ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вторая жизнь

Настройки текста
— Мгх. *Где я? Я же умерла?! Меня… Сбила машина.* — девочка открыла глаза и начала рассматривать помещение. — *белые стены. Я... В больнице? Всё же я жива! Но. Стоп. Это не моё тело! * — тут Эни увидела зеркало на стене, в нём она увидела совершенно другую девочку. Голубые крупные глазки. Длинные светло-розовые волосы. — *Это не я! Это точно абсолютно не я! * — Витта! Доченька! — в палату забежала женщина лет 40 — Витточка, ты жива! — Витта? К-кто вы? — спросила Эни, садясь на кровати. — Что?! Ты не помнишь меня?! Витта, это я! Твоя мама! — Мадам, успокойтесь! Скорее всего у девочки амнезия! — в палате всё это время был врач, которого не заметила Эни. — Боже мой, Витта, ты совсем ничего не помнишь?! — спросила та женщина, падая на колени перед девушкой. — И-извините. -Эй, тёть Эмм! Как она?! — в ту же палату зашёл парнишка не высокого роста с рыжими волосами. — Хэви. она очнулась! — Хэви? — Витта! Ты как?! — парень подлетел к кровати — А… — У неё амнезия. — повторил врач — Что?! Это типа она ничего не помнит?! — *Хэви. Хеви. Где-то я это уже слышала. точно! Metal family! Сериальчик, который я начала смотреть! Один из главных героев — Хэви! У него ещё старший брат, красавчик! Кстати… Та фотография.* — Бедная моя девочка! — плакала Эмма. — Витта! Я твой друг! Мы поможем тебе всё вспомнить! — Боюсь. ей ничего не поможет. К сожалению она пролежала без сознания очень долгое время. — Витта, мамочка будет всегда с тобой, я помогу тебе! Хоть ты меня не помнишь, я буду помнить тебя всегда. — С-спасибо?

Прошло 2 недели*

— И так… Что же я знаю? — Эни, ну скорее уже Витта… расхаживала по своей комнате и продумывала всё, что накопилось — Я после смерти попала в тело Витталины, девочки из Metal family. Сокращённое её имя Витта. У меня нет отца, т.к. он ушёл от нас. Мне 16. У меня много друзей, но самые лучшие это Хэви и Касси. Отец когда-то учил играть меня на гитаре… Кстати, это чем-то похоже на жизнь Себастьяна, а ещё у меня был парень. который променял меня на Кас, которая его до сих пор игнорит, т.к. любит кого-то другого. Фух… Ну это самое главное. — Витта, за тобой Касси пришла! — крикнула Эмма с кухни первого этажа. — Ах, сейчас! — девушка быстро собралась и спустилась на первый этаж, где сидела брюнетка — Привет! — О, Витта, ты наконец-то спустилась! Пошли! С нами сегодня Ди пошёл) — Оу. — Ладно, пошли! Девушки вышли из дома и увидели братьев. — Витта! Вот! Это Ди! Знакомься! — Привет! — Ага. — сухо отозвался блондин — Ди, почему ты нормально не поздороваешься?! Ты такой!.. — Касс… — девушка взяла подругу за руку и показала взглядом перестать. Ребята пошли гулять в парк. Пока Витталина, Хэви и Касси играли в мяч, Ди сидел в тени дерева и читал книжку. — Что читаешь? — спросила розоволосая, садясь рядом. — Книгу, если ты не видишь. — Хмф. Ди? А… Ах, ладно забей. — Договаривай, раз уж начала. — Ты же красишься? — … — Ах. Прости. Я пойду. — девушка уже собиралась уйти, как блондин наконец-то заговорил. — Да. Я крашусь, тебе что-то не нравиться? Или тебя научить?) Девочка чуть смутилась, но собралась с мыслями. — Ну. Кхм. Я хотела бы, чтобы ты меня научил. — лицо Витты было красным, но из-за длинных волос это было не сильно заметно. — Витта! Хватит сидеть с этим придурком! Иди к нам! — крикнул рыжик, убегая от Кас. — Ах, ты чертенок! — кричала девушка, бегущая за ним. — Хм? А что тогда будет мне взамен? — Хэви сказал, что ты хотел научиться играть на гитаре! Я могу научить) — … Ладно! Тогда сегодня в 17:00 в этом парке. Бери свою гитару. — А… Э. Ладно! — с этими словами девушка убежала к друзьям. -*Интересно)*  — подумал Ди и продолжил читать книгу. — О чём ты там с ним говорила? — спросила девушка. — Ах. Я хотела научиться краситься, но ты сказала, что ты не умеешь, поэтому я попросила Ди, а я должна буду его научить игре на гитаре. — Витта, вы там только аккуратней) — Ты с ума сошла?!..

***

— Касси, ты такая хорошая подруга. — А Хэви?! — Ну… И Хэви, тоже хорошая подружка?.. — посмеялась голубоглазая. — Ах ты ж! Эй, Витта! — толкнул девушку Хэви. — Эй! Хахах -*Она совсем не такая, какой была.* — думал блондин — *Всегда бегала за мной, вела себя как я, липла ко мне. Ссорилась с Кас. Она реально память потеряла? * — Хэй! ХЕВИ! Отдай мою кепку! — Витта! Лови! — брюнетка кинула палку своей подруге. — Эй, не не не! Витта! Нет! — рыжеволосый кинул кепку в девушку и убежал — И правда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.