Every night in my dreams I see you, I feel you That is how I know you go on
Мне хватило первого куплета, даже чуть меньше, чтобы нажать на свою красную кнопку. То, что я увидел... Это ангел, просто маленький ангелочек, спустившийся к нам с небес. То, как она поет... Можно об этом говорить бесконечно. Движение рук, различные переходы, а ведь, на мой взгляд, этой девочке не больше 8 лет. Уникально. Главное, чтобы никто из других не повернулся. — Что, прямо за душу? — спрашивает меня Светлана, немного поворачивая голову в мою сторону. Я не в силах что-то ответить, поэтому лишь кивнул головой. — Ну что, Светлана Сергеевна, повернемся? — Баста как будто специально меня провоцирует, вот честно! — Нет! Даже не думайте... Она моя девочка... — я просто говорю им и вновь обращаю взгляд на этого ребенка. Позже замечаю, что никто и не собирался поворачиваться, за что безумно благодарен.You're here, there's nothing I fear And I know that my heart will go on. We'll stay, forever this way You are safe in my heart And my heart will go on and on.
— Посмотрите на этого ангелочка, — говорю своим многоуважаемым коллегам, когда песня уже подошла к концу. Их реакция была полностью предвиденна мною. Широкие улыбки, умиление... Это все, что я испытал только когда повернулся к этой малышке. — Привет, маленький ангелочек, — мне искренне захотелось ее назвать так вслух: — как тебя зовут? — Здравствуйте, меня зовут Анна Ханова, мне 6 лет, я из Москвы, — так, стоп. Ханова? — Анечка, вы спели шикарно, если бы не Егор, который умолял нас не поворачиваться, мы бы сейчас боролись за вас, — спасибо Василию за то, что он стал говорить, потому что если бы не он, настала бы гробовая тишина, которая сто процентов вызвала бы непонимание зрителей. А я для себя все не могу понять, правильно ли я услышал фамилию. Пока Светлана и Баста беседовали с Аней, я посмотрел на, так называемый, аквариум, где были видны родственники девочки, а точнее одна родственница с нашим любимым Димой Нагиевым. Я за свою жизнь встречал лишь 2 людей с фамилией Ханова. Первая вам всем, конечно, известна, Пелагея Сергеевна Ханова, певица, которая так же, как и мы сейчас, в прошлом сидела в одном из этих красных кресел и вторая... Та, кто так просто избавился от ещё неродившегося нашего ребенка. Так, кто ранил меня в самое сердце. — Что-то у нас Егорушка притих, — слышу, как сквозь вату, голос Лободы. Я ещё раз взглянул в это окно и удостоверился в своих догадках. Это она. Марина. Марина Сергеевна Ханова. — Нет, я не притих, — я прокашлялся, прочищая горло: — а просто слушал, как вы, мои уважаемые друзья, расхваливаете моего ангелочка. Я скажу лишь одно... Это было просто шикарно, просто... Первоклассное выступление и я очень рад, что такое солнце теперь в моей команде. Иди ко мне, радость. Казалось бы, сейчас я наоборот должен как-то отстраниться от этой девочки. Всё-таки былая злость на ее мать возобновилась, но... Мы здесь не для того, чтобы выяснять отношения. Мы здесь для того, чтобы находить таланты. Я нашел. Хоть и с отрицательными воспоминаниями, нет все равно рад своей находке. Все это я успел прокрутить у себя в голове, пока шел навстречу Анне. Она с радостью подбежала ко мне и обняла за шею так, что у меня перехватило дыхание. Настолько мило, настолько... Подождите... Я обнимаю ее и... Чувствую что-то родное. Это очень странно... — Умница, — я сажусь перед ней на корточки, дабы быть хоть чуть-чуть приближенным к ее росту и быть на одном уровне глаз. Но вот глаза... Они голубые, прям такие же как у меня. Когда мой ангелочек уже обнял остальных и ушел к своей маме, если я всё-таки правильно все понял, я вернулся в кресло и ко мне в голову начали лезть безумные мысли. 6 лет... Голубые глаза... Светлые волосы... Моя улыбка... Да нет, это всего лишь необоснованные мысли. Мой ребенок погиб от рук этой женщины, так и не попав на этот свет. Это просто глюки... Я выдохнул и приготовился к дальнейшим прослушиваниям, одновременно думая о том, что только что увидел.