ID работы: 10507957

Ты же хочешь! Так наслаждайся...

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Что же всё таки происходит между нами?! ~

Настройки текста
Вот зайдя на кухню мы решили выпить кофе. Я потянулась на верхнюю полку за банкой кофе привставая на носочки, ведь не доставала. - Твою мать......кто её туда поставил-корячилась я. Моя головушка и не сразу вспомнила что на мне нет белья и что моя мини юбка поднимается и оголяет ягодицы. Вдруг со спины я почувствовала одну руку на своей талие, а другая пронеслась над головой и достала банку. Пятый поставил банку на стол и взяв обеими руками мои ягодицы прижал к столу, упираясь пахом в пятую точку. Я издала не произвольный стон. - Тише, малышка-резко повернул меня и подхватив за ягодицы поднял и посадил на этот же стол. Он втянул в страстный поцелуй одной рукой держа за подбородок, а другой залезая под укороченую кофту и начал сжимать грудь, я опять простонала только уже в поцелуе и почувствовала ухмылку парня. Потом его рука начали постепенно опускаться ниже и забираться под юбку, доходя до сокроверного места. Я почувствовав это хотела свести ноги, но этого у тебя не вышло, ведь они были раздвинуты и между ними стоял Пятый. - Да ты ещё мокрая, какая плохая девочка-прошептал на ухо Пятый и лизнул мочку уха, от чего у меня пошли мурашки. Поцувствовав поцелуй на шее, который втягивал кожу и оставлял после себя красный след. - П..пя.пятый-отойдя от шока хотела остановить его . Но он проигнорировал это и продолжил свои ласки. Уже наглаживая твой клитор.начал постепенно вводить сначала один палец, затем второй. Я издала стон более громче, что Пятому очень понравилось. Он резко опустился на колени, пододвинув меня ближе к краю и не высовывая пальцы, краткими поцелуям начал подниматься от колена до лона. Закинул ногу себе на плечо, давая себе больше пространства. Меня охватила волна удовольствия, когда парень прильнул своими губами к моей уже слишком намокшей киске. Облизывая, посасывая, иногда вводя и язычок, вырисовывая не понятные узоры и одновременно водя пальцами, Пятый доставлял незабываемое удовольствие. Хорошо что дома никого ее было. Ну или это,Вы, так думали. И вот подходит разрядка и я кончаю прямо на язык и пальцы Пятого. Он же встав, облизнулся и расплылся в довольной ухмылке: - Такая...сладенькая. И прильнул к губам, давая попробовать собственные соки. - Пятый..-пыталась отдышаться - ты просто лучший-немного смущённо говорила я. - Рад что тебе понравилось, а теперь нужно будет отдохнуть, у нас скоро тренировка) - подходя и целуя тебя улыбнулся шатен. После этого уже собираясь уходить. Я всё ещё сидя на столе, вспомнила: - Трусики то мои отдай. - Неа-лукава улыбнулся парень. - Пф..ладно, хоть до комнаты донеси что-ли. Без слов Харгривз подошёл и подхватил меня на руки прямо со стола. - Блять, какая же ты лёгкая...надо кушать больше. Так, держа меня за бёдра, Пятый нёс в комнату. Конечно он мог телепортировать нас и всё, но видимо хотел растянуть этот момент. Положив на кровать, прошептал: - Увидимся на тренировке, малышка...и не забудь надеть трусики, которые я обязательно потом сниму. И телепортировался. ~Господи, ну вот и что происходит? Нет...мне конечно это нравится, но....но мы же даже не встречаемся, а может...может я нравлюсь ему? Надо будет всё таки это выяснить.~ ~Что же всё таки происходит между нами?! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.