ID работы: 10507813

Petrikor

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 48 Отзывы 44 В сборник Скачать

Infinity

Настройки текста
Примечания:
      Мегуми ощущает себя, словно в пустом пространстве, пропуская через себя лишь малую часть неограниченного потока информации. Пространство наполнено яркими красками, от которых рябит в глазах, но он и так не чувствует в себе сил разглядеть детали. Но этого потомку Зенин хватает сполна, дабы ощутить давление. Не такое, которое могло бы навредить ему, но вполне ощутимое для мага его уровня. — Да, этого сейчас мне и не нужно, у меня есть другая цель, помимо разглядывания чужой территории, — думает парень.       Сатору треплет его по волосам, как нашкодившего ребёнка, и не смотрит на Фушигуро. Будто тот может прочесть его мысли о его же превосходстве в данной ситуации. Да, Годжо специально активировал расширение территории, дабы разговор, коего не миновать, происходил именно на условиях сильнейшего мага. Кто бы мог подумать, что мысли о важности собственной персоны в данной ситуации, будто паразиты, будут произрастать в его душе?       Мегуми все же прочищает горло и смотрит холодно, стараясь сохранить самообладание настолько, насколько это возможно в нынешней ситуации: — Что это было, Сатору? — так он обращается к Годжо, когда тот ходит на грани пропасти в их отношениях. И мысленно делает себе пометку забыть это обращение. — Не что, а кто. Это был мой давний друг, мы достаточно долго учились вместе в магическом колледже. Не волнуйся, твоего драгоценного парня никто не заберет. Или ты боишься, Мегуми? , — серьезно обращается Годжо к младшему, без привычного «Мегуми-чан» и ехидства в голосе. — Я? Боюсь? Не смеши. Я искренне не понимаю, что это было? И надеюсь, что ты мне все объяснишь, — уже хмурится Мегуми, и между его бровей образуются складки. Он чувствует усиливающуюся хватку на плече, улавливая на мгновение перемены в лице сильнейшего, но не поддаваясь на столь явную провокацию. — Ладно, — тянет Сатору и переводит взгляд прямо Мегуми в глаза. — Я сделал это, чтобы посмотреть на твою реакцию. Мне просто было скучно.       Фушигуро фыркает от негодования и благодарит Бога за то, что пользователь шести глаз не умеет читать мысли. Он особенно остро осознал, как, буквально за одно мгновение, Сатору потерял все его доверие. И как он вычитал на интернет-форумах: потеря доверия в отношениях ведёт к их разрыву.

***

      Мегуми гордый. Хоть он не может гордиться матерью и, в особенности, своим отцом которые породили его на этот свет и в какой-то степени участвовали в его жизни, но чувство собственного достоинства было особенно велико. А это являлось ещё одним пунктом, который усложняет отношения. Фушигуро не собирается унижаться ни перед кем. В этом вся его сущность.

***

      Годжо Сатору, по своей природе, испытатель, экспериментатор, манипулятор. Название не меняет сути. Он обожал наблюдать за реакцией людей: будь то веселые разговоры в компании с Нобарой, Итадори и Мегуми, во время которых он незаметно, под тканью повязки, прослеживал малейшее изменение эмоций у них на лицах; или же его прогулочный шаг поверх муравьев, прямо перед лицом Гакуганджи и Яги, благо, малюток-строителей спасла от смерти его техника.       Самое главное, за что цеплялся Сатору — эмоциональная реакция. Можно было бы даже назвать его своеобразным наркоманом по этой части, без навешанных ярлыков.       Мегуми хоть и был смышлёным парнем, но такую сторону своего возлюбленного открыл для себя впервые.

***

      Они парили вместе, оба в своих мыслях. Один обдумывал сложившуюся ситуацию, стараясь найти наилучший из неё выход, а второй просто наслаждался. Перед глазами Годжо, словно отпечатавшись, стояло лицо Фушигуро: разочарованное, с потрескавшимися губами и дорожками от слез, на котором отразилась целая гамма эмоций, приправленная обидой и разочарованием.

***

      Они пробыли в пространстве лишь несколько секунд, но Мегуми показалось, будто прошли часы или, может быть, весь день. Он давно не чувствовал себя настолько истощённым, вырываясь из рук Годжо, когда тот отменил технику.       Мегуми не был до конца уверен в своем окончательном мнении о сложившейся ситуации. Сердце будто оплела белая, словно волосы Сатору, роза, болезненно сжимая кровоточащий орган.       Фушигуро удивленно выдыхает, осознавая, что был наполовину раздет все это время. Маг наскоро накидывает на себя хлопковую футболку черного цвета и выбегает из комнаты учителя, мысленно давая себе обещание вернуться за некоторыми вещами и никогда больше не приходить к Сатору за ласками и теплом. Он чувствует себя изнеможённо. На сегодня пробежка отменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.