ID работы: 10507971

Чёртов опекун!

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лёд со вкусом персиков.

Настройки текста
      Баам — обычный ученик старших классов, у которого есть парочка хороших и верных друзей. Каждый день, после школы, они гуляли по парку и сидели в кафешках. Учился юноша неплохо, даже отлично. И в целом его жизнь можно было бы назвать радужной если бы не одно «но». У омежки был опекун. И этим всё сказано. Мало того, что опекун являлся альфой, так он ещё и в открытую домогался до Баама. Честно сказать, парню альфа не понравился ещё при их первой встрече. Когда молодой мужчина впервые увидел омегу, он сразу подбежал к нему, схватив за шиворот и потянул к себе, зарывшись носом в каштановые волосы. После тот отпустил ошарашенного омегу и выдал следующее: — Ты пахнешь персиком и абрикосами. Мне нравится. И вот, Баам уже как два года живёт со своим опекуном, имя которому — Кун Агеро Агнис.

***

      Утро понедельника. На небе сияло солнышко, да и погодка была тёплая. Баам тихо спускался по лестнице. На нём была школьная форма чёрного цвета, а в руках небольшая сумка с учебниками. Спустившись вниз, парень подошёл к зеркалу, что висело на стене недалеко от выхода. У Баама была одна маленькая особенность — его волосы всегда слишком быстро отрастали. Вот и сейчас паренёк стоял перед зеркалом и пытался завязать волосы в маленький хвостик. — Снова отросли? — спросил бархатный голос сзади. В это же мгновенье на плечи омеги облокотился молодой мужчина со светло-голубыми волосами. На вид ему было 22 года. Альфа, что был на пол головы выше юноши, смотрел на его отражение в зеркале. Пронзительный взгляд синих глаз пристально изучал черты лица своего подопечного. Хотя Кун и так знал почти наизусть каждую из них, он всё равно продолжал пристально смотреть на Баама — ему просто очень нравилось разглядывать юношу, но больше всего ему нравились его янтарные глаза. Почувствовав, что его разглядывание затянулось, омега аккуратно отошёл от Агеро, но не успел он сделать и пару шагов как его торс тут же обхватили сильные руки. — Эй. Я не разрешал уходить, — слегка раздражённо сказал альфа, прижимая худощавое тельце ближе к себе. — Аргх. Кун, мне.пора.в школу. Пусти, —чеканя каждое слово, произнёс юноша. Теперь потихоньку раздражаться начал Баам. Кун издал страдальческий стон и зарылся носом в каштановые волосы, вдыхая аромат омеги. — Не хочу. Баам потихоньку начинал терять терпение: — Я так в школу опоздаю! Пусти! — парень вырвался из хватки и поспешил к выходу. Агеро цокнул и недовольно сверлил взглядом брюнета, который уже переобулся. Юноша схватил сумку, открыл дверь чтобы выбежать, но на мгновенье остановившись в дверном проёме, он обернулся на недовольного альфу и сказал: — Я пошëл, — Баам вышел и закрыл за собой дверь.       Так было каждый день. Каждый день у них возникали конфликты, виной которым был этот злосчастный альфа. Тот всегда пускал в его сторону различные шуточки, нарушал его личное пространство, позволяя себе лишнее, что жутко раздражало Баама. Но больше всего его бесло, что наравне с этим Кун ещё умудрялся о нём заботиться. Если подумать, то кроме объятий, так далеко альфа ещё не заходил — ну максимум укусить за мочку уха и всё. А когда у омеги начиналась течка, Кун вообще из дома пропадал, то допоздна задерживался на работе, то отправлялся в небольшие командировки, оставляя омегу дома полностью одного. Вот за это ему действительно хотелось сказать спасибо, но эту мысль прогоняла другая — «перебьëтся».

***

Школьный двор освещали лучи солнца. Повсюду блуждали юноши и девушки, кто-то гонял мяч на спорт-площадке, другие же разделились по компашкам и сидели на лавочках что-то обсуждая. — Баам! — окрикнул парня громкий голос. Он обернулся и увидел сидящих в тени дерева на лавочке друзей. Его окликнул Ли Су, парень с короткой стрижкой стоял рядом с остальными сидящими и махал омеге рукой. Баам помахал в ответ и направился в их сторону. На скамье сидели Андросси, Хатсу и Хокни — вся компашка была в сборе. — Ты опоздал, — отметила Андросси, — Между прочим, заставлять даму ждать — неприлично. — Ох, прости-прости, — извинился Баам, одаривая девушку улыбкой, — Я немного задержался. — Снова Кун? — задал риторический для себя вопрос Хокни. Юноша с пепельно-белыми волосами что-то рисовал в своём скетчбуке. Прочитав в глазах Баама ответ, паренëк хмыкнул. — Н-да, не сладко тебе с ним приходится, — поддерживал разговор Ли Су. — Да чёрт бы его побрал, — буркнул брюнет. — Ты так о нём говоришь, будто он тиран какой-то, — в разговор вступил Хатсу, который сидел всё это время с закрытыми глазами, откинувшись на спинку скамейки, — Не уж то всë настолько плохо? — спросил черноволосый. — Да нет… — Баам замялся, — просто до жути раздражает. — Ясно, — Хатсу снова закрыл глаза. Дальше ребята обсуждали куда они пойдут после школы: в кафе или в парк? Но из-за споров так и не решили. А вскоре прозвенел звонок и компания друзей направилась в школу на уроки.

***

      Городской парк заливало солнце. Повсюду были люди. На детской площадке раздавался задорный и звонкий смех играющих детей. Молодые мамы гуляли с колясками, попутно что-то обсуждая друг с другом. Кто-то занимался бегом, кто-то выгуливал собак, а кто-то просто возвращался домой, попутно заглянув сюда. Все были весёлые и радостные. Друзья всë же договорились и пришли в этот парк после школы. Баам и его друзья стояли в очереди к ларьку с мороженым и напитками. Когда подошла его очередь, он выбрал фруктовый лёд и купил две пачки. «Надо и для Куна захватить», — подумал Баам и аккуратно положил одну пачку мороженого себе в сумку, чтобы не растаяло раньше времени. Ребята немного прогулялись по парку, наслаждаясь мороженым и разговаривая на разные темы. После все разошлись и отправились по домам.       На часах было 14:47. Парень вернулся домой. — Я дома, — крикнул Баам, оповещая о своём прибытии. Но к удивлению дом его встретил абсолютной тишиной. Парень снял обувь и прошёл на кухню, чтобы положить подтаявшее мороженое в холодильник. К нему так никто и не вышел. Он зашёл в зал и перед ним предстала следующая картина: на диване по середине комнаты мирно спал Агеро. Если подумать Баам впервые видит Куна спящим. Омега подошёл ближе. Светло-голубые пряди обрамляли его спокойное лицо, тихое ровное дыхание, а ещё от него исходил некий запах. От альфы веяло чем-то похожим на зимний воздух, чем-то свежим и холодным. По крайней мере, так казалось Бааму, это был запах зимы. Пока тот рассматривал спящего, парень отметил, что Кун сейчас был похож на ледяного принца из сказки, что заснул волшебным сном. Поддавшись атмосфере, в которой он сейчас находился, Баам наклонился чтобы поправить прядь, что упала на лицо спящего. Только парень дотронулся до лица, как тут же его резко схватили за руку и потянули к себе. Не успел он и глазом моргнуть, как оказался лежащим прямо на Куне. Встретившись взглядом Баам замер, глаза похожие на чистый лёд смотрели прямо в его янтарные, словно солнце или золото. — Вот ты и попался, — на его лице появилась усмешка, — И что же ты хотел сделать пока я мирно спал? Не уж то облапать меня решил? Мой мальчик вырос? — задавал вопросы Кун, хитро улыбаясь, наблюдая за тем как с каждым вопросом Баам всë больше и больше заливался краской. — Так ты притворялся?! Ах ты гад..! — юноша попытался быстро встать, но его тут же перевернули. Теперь Кун нависал над ним. — Я? Гад? С чего бы это? Я мирно спал, потом пришёл ты и попытался что-то со мной сделать, — Агеро забавляла реакция мальчишки, поэтому он решил поиграть ещё немного, — Ну и что же ты собирался делать? — Я… Я ничего такого… Ничего я не делал! — в отчаянии от про исходящего выпалил он. — А теперь отпусти меня! — Знал бы ты какое сейчас у тебя выражение лица, — мечтательно произнёс Кун, — Ты такой миленький когда смущаешься и злишься~ Так бы и трахнул тебя здесь, — он по-лисьи улыбнулся, смотря лежащему под ним парню прямо в глаза, наблюдая за его реакцией. Баам от услышанного потерял дар речи и с лёгким испугом смотрел тому в глаза — кажется он его сломал. Агеро тихо засмеялся и довольный собой слез с мальчишки, направляясь в сторону кухни, оставив того отходить от шока. Когда Агнис был в прихожей со стороны зала прозвучало: «Чокнутый придурок извращенец!» Синеглазый снова тихо засмеялся, вспоминая то лицо. Он пришёл на кухню и теперь ему захотелось перекусить.       В это время Баам пулей поднялся на верх в свою комнату и закрылся в ней. Прислонившись спиной к двери, он медленно скатывался вниз, закрыв красное — как помидор — лицо руками. «Чёртов Агеро!»       Чайник стоял на плите. Кун решил выпить чаю и перекусить бутербродами. Открыв холодильник его взгляд тут же упал на блестящую пачку мороженого. Агеро взял её и открыв, посмотрел на упаковку, она гласила — «Фруктовый лёд со вкусом персиков». На лице появилась странная улыбочка и он попробовал. «Надеюсь ты будешь таким же вкусным, Баам»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.