ID работы: 10507957

Ты же хочешь! Так наслаждайся...

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Всё силы на ружу" или "Какой же исход"

Настройки текста
Примечания:
спустя некоторое время Я встала с кровати и начала выбирать в чём же пойти на тренировку. - Так, ну сначала схожу в душ-проговорила негромко. Взяв полотенце и новое нижнее бельё отправилась в сторону ванной, которая находилась между комнатой Пятого и Финна. Раздевшись и включив напор, приняла освежающий душ и начала надевать белье. Выбрала : чёрный кружевной лифчик, который просвечивал и чёрные стринги. Укутавшись в полотенце, поняла что не взяла верхнюю одежду и придётся идти так мимо комнаты мальчиков полотенце придательски было короткое и показывало ягодицы почти на половину. Но другого выхода не было. Проходила мимо комнаты Финна и дверь начала открываться, оттуда вышел парень и недолго думая схватив тебя за руку затащил во внутрь. Ты оказалась прижатой к стене и над тобой нависал парень. Тут он поднял твои руки над головок и тоже прижал к стене, от чего твоё полотенце соскользнуло и упало на пол. - Вау-ехидно заулыбался парень прильнув к моим ключицам и прижал своё колено между ног, тем самым раздвигая их. От неожиданно не знала что сказать.Это неожиданно и одновременно так приятно, что я предательски начала мокнуть. Но нашла в себе силы. - Финн, что ты блять творишь? - пыталась вырваться . - Уух, принцессе не гоже материться-после слов не прилетел жёсткий хлопок по заднице. От чего ты непроизвольно издала стон. - Отпусти....сукин ты сын-брыкалась я. - Да я же вижу что тебе нравится, так давай доставим друг другу удовольствие-также держа одной рукой мои руки над головой, а вторую положил на талие, вцепившись в губы. Я и сама не поняла как начала отвечать на поцелуй и немного сводить ноги, тем самым сжимая его колено. Отстранившись от губ, он перешёл на ключицы, затем немного опустив край лифчика, начал облизывать грудь, иногда покусывая её. Моё тело будто сковало и наслаждалось. Изредка постанывая, покрывалась краской от смущения. Оторвавшись от груди парень снова вцепился в губы и подкинул на руки, сажая на себя. Я же обвила ногами его торс и не могла насладиться поцелуем. Бросив меня на кровать, довольно быстро спустился к трусикам, начиная стягивать их. - - Хочу попробовать, действительно ли ты такая сладкая там, как говорил Пятый-уже сняв трусики и раздвигая ноги ухмылялся парень. Раздвинув ноги и положив их себе на плечи, чтобы было удобнее Финн, провёл влажным языком, по уже и так намокшему лону. Тёплый язычок начал "гулять" по моей киске, принося наслаждение. Видя твоё лицо, парень решил запустить пальцы, сначала один, затем второй и неожиданно третий. От чего я прогнулась в спине и начала поднимать таз. Но Финн не дал это сделать. Так водя пальцами, набирая скорость и проникая во внутрь ещё и языком, приносило дикий кайф. Я чувствовала что скоро будет разрядка. - Финн, я.......кон..конч-не договорив кончила ему на язык и пальцы. - Ммм,действительно сладкая. Парень начал подниматься вверх и тянуться к губам. Мы слились в поцелуе, я обвила его торс ногами, а он приподнял за талию и сел сам (ты сидела на нём) Его руки гладили и сжимали мои бёдра. - Принцессе понравилось? - провёл языком от шеи до мочки уха. - Мх-положив голову ему на плечо угукнула обмякшая я. Снизу послышался звон колокольчика. - Академия Амбрелла, живо на тренировку. - Чёёрт - вскочила и натягивая стринги с полотенцем, собиралась выходить- не дай бог снова задержаться, он же загрызёт меня. - Ты чего так спе..... ? - не успел Финн спросить, как я уже выбежала из комнаты. Быстро натянув шорты и свободную футболку, обувь кроссы и сделав хвост, побежала вниз. -Номер восемь...опять ты опаздываешь, хочешь снова получить наказание?- в упор орал отец. - Всего лишь на 2 минуты задержалась🙄 - Мне плевать, чтобы больше такого не было.Сейчас я буду вызывать вас по очереди или парами. - Хорошо, отец-сказали все хором. Я глазами обвила всех, но не нашла того кого искала. - Эллисон, а где Пятый? - А...отец дал ему какое-то задание, вот он и пошёл его выполнять. - А, понятно. Всё вы начали ждать, когда же вас будут вызывать. - Номер 2 и номер 8, пройдите в комнату- нежно улыбнулась Грейс. У нас была отдельная комната для тренировок, в которой в одной из стен было что-то типо окна. И другие могли спокойно наблюдать за действиями тренирующихся. - Ну с богом - тяжело вздохнула . - И так, номер 2, ты будешь внезапно и как захочешь бросать ножи в неё, а номер 8 должна будет их остановить их и дать отпор, всё понятно? - Да-сказали мы с Диего вместе. - Начали - хлопнув в ладоши отец вышел из комнаты и начал наблюдать через окно. Это задание было лёгким, что для меня, что для Диего. Мы дружно справлялись и не колечили друг друга. - Стоп, довольно неплохо. Можете выходить. Следующик идут номер 1 и номер 8. - Что? Я же только что была. - Не ной, как маленькая девочка, иди уже- сурово предъявил отец. - Задача номера 8, с завязыными глазами дать без сил дать отпор Лютеру, а задача номера 2, нападать...Начали. Нас с детства приучали к разным техникам боёв и этот, с закрытами глазами не исключение. Вот началось испытание. Всё шло нормально. Были моменты, когда Лютер отшвыривал меня в стену, ну это мелочи. - Стоп, довольно неплохо. Выходите.......хотя... Уже тяжело дыша собиралась переступить порог почти без сил я. - Номер 8 останьтесь там. - Это ещё не всё? А другие для чего тогда тут? Чтобы посмотреть?- недовольно цокнула , пытаясь отдышаться. - Итак....номер 8, раз в нашей семье появился человек с силой нейтрализации....то сегодня ты можешь выпустить свою силу на руку. - Н-нно, я давно её не использовала, это может отнять много сил. - Ничего страшного....начали. Сконцентрировавшись и сказав нужные слова....моя сила вышла на руку.На коже в некоторых местах появились красные символы, а глаза стали белыми. Я начала атаковать стены тренировочном комнаты. - Нужно остановить её- подходя с переживание к отцу начала Эллисон. - Ещё не всё. Твоё тело было уже будто не твоим, разум не соображал......и резкая слабость.....и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.