ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра на гитаре

Настройки текста

вечер. 16:40

— Мам, я пойду погуляю. — Одна? Уже темнеет. — Я с Ди буду, мы на гитаре поиграем. — Ох. Хорошо, Милая. Будь аккуратнее! — Хорошо, мамочка! — девушка поцеловала свою маму и пошла на улицу. — Блин, я серьёзно провозилась 30 минут?! Собиралась выйти без двадцати! А сейчас уже без десяти. Девушка бежала с гитарой к парку, иногда оглядываясь. — Я же даже не знаю, где он будет!.. — Витта смотрела по сторонам и, сама того не заметив, пришла к тому дереву, где и сидел блондин. — Ди! Прости, я опоздала… Я тут чутка, фух. заблудилась. — извинялась Витта, облокотившись о дерево. — Ничего, я сам только что пришёл. ну что? Пойдём ко мне домой. — парень встал и, не дожидаясь ответа, пошёл. — А… Да, пошли! А Хеви тоже дома? — Тебе он так нравиться? — спросил Ди  — Ну… Он очень классный друг! С ним так весело! — Хмф. Девушка чуть наклонилась и посмотрела на лицо парня, снизу вверх. — Не смотри на меня так! И почему ты такая низкая? — Я не низкая! Мой рост 154! — Но ты ниже меня. — На 6 см! разница небольшая! — Мы уже пришли) — А? А… — ребята зашли в дом и, когда девушка начала снимать обувь, она услышала чей-то голос. — Ди, ты привёл подружку? — спросил высокий мужчина, выглядывая из кухни. — Ди? Девочку? Сюда?! — послышался голос женщины. — Неужто Витта?! — на лестнице показался рыжик. — Здравствуйте! Я — Витталина Олдер! — Я Глэм! Приятно познакомиться с Вами, юная леди, — мужчина улыбнулся и ушёл обратно на кухню. — мам? — позвал женщину Хеви — Олдер? Хах, зови меня Вики, дорогуша! Девочка заметила ещё одну рыжую голову на диване. — Приятно с вами познакомиться. — Мы с твоей мамой давненько дружим! Так что не надо так стесняться) — Ох ладно, Вики. — Ну всё?! Со всеми познакомилась? Пошли, время зря теряем. — Витта уже и забыла, что пришла сюда с Ди. — П-прости. — Ди, ты её пугаешь! — Да не пугаю я её! — Хэй, а вы играть на гитаре будете?! — Да! Хочешь с нами, Хеви? — Д… — не успел договорить Хэви, как его прервали. — Нет… Он не может! Он занят! — Ах. Жаль. Ребята поднялись по лестнице и зашли в комнату старшего брата. — Ну что ж. Давай сначала попробуем поиграть на гитаре? — нервно посмеялась Витталина. — Садись, или так и продолжишь стоять? — парень сел на свою кровать и похлопал рядом. — Ах, д-да! — девушка быстро перебралась из дверей на кровать. Ей было неловко, это было заметно по её движениям. -*Божечки он такой лапочка* — доставая гитару, думала Витта. — Так бери гитару. — блондин взял инструмент и положил на колени — Ди, я могу помочь тебе положить руки правильно? — Валяй… — девушка придвинулась к парню в плотную и положила свои холодные бледные ручки на его тёплые запястья. — Ди, выпрями спину… Ага. Вот эту руку положи на струны — Витта передвинула правую руку на струны — Так, а левой держи здесь… Да молодец. — И что дальше? — спросил парень, глядя в голубые глаза — А ну… Попробуй сыграть ноту «Ми». — … — Ох. Это самая тонкая струна! — Аа…- Ди аккуратно дёрнул струну — Ну. Для первого раза хорошо!

Спустя время*

— Молодец! Думаю на первый раз можно и закончить! — девушка вытянула руки вверх и потянулась, от чего в спине хрустнуло. — Ты себе спину не сломай, так выгинаешься. — Та намана! А как твои пальцы? — розоволосая взяла руку парня — Пожалуй надо их обработать. Первые разы всегда такие. — У тебя тоже было так? — Нет… У меня было хуже. Мой отец учил меня гитаре. *Чёрт. Я же не знаю как Витту учили игре* А. Ну. — Если тебе сложно об этом говорить, я не заставляю. — Прости. Давай я схожу за перекисью. — Нет, я сам. — Ди, сиди! Я сама схожу. — девушка, не дожидаясь ответа, вышла из комнаты и спустилась вниз. — Эм… Вики? А где у вас аптечка? — на кухне сидела Виктория и пила пиво. — ? — У Ди пальцы кровоточат. — Ох. Из-за гитары? Глэм сказал ему, что тот не сможет научиться играть на ней — доставая коробку с лекарствами, сказала женщина — Но я уверена ты сможешь его научить. — Я постараюсь! — девочка взяла баночку перекиси из рук Виктории — Спасибо. — *Эта девочка. Хах, думаю Ди влюбился. Впервые у нас в доме кто-то из его друзей* Витта быстро поднялась обратно на второй этаж. — Ди, я вернулась! Давай сюда руки, я их обработаю. — Олдер села на пол перед парнем и начала обрабатывать тому пальцы. — *А она милая. Только волосы мешают.*  — блондин потянулся к лицу девочки, чтобы убрать прядь розовых волос. — Ди? Ди! Что ты делаешь? — Витта чуть отшатнулась от парня. — Что ты шугаешься, как животное?! — Ты меня испугал! — Прости. — блондин отвернулся и закрыл чуть покрасневшее лицо рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.