ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Боже. Сегодня был трудный день! Но я сдала все сессии! И меня ждут три месяца отдыха)) — бормоча себе под нос, девушка лет 17 шла домой. — Хэй! Эни! Сегодня идёшь гулять?! — из-за угла выскочил парень. — Свят, свят, свят. Пэй, совсем ума лишился?! Нет. Я сегодня хочу отдохнуть дома. — Ох. жаль, ну если передумаешь, пиши! Мы зайдём за тобой. — Ладно — уже уходя, крикнула парню Эни. — но вряд ли я выйду на этой неделе) — Ты что-то сказала? — Не! Пока — отрезала девушка и пошла в сторону своего дома. Придя домой, Эни поздоровалась с квартирой. Сняв с себя джинсовку, она посмотрела в зеркало. Из зеркала на неё смотрела высокая (рост 175 см) и худая девушка. Волосы тёмного, почти чёрного цвета небрежно лежали на лице девочки. Чёрные как ночное небо, глаза выглядели очень устало. — Ничего необычного. я как живой труп. С этими словами черноглазка прошла на кухню и заварила кофе. — Пятый? Хэй, где же этот чёртов кот?! — спросила сама у себя девушка. — Мяу? Мяу! — из другой комнаты вышел чёрный красивый кот. На задних лапках и мордочке чёрная шёрстка сменялась на чисто белую. — Ну и что? Пятый, ты целый день проспал? — Эни поставила кружку на стол и взяла кота на руки. -вот бы ты мог превратиться в пятого. хах, отдала бы тебя сразу подруге — услышав такие слова, кот вырвался из рук хозяйки и, подняв хвост, ушёл. — Я же… пошутила. Ну и не надо! Спустя некоторое время Эни валялась на кровати. — Пятый. мне скучно! — бухтела девушка в подушку — Мяу! Мррк. — Ну. ты наверное прав. Позвоню Пэю. Девчушка начала ходить по квартире в поисках телефона, чтобы позвонить своему другу, но тут телефон сам начал звонить. Это и помогло Эни найти этот чёртов гаджет, который так и норовит потеряться. — О, это Пэй! Ало? — Эни, ну ты не передумала? Может всё же выйдешь?! — ныл парень в трубку — Черноглазка, выходи! — А то Пэй скоро с ума сойдёт без тебя! — Эни, давай! — Эни! — Ох. Ну. Лааадно! Хорошо, щас выйду. — Круто! — крикнул кто-то с той стороны. — Эни, мы не далеко от твоего дома. Давай встретимся в парке ********? — Вы это специально?) ладно, тогда подождите меня там! — Окей. Девушка кинула телефон на постель, чуть не попав в животное — Мяу! Фр. — промяукал кот и продолжил вылизывать шерсть. — Прости, Пятый! Так, а что мне надеть? Сегодня тепло. и время ещё не позднее. можно пожалуй надеть вот это. Эни схватила джинсовку, в которой ходила в колледж, и вышла, закрыв предварительно дверь на ключ. — Они наверное уже ждут! Так. — пока девчонка ехала в лифте с 7 этажа она решила проверить всё ли взяла — Телефон, ключи, деньги на всякий случай, игиеничка. Хэй? Фотка?! Странно, Чо она тут делает? Ах. Пофиг! Нужно поторопиться! Лифт открыл двери, и Эни выбежала на улицу — Ну они уже ждут! Поторопись! Девушка перебегала дорогу и вдруг Бииип! Звон в ушах. всё тело ломит. — Чёрт! — Эй, вызовите скорую! — Девочку сбили! Девушка лежала на холодном асфальте и в её руке всё также была та фотография -*я умираю? Ох. вот так просто? * — последнее о чём могла подумать Эни.

***

— Ты умерла, но я дам тебе вторую жизнь. — Что? Кто ты? — Не важно кто я, важно то, что ты теперь не Эни. — Я. Я не понимаю! Эй! Стой! Где ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.