ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сны или воспоминания?

Настройки текста

Спустя время*

— Спасибо, Ди! Тогда давай в следующий раз ко мне пойдём? — выходя из дома металлистов, спросила Витта. — Мне без разницы. — Тогда ко мне! Ладно, пока, Ди! Хеви! До встречи! — Пока, Витта! — крикнул парень из окна своей комнаты. — Ага. — блондин проводил взглядом Витталину и пошёл в дом. — Ди~ это девочка твоя невеста?) — поинтересовалась мать. — Что?! Нет! Она мне совсем не нравится. С ней даже не пообщаешься толком. -но игре на гитаре она вроде тебя научила, — сказал Глэм. — Это единственное в чём она хороша.

***

— Витта? Ты была с Ди? — О, Кас! Привет, да! Я же говорила, что буду учить его играть на гитаре) — Аа) — Ты же ничего не придумала?! — Неа) — Витта! О, ты недалеко ушла! Привет, Касси! — из дома выбежал Хэви. — Хэви? — Привет, рыжик! — ответила тому брюнетка. — Витта, ты оставила свою кофту в комнате Ди! — парень отдал Витталине её кофту. — Ах, спасибо, но я могла забрать и при следующей встрече! — Да, ничего! Ладно я пошёл обратно, пока! — Ага, пока. — Пока ещё раз! Хэви убежал обратно домой, а девушки пошли в сторону дома Витталины. — Витта, ты была в его комнате? — А, да. — И чего же я ещё не знаю? — Эм… Мне пришлось слегка обработать его руки, т.к. он долго играл на гитаре. — Мм. — Кас, ты неподумай! Он мне вообще не нужен! — Хаха, да конечно! Так я и поверю) Так девочки дошли до дома Витталины и распрощались. — Мам, я дома! — Хорошо, милая! — крикнула женщина из какой-то комнаты сверху. Витта быстро поднялась в свою комнату. И завалилась на кровать. — *блять. Касси классная, но мне кажется она очаровала моего бедного Ди, я понимаю, что девушка этого тела дружила с ней и, кажется, они были хорошими подругами, но блин. Я не виновата, что я не из этого мира* — на этих мыслях и уснула девушка.

***

— Витта, ты правда в него влюбилась?! — Да! Поэтому, Кас, даже не приближайся к Ди! — Сука, ты понимаешь, что он тебя не любит! Он даже не хочет тебя видеть! — Замолчи, шмара! Я буду с ним! Мы с ним одно целое! — Кас! Оставь эту ебанашку! Она ума лишилась! — крикнул брюнетке Ди. — Ди, милый! Подожди! Ты же хотел сказать «Витта»?! — Нет! Я сказал, что хотел. Кас, пошли. Блондин взял девушку за руку и увёл её куда-то далеко, оставив Витталину одну.

***

— Хах?! Ч-что?! Н-не. А… это был сон? Нет… Скорее какое-то воспоминание? Божечки. Всё же Витта была той ещё стервой… — Милая? Это ты кричала?! — в комнату ворвалась перепуганная Эмма. — Д-да. Прости… Мне приснился кошмар. — Дорогая, ну ты чего? Всего то кошмар. Иди завтракать. Я там приготовила блинчики! — женщина улыбнулась и вышла. — Да! Сейчас спущусь! — *Ой-ёй-ёй… Ну как так то?! Почему именно в это тело я попала?! Что вообще за мразь была в этом теле? Ладно. Надо будет извиниться перед ними. Хоть как-то вину загладить.*

Несколько дней спустя*

— Эм. Привет. — Витт? Ты чего такая мрачная?! — спросил Рыжик обнимая голубоглазую — Витта? — Чё с ней? — поинтересовался блондин. — Эм… Ребят. Я правда была влюблена в Ди? — Что?! Витточка! Это не правда! Кто тебе такое сказал? — нервно и поспешно, начала оправдываться Касси. — Да. — Витта, ты? Кто-то тебе это сказал? — спросил Хэви  — Мне... Приснился сон… Не один. Это было что-то вроде воспоминаний. Там я постоянно ссорилась с Кас, а Ди называл меня умалишенной, психопаткой, шлю… — Витта не сумела договорить. — Стоп!.. Это. Это… Витточка, забудь про это! — сказал Хэви. — Простите. Мне жаль… Я... Доставила вам много проблем. Кас, ты. Правда очень хорошая подруга! Я… Если бы я знала. — у девушки уже начали наворачиваться слёзы. — Витта! Мамочки, перестань! Н-не плачь! — умоляла свою подругу брюнетка. — Ди… Ты тоже прости. Я была той ещё тварью, я. Не обращала внимание на чувства других людей. — Ничего. Сейчас же ты изменилась. Ты не та Витталина, которую мы знали. Сейчас ты хорошая девчонка, с которой интересно гулять. — ответил Ди. — Правда, простите! А сейчас я пойду. Хочу побыть одна… — Я тебя провожу. Темно уже — отозвался парень. — Ди, спасибо, но лучше проводи Касси. Её дом дальше моего. — Ей не надо переходить дорогу, и Кас может сама о себе позаботиться! — Ах… А я получается нет? Думаешь, я настолько слаба? — Витта повернулась спиной к друзьям. — Нет, я не это хотел сказать. — Витточка! — Идите и отдохните. И не заходите больше за мной. — на этих словах Олдер перестала отвечать друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.