ID работы: 10507813

Petrikor

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 44 В сборник Скачать

Gojo/Megumi

Настройки текста
      Фушигуро Мегуми — человек непоколебимых принципов. Он был твёрдо уверен во многих вещах: Итадори обожает нарушать личное пространство других людей, Земля круглая, проклятья существуют, Кугисаки обожает Маки-семпай и многое, многое другое. Также, ему было не занимать уверенности и в Годжо Сатору— его партнере, учителе, и просто человеке, предназначенном ему самой судьбой.       Однако же, жизнь — это такая штука, которая любит преподносить всевозможные сюрпризы, превозносить тебя, давая признание в обществе и другие плюшки, а после бросать лицом в грязь, втаптывая в неё и заставляя задыхаться. Но Мегуми не жаловался. Не то чтобы он не знал, что это такое, его просто обошло это стороной. Он нашёл свет, который грел его в своих тёплых объятьях, хитро сверлил своими небесно-голубыми глазами на тренировках, и, как кот, потягивался по утрам, после совместно проведённой ночи. Фушигуро все устраивало. Он не хотел получать сюрпризы от судьбы и бороться с ней за своё счастье.       Но кто его спрашивал?       Раннее утро, на часах 05:30. Фушигуро уже по привычке размыкает свои веки и, пересиливая себя, встаёт с кровати, аккуратно выпутываясь из объятий Годжо. Он нежно улыбался и тепло смотрел на мужчину, который сопел, расслабленно приоткрыв губы, но не потеряв своего лукавого выражения на лице даже во сне.       У Мегуми внутри буря, бушующий океан чувств, подрагивающие струны души, словно пламя свечи. Маг счастлив. Да, именно так можно назвать это чувство: полное доверие и сытая удовлетворенность.       Он, играючи, решает проследить время не со своего телефона, ведь Сатору недавно купил последнюю модель нашумевшей фирмы, о которой Мегуми-чан, как называет его собственный бойфренд, даже не в курсе.       Потомок клана Зенин нажимает на кнопку блокировки и сверяется с часами, отмечая 05:45, поражаясь тому, как много времени он провёл за любованием сильнейшим магом во вселенной.       Но кое-что привлекает внимание парня — небольшое окошко с уведомлением от неизвестного номера. То ли Сатору вчера был слишком увлечён исследованием тела своего парня, то ли просто забылся, уставший за день, но факт остаётся фактом: Годжо облажался. Пароля не было. Любопытный Мегуми кликает на окно диалога и видит текст, чёрным по белому: — Луна сегодня необычайно красива, не так ли? — Да… Она настолько красива, что можно умереть.       Сатору лениво приоткрывает один глаз, фокусируясь на ярких солнечных бликах и синем ежике волос уже бывшего бойфренда. Видит искажённое злобой, обидой и полным разочарованием лицо.       Секунда.       Необъятная бездна накрывает Фушигуро с головой, заставляя тонуть дважды за эту жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.