ID работы: 10507971

Чёртов опекун!

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не твоя собственность.

Настройки текста
В кафе было довольно уютно и светло. Стены были покрашены в нежные пастельные тона. Мебель была сделана из тёмного дерева, а кафель темно-шоколадного цвета. На столиках располагались белоснежные скатерти, поверх которых стояли вазочки с искусственными цветами. В зале играла приглушённая классическая музыка. После школы ребята зашли сегодня в кафе. Они сидели за столиком у окна в самом дальнем углу — это было их любимое место. Баам скучающе смотрел в окно, разглядывая прохожих и проезжающих мимо машин. Погрузившись в свои раздумья он не слушал о чём так бурно беседовали ребята. Из головы всë никак не выходили события произошедшие пару дней назад. А образ спящего Куна прочно засел в голове. Тем временем друзья что-то бурно обсуждали, а темой их разговора было о самом прекраснейшим чувстве — любви. — Баам, тебе же скоро восемнадцать? Не думаешь найти себе кого-то с кем можно будет обустроить любовное гнездышко? — спросил Ли Су, вытащив друга из раздумий. Все заинтересованно уставились на друга. — Что? — Юноша повернул голову в сторону ребят. Естественно он всë прослушал и не понял суть вопроса. Только потом до него начало доходить: — Э-э… Я не знаю, — смущенно промямлил тот, — Я пока не задумывался на эту тему, — парень нервно забегал взглядом по залу. — Понятно, — сказал Ли Су и допил свой лимонад, — Но ты всë же подумай, а то так и останешься один. А одному быть тяжело… — У него всех партнёров Кун распугает, — раздался смешок со стороны Хатцу. При упоминании своего опекуна Баам вздрогнул и отчего-то смутился. И, чтобы хоть как-то себя отвлечь, допил свой давно остывший кофе. Позже ребята начали потихоньку расходится. — Баам, — окликнула парня у выхода Андросси. Шатен остановился и обернулся к девушке. По ней было видно, что она хотела что-то сказать, но явно стеснялась. Они последние кто остался из их компании в кафе. Нервно теребя край юбки, отведя взгляд в сторону девушка всё же решилась: — Эм… Это… Как бы… Не мог бы ты, — девушка запиналась на словах, но Баам терпеливо ждал. Заметив его спокойный взгляд, ожидающий ответа, Андросси не выдержала и выпалила: — Д-давай погуляем вместе з-завтра? — Одни? — спросил парень. Девушка покраснела и кивнула. — Хорошо, — он улыбнулся, — Как насчет завтра в пять? — Я согласна, — обрадовавшись, что Баам не отказал она засияла. После они вышли из кафе, немного прошли вместе и разошлись.

***

— Что значит ты идëшь гулять с девушкой?! У тебя свидание?! — А? Ну, наверное, получается, да, — Как-то отстраненно ответил Баам. Видимо он не замечал каким взволнованным был тон у Куна. — И… — Агеро сглотнул — давно вы с ней.? — В смысле? — не понял его вопроса Баам — Что ты имеешь в виду? Вчера Андросси позвала меня погулять, я согласился. А что? — Н-ничего… — Было заметно, что Кун как-то померк. Он не хотел. Агеро ни в коем случае не хотел отпускать Баама. Как может так просто какая-то девушка гулять с его Баамом?! Внутри него бушевала буря. Одна эмоция быстро сменяла другую: волнение, ревность, злость и страх потерять то, что для тебя дороже всего на свете. Чувства нахлынули на него волной, но снаружи этого было не видно. Кун стоял как в ступоре и рассматривал Баама. На парне были тёмно-синие джинсы с цепочкой и чёрная рубашка. Волосы были задержаны в высокий хвост, глаза подведены, а на шее тонкой чёрной полоской красовался чокер. «Зачем он его надел? Ещё и глаза подвёл…», — крутилось у Агеро навязчиво в голове. Он уже представил в каком виде будет девушка — от такой мысли ему стало тошно. — И куда ты в таком виде вместе с ней намылился? — саркастично спросил Кун, скрестив руки на груди и прислонившись плечом к стене. — Не знаю, — беззаботно ответил Баам. Такой ответ Куна не устроил. Он подошёл как можно ближе к юноше — почти вплотную. — Сними это, — нахмурившись Агеро указал на чокер. — Что?! Ну уж нет! Мне его Ли Су в прошлом году подарил, — за протестовал Баам. — Я сказал: в этом, — он подцепил пальцем чокер, тем самым притянув шатена ещё ближе так, что между ними было буквально несколько сантиметров, — ты никуда не пойдёшь. Голос у Куна стал настолько твёрдым и холодным, что Баам опешил. — А вообще не помешало бы всë это смыть. И переодеться во что-нибудь нормальное тоже бы не помешало. Ты вообще понимаешь как ты выглядишь? Да твой вид для любого Альфы будет говорить о том, что тебя можно поиметь! Слова с каждым разом всë жестче и жестче, а тон грубее. Это точно Кун? Чтобы он вот так разговаривал с ним? С Баамом? Это точно явь, а не сон? Но в конце концов и Баам не выдержал: — Ничего я не буду смывать и снимать. И моя личная жизнь тебя не касается. Я уже не ребёнок, Агеро. И запомни раз и навсегда:Я — не твоя собственность. Парень не кричал, но говорил твёрдо и решительно. Яростно сверкнув глазами Баам оттолкнул Куна от себя и пошёл переобуваться. Время уже пол пятого, не хватало ещё и опоздать. Кун немного ошалел от такого заявления, но вовремя пришёл в себя. Шатен сделал уже шаг за порог. — Баам!!! — окрикнул того Кун. — Отвали!!! — прокричали ему точно также в ответ.

***

Часы перевалили за полночь. Пол первого ночи. Кун не находил себе места. Баам всё ещё не пришёл. И чего он вспылил? Кун же хотел как лучше. А если что-то случилось? Ну что может сделать омега против альфы? Да, безусловно, бывают омеги, которые физически могут сравнится с альфой. Но Баам-то не такой. Он всего-лишь школьник, которому вот-вот должно исполнится восемнадцать, худощавого телосложения. Агеро стали посещать разные мысли. И каждая была ужасней другой. С ним же могло произойти всë что угодно. От домогательства до изнасилования, от изнасилования до убийства. С каждой мыслью ему становилось всë хуже и хуже. Он уже начал винить себя за то, что слегка надавил на него. Но что он мог? Если бы Баам оделся попроще, Кун бы еще сумел сдерживать свою ревность. А тут… Мысль о том, что его Баам находится сейчас в компании девушки, поздно ночью, неизвестно где, добила Куна окончательно — как контрольный выстрел в голову. Хотя нет… не в голову. В сердце. Так Агеро и просидел наедине со своими мыслями в гостиной в кресле. Выражение его лица было бездушным, будто его правда убили. 02:09. Тихий скрип входной двери. Шаги, дверь захлопнулась, щелчок, опять шаги. Баам не стал включать свет в прихожей и направился в комнату, где горел свет. Увидев Куна, что сцепил руки в замок и склонил голову, Баам замер в проходе. Парень присмотрелся в выражение его лица, но оно не выражало абсолютно ни-че-го. Казалось будто он вообще не услышал как Баам вошёл. — Эм… — всë же решился прервать тишину Баам. Подействовало. Агеро вздрогнул и поднял лицо, рассматривая юношу совершенно убитым взглядом. Бааму стало слегка не по себе. Встретившись с Куном взглядом по его телу пробежали мурашки. В эту же секунду Агнис будто бы с цепи сорвался. Быстро сократив между ними расстояние он схватил того за шиворот и резко прижал к стене, от чего шатен больно ударился затылком. Горячее дыхание обжигало шею. Кун почувствовал резкий запах женских духов, который он на дух не переносил. Альфа поморщился. — Ай! Больно же! Ты чег… — Где тебя трогали? — перебил Баама сиплый голос. — Что? О чём ты? Никто меня не трог… — Где тебя трогали? — голос стал чётче. Казалось, Кун вообще не слышал Баама. — Эй, Агеро, ты тут спятил без меня пока был в одиночестве или что? Ну да, я задержался. Просто провожал Андросси до дома… — при упоминании имени девушки Кун сжал запястье Баама и прижал к стене. — Ай! Да больно же! — Раз ты не хочешь говорить, тогда я найду сам. Только не жалуйся, если будет больно. — Агеро прижал оба запястья Баама у того над головой и поставил свою ногу между ног шатена, тем самым перекрыв ему все пути отступления. — Я повторю свой вопрос последний раз. Где.теб… — Да что с тобой такое?! — перебил его Баам. Он уже терял терпение. Нет, он, конечно, собирался помириться с Куном, но это уже переходит все границы. Баам посмотрел тому в глаза. Взгляд был затуманен, кажется Кун сам не понимает, что творит. — Кун! Да очнись ты уже! Ты с ума сошёл?! — попытался докричаться до него парень. И… подействовало. Взгляд синих глаз прояснился. Удивленно похлопав глазами, Агеро сначала не понял, что происходит. А потом… «Чееееееерт», — взвыл про себя Кун. Он убрал руки и ногу, освободив Баама, но не полностью. Агнис уткнулся носом в чужую грудь, сжимая на ней рубашку. — Прости, — тихо прошептали снизу. Через пару секунд Агеро отстранился и, не смотря в глаза Бааму, поспешил удалиться с глаз долой. Оставив озадаченного юношу одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.