ID работы: 10507957

Ты же хочешь! Так наслаждайся...

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новенькие". ~А он ничего такой...~

Настройки текста
С детства нас было 8.*немного о вас* 1.Лютер(супер сильный).Может сломать, поднять всё что угодно(его сложно ранить). 2.Диего(меняет траектория предметов). Бросает ножи и другие предметы с такой точностью, что может задеть муху, если захочет. 3.Эллисон(слух).Использует свою способность со слов "До меня дошёл слух......", благодаря такому дару может получить всё что захочет. 4.Клаус(сеанс).Призывает и разговаривает с умершими. Это сводит его с ума. 5.Пятый( путешествие в пространстве и времени).Телепортация и скачки во времени. Чтобы не было неприятностей тренирует способность. 6.Бен(кракен).Выпускает из области живота большие, сильные щупальца. Он умер, но живёт как призрак (его видеть только Клаус). 7.Ваня(ультразвук).Любой звук может преобразовать в ударную волну. 8.Я(способность гравитации). Сама сила называется "Смутная печаль", которую я могу спокойно использовать в любой момент, но есть вторая форма моей силы "Порча", с помощью этого слова открывается истинная форма способности(которая очень опасна, если не остановить её во время нейтралитетом сил.Я буду использовать свою способность до тех пор, пока силы не закончатся и я не умрёшь. Поэтому "Порчу" я использую только в экстренных случаях и если есть шанс остановить меня. Сейчас всем ребятам 19 лет....но мне только 17. Это из-за работы в комиссии. Оказалось, что когда я ушла, думала что меня не было только несколько дней, а по итогу меня не было 3 года. *До этого* Все 17 лет вас готовили и изнуряли тренировками, которые могли произойти даже среди ночи. Отец ко всем относился строго, но ко мне он проявлял большую ненависть....То ли из-за того, что была слишком опасна, то ли просто личная не приязнь. Но я была не из робкого десятка, могла нахамить в ответ и за это поступало наказание. Детство было трудным. Даже нормальным детством это не назовёшь. Общалась со всеми нормально, даже с Пятым, хоть иногда мы могли и ссориться. К нему у меня была особая любовь. Неродственная. Далеко не такая. С самого детства я хранила чувства в секрете и храню до сих пор. ~Но кто знает, может это и взаимно?! ~ *Реальное время* Прошло несколько месяцев, как я вернулась. Этому все радовались, даже наш ворчун переживал за меня. Несмотря на то что все были совершеннолетними, тренировки до сих пор продолжались. Но уже не было особой формы и настолько строгих правил. Вот после обеда каждый разошёлся по своим делам, а мы с Пятым решили посидеть в моей комнате. - Пять, может в правду или действие сыграем? - - Нууууу, можно-лукава улыбаясь, садился на кровать юноша. (В этом фф, Пятый не будет ходить в форме академии и действовать по канону). - Тогда начинай-запрыгнув на кровать с ногами проговорила я. - Т/и, правда или действие? - Действие..Я же не слабачка- ехидно заулыбалась . - Тогдааа....Сними свои трусики-ехидная улыбка расплылась ещё шире. - Что? -А что? Слабо? - Мх..вот ещё- быстро встала с кровати и аккуратно стянула кружевные, белые трусики и подойдя ближе к Пятому, засунула ему в карман толстовки. Тогда я была одета в клетчатую юбочку(довольно короткую), укороченную толстовку, что-то типо гольф(были они немного выше колена), белые кроссовки и дополняло это всё чёрненьким чокером на шее. - Доволен? - Вполне...красивые кстати, продолжай. - П или д? -Д - Ха, сними толстовку. - - Проще простого-стянул с себя толстовку под которой не было ничего, открылся вид на шикарный пресс на который я естественно немного залипла. - Т/и, п или д? - - Д-немного помялась . - Сядь ко мне на пресс и поцелуй меня- приманив пальцем указал он на себя. - Извращенец - но я с лёгкостью присела на пресс парня и вцепилась в его губы. Он же по хозяйски сложил руки на моей талию и прижал к себе. Спустя какое-то время мы отстранились и Пятый прошептал мне на ухо: - Малыш, да ты уже мокрая. Я тут же залилась краской, ведь пришло осознание что трусиков то на мне нет. Не успела я ничего и сделать, как Пятый переворачивает и нависает надо мной. Снова затягивает в поцелуй. Его руки уже лезут мне под юбку и касаются набухшего клитора, я издаю негромкий стон прямо в поцелуе, от чего чувствую лёгкую ухмылку со стороны партнёра. Тут он начинает вводить сначала один палец и не долго думая добавляет второй. - Пп-пятый, стой-разрывая поцелуй-я ещё..... - Малыш, я не сделаю тебе больно - и выливается в поцелуй. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец.....Снизу вы слышите голос отца, вдобавок звон колокольчика. - Академия Амбрелла, живо спуститесь вниз. - Ааааа, как же он заебал-закатывая глаза пришлось оторваться Пятому. - Нужно спуститься - вскакивая и подбегая к двери поправляла я причёску. Пятый быстро натянул толстовку и выбежал за мной. Там мы увидели что в компании отца стоят ещё трое человек. - Все в сборе?......Теперь эти молодые господа ваши братья и сестра, они также будут обучаться и проживать в Академии. Надеюсь познакомиться вы сможете и сами, а меня ждут дела. После ухода отца они начали представляться и представлять свои способности. - Я Кларк, моя способность это огонь. - - Я Беллами, моя сила изменение траектории предметов. - - Ну, а я Финн и моя способность что-то типа нейтрализации чужих способностей. - Что?-подняла голову я и уставилась на Финна-это же значит.... - Он сможет останавливать твою силу и ты можешь пользоваться ей по полной, если довериться ему-налетел с обнимашками Пятый. - Что за сила?-подойдя ближе заинтересовался Финн. - "Порча"-посмотрела я на него изогнув бровь. - Хм, я слышал о ней. Довольно опасная сила, но не волнуйся, красотка. Если надо я помогу. - подмигнул Финн. - Давайте я покажу вам ваши комнаты-вмешалась Эллисон. - Давай, это было бы кстати-улыбнулась Кларк. - Кстати, мы с Кларк можем жить вместе.-приобнял девушку за плечо Беллами. - Хорошо, без проблем, пошлите. Так Эллисон пошла показывать Новеньким их комнаты, другие ребята с Академии разошлись кто куда, а мы с Пятым пошли на кухню, пить кофе. ~А он ничего такой~ Думала я, идя вслед за Пятым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.