ID работы: 10507740

Привязанность/Связь

Джен
G
В процессе
20
автор
Night.Shadow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Проблема

Настройки текста
Примечания:
Двое подростков девушка и парень лет 17 ползли по вентиляции уже где-то 20 минут. Они решили ползти по ней, чтобы оказаться быстрее на месте, чем учителя. — Напомни, почему мы ползём по вентиляции?,- спросила Джина. — Мы же вроде это вместе придумали, чтобы хоть раз не попасться и не получить от Кэнана и Дэна. — Даа...но мне уже не кажется это идея такой хорошей.- произнесла девушка. — Полностью согласен,но я тут подумал, а я что если мы будем проползать над ними.- подумал Эзра. — Ой... , Была на была.- сказала Джина. Тем временем по коридору шли шатен с бородкой завязанным хвостом на затылке и с изумрудными глазами и блондин с ровной причёской и серыми глазами в форме штурмовиков. Они уже выполнили миссию ту которую им дали и искали своих учеников. Думая справились ли те и не наткнулись на неприятности. — Как думаешь где их носит?.- спросил блондин. — Судя по тому, как мы их хорошо знаем, они уже весь крейсер обошли и заблудились.- ответил шатен. — Их комлинки вне зоны доступности, значит либо они уже на месте либо..- не успел продолжить блондин, как шатен сказал вместо него. — Либо они в очередной раз их сломали.- подтвердил шатен. — Ну и где же эти горе-падаваны.- думал в голос блондин. Дальше обое шли молча думая что падаваны опять во что-то вляпались. Они повернули направо и шли прямо под вентиляцией где и услышали шум. Из вентиляции послышалось: — Мы точно ползём туда куда надо?.- пролунал девичий голос. — Впереди же ты, а не я.- ответил голос парня. — Блиин мы опять заблудились.- промывала девушка. — Теперь нам точно хана.- в один голос сказали парень и девушка. Резко спереди и сзади трубу перерезали световые мечи синий и голубой. Подростки молча свалились перед своими учителями, Эзра упал на живот, а ему на спину упала Джина. Эзра айкнул и проговорил. — Да что ж за день такой, то коленом наступят, то на спину сядут.- проговорил Эзра. — Прости.- извинилась Джина и слезла с бедного Эзры. — Мы вам не мешаем?.- вступил в диалог Кэнан. — А?.- ошарашенно посмотрели подростки на учителей и улыбнулись по-детски помахав руками в знак приветствия. — Ну доболтались?.- спросил Кэнан. — Где вас носит, мы уже волноваться начали.- сказал Дэн. — Сначала нарвались на штурмовиков, благодаря которым и сломали комлинки, далее...- не успел продолжить Эзра, как его перебил Кэнан. — Сломали комлинки?. Опять?. Это уже были 25 комлинки. — Подожди Кэнан мне интересно что дальше.- сказал Дэн. — Ну, а дальше нам встретились мандалорка и ласат, и ласат уселся на руку Эзры, а потом Эзра узнал ласата немного поболтали и мы ушли, мы думали что по вентиляции быстрее будет, а потом вы тут.- продолжила Джина. — Эзра вы встретили Сабину и Зеба?.- спросил Кэнан смотря на Эзру. — Да, у них была мисия.- ответил Эзра. — А часть про руку?.- спросил Дэн. — А да, это чепуха что правда болит сильно.- сказал Эзра морщясь от боли. — Идём на корабль, и возвращаемся домой и там обработаем твою руку.- сказал Кэнан. Все четверо пошли на корабль с размером с призрака,но чуть больше, на нём имелось две верхние пушки, три передних и две турели. С середины корабль был ещё больше, зайдя в кабину пилота можно увидеть небольшую панель, на которой было больше кнопок чем у призрака, и четыре сидения. Дэн сел на место пилота, а Кэнан на место штурмана. Эзра и Джина сели на задние места. Влетел в гиперпространство, их корабль скрылся. Тем временем на Призраке Зеб и Сабин рассказали, о случившемся: — Встретили Эзру?!.- спросила с недоумении Гера. — Да, эта была весьма неожиданая встреча.- ответила Сабин. — Ну и как он изменился?.- спросила Гера. — Он отрастил себе волосы, наверняка от Кэнана привычку взял.- ответил Зеб. — Отрастил волосы, ха-ха, помню как он говорил что отрежит волосы, чтобы ты его девчонкой не называл.- улыбнулась Гера. — Он ещё и вырос не плохо.- улыбнулась Сабин. — Теперь ты в него влюбилась?.- спросила с ухмылкой Гера. — Нет,да нет, в общем просто так сказала.- отмахнулась мандалорка. Гера и Зеб лишь тихонько посмеялись. Гера задумалась, о произошедшем ведь это уже не впервые когда повстанцы и джедаи пересекаются на миссиях и в очередной раз кто-то кому-то что-то травмирует, в позапрошлый раз по гуле на голове, в прошлый по царапине, а теперь ещё Зеб Эзре на руку коленом. Как такие совпадения случаются?. С этим надо что-то делать. Тем временем у Кэнана: — Это уже не впервые случаються такие накладки!.- говорит Кэнан. — Да, это проблема.- задумчиво говорит джедай с усами и бородой, а также зачесанными набок длинными рыжими волосами и серыми глазами. — Сейчас только мелкие травмы, но что если и дальше такое случиться, и ещё хуже.- проговорил Дэн. — Надо что-то решать, хм..- начал Кеноби, а потом продолжил.- Надо сделать встречу с командором Сато и капитаном Синдула.- решил Кеноби. — Кстати как там Эзра?.- вспомнив про Бриджера спросил Кеноби. — Аж сияет от радости.- ухмыльнулся Кэнан. — Сияет?.- удивилась Кеноби. — Мед сестра сказала что пока рука не заживёт никаких тренеровок на мечах, потому что может ещё хуже потянуть запьястье, пока ему только медитация позволена и остальные спокойные тренировки. — Хех, ясно что ж готовится к встречи со старой командой мастер Джарус!.- сказал Кеноби и направился к выходу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.