ID работы: 10507841

Стойте, Ханако-сама, у меня есть вопрос

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расскажи об отношениях с Одой.

Настройки текста
Q: Украдите вопрос у другого персонажа! A: (Такэмура, я выбираю тебя!) Q: Расскажи немного больше о своих отношениях с Одой. Вы вроде как были хорошими друзьями. A: Ода Сандаю – искусный боец, настоящий самурай и верный телохранитель Ханако Арасаки. Как и все рекруты “Арасаки” он был взращен под контролем корпорации. Фактически, тогда ещё мальчик был учеником Такэмуры, однако это не меняло ровно ничего. Горо, под руководством которого находился Сандаю в то время – всего лишь инструмент в руках компании. Естественно, инструмент может отлично огранить камень, но без хозяина, который его держит, он – совершенно бесполезная вещь. Как и телохранитель отца, Ода – собственность “Арасаки”. Цепной пёс корпорации. В его тело намертво въелись боевые рефлексы и принципы настоящего самурая. Он, получивший звание элитного бойца, может в одиночку расправиться с целым отрядом этой же самой “Арасаки”. Но Ода не посмел бы. Сандаю очень и очень опасен, он воспитывался одним из лучших воинов корпорации, он убьет любого по первому же приказу Ханако, но без него он бы не посмел. Он послушен во всем. Ода, обученный Такэмурой, может быть груб. Это ни для кого не секрет, все сотрудники, работающие рядом с ним, знают это и предпочитают не отвечать: себе дороже. Конечно, он знает меру и не станет спорить с каждым встречным из-за любой мелочи, но Сандаю очень остер на язык и прямо-таки источает угрозу. Он знает, когда нужно промолчать и никогда не разрешает себе сказать лишнего при вышестоящем человеке. Только вот с ней, с Ханако, это работает по-другому. Ода не любит её брата, он не показывает этого, но настрой телохранителя понятен. Ода почти что боится её отца, как, в принципе и все окружающие, однако и в этом случае умудряется вести себя вежливо. Что же касается непосредственно Ханако… Он подчиняется ей с полуслова. Всегда стремится угодить любыми способами, относится трепетно и робко, даже его голос меняется, словно Сандаю страшится что она, как фарфоровая кукла, разобьется. Ода ценит и оберегает её как самую большую в мире драгоценность. И Ханако это целиком устраивает. Она не очень привязана к своим подопечным и к людям в принципе, но за Одой бывает очень забавно наблюдать. Ханако – отличный манипулятор, и вытягивать из своего телохранителя такое количество реакций… Интересно. Она разговаривает с Одой как с любимым щенком, благосклонно гладит по голове, когда он проделывает хорошую работу или со спокойствием на лице говорит о том, как он её разочаровал. Кнут и пряник. В отличии от Горо, она не воспитывает – просто играет. Такие “качели” приносят интересный результат. Ода боится ошибаться, а когда ошибается, даже совсем немного, просит прощения как в последний раз. Любой другой человек бы согласился, что это жесткость. Что с человеком так обращаться нельзя. Но любой другой забывает – это больше не “человек”. Это – собственность. Ханако стоит протянуть руку, мягко коснуться головы телохранителя и Ода под её рукой становится покорен словно пес. Он не смеет прижиматься к столь желанной ласке, но и не позволяет себе отстраниться от холодных пальцев, обрамленных золотыми имплантами. Ханако может быть нежна и касаться едва ощутимо, а может грубо дернуть за волосы, так, что кажется, послышится треск. И Ода не шевельнется. Иногда она милостива и дарит такое количество душащей нежности, что Сандаю едва ли не задыхается, слушая её мурлыканье над своим ухом. Иногда наоборот – Ода готов скулить и умолять о прекращении. Однако не позволяет себе ни того, ни другого. По мере возможностей. Его покорность первое время сводила с ума, кружила голову и льстила до дрожи. Ханако видела многое. Она видела, как люди унижались из-за денег или стремления сохранить свою жизнь, но что-то такое… И если Ханако со временем перестала впадать в секундный ступор от происходящего, то Ода оставался таким же покорным и кротким, как раньше. Это веселит. Если она скажет упасть на колени – Ода упадёт. Если она скажет ему упасть от удара собственного клинка – Ода упадёт. Ода Сандаю – искусный боец, настоящий самурай и верный телохранитель Ханако Арасаки. Ода Сандаю – цепной пёс и безвольная игрушка в её руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.