра. — Конечно тебе ведь на руку ласат своей двухтоной ногой наступил.- начала девушка. — Джина он же не убил меня.- продолжил Эзра. — Боже как же мы ещё живы, если каждый божий день рискуешь умереть, от рук своих товарищей!.- ехидно проговаривала девушка с голубыми глазами и чёрными Волосами с оттенком синего длиной до талии. — Хватит ты сама предложила чтобы мы разделились на двое.- со спокойной душой проговорил Синеглазый. — Я ж не думала что они так просто согласятся.- ответила Джина помогая Эзре подняться. — Ты что теперь дуешься потому что мы заблудились попутав маршруты?.- спросил Эзра. — Нет, каждый мог ошибиться.- ответила Джина. — Да, каждый, но не джедай.- с ухмылкой сказал Эзра. — Скажешь тоже, стены не скажут куда нада идти.- отмахнулась синеглазая. — Надо с Кэнаном и Дэном связаться.- сказал Эзра. — Мы комлинки сломали, забыл?.- посмотрела на Эзра Джина. — Блин точно.- вспомнил Эзра. Сабин смотрела на их диалог с выгнутой бровой. Зеб тоже смотрел с удивлением и немного с обидой, потому что двое говорящих уже забыли что не одни. — Эй мы ещё здесь.- подала голос Сабина. — Сабина?. Реально ты. Опять покрасила Волосы.- начал Эзра смотря на Сабину. — А ты свои как вижу отрастил.- сказала Сабина смотря на зачёсаную чёлку парня. — У вас здесь тоже миссия?- спросил Эзра. — Да мы уже должны возращаться, а то от Геры влетит.- ответила Сабина.- Кстати, а кто это с тобой?.- продолжила Сабина. — Это Джина, мы близ...кие друзья и напарники.- с задержкой проговорил Эзра. — Здрасьте, ты Сабина много о тебе наслышано.- подала голос Джина. — ТА ГДЕ ВАС НОСИТ!!.- послышался из комлинка Зеба голос Геры. — Да прости, мы уже идём.- сказал Зеб, а потом продолжил - если не вернёмся Гера из нас шашлык сделает. — Нам тоже пора идти, рад был увидеться.- сказал Эзра. — Идём получать люлей, от учителей.- проговорили Эзра и Джина в один голос. — Чего?.- спросил Зеб, но следов Эзры и Джины уже не было. — Никогда не пойму джедаев.- про себя сказала Сабина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.