ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одиночество и друг

Настройки текста

Спустя месяц*

— Витта… За тобой опять Хеви с Касс приходили. Ты всё равно не выйдешь? — Нет. — Зайка, ну перестань, почему ты так резко перестала с ними гулять? Целый месяц уже дома сидишь. Смотри, какая кожа бледная. — Нормально. Мам, я поняла, что была плохой подругой. — Нет, Витта, ты самая лучшая! Смотри, как Касси о тебе заботиться! Сколько записок она закинула тебе в окно, каждый день ждёт тебя у крыльца. — Мам. я могу побыть одна? — …*что же с ней такого случилось?* Когда женщина спустилась на первый этаж, она услышала стук в дверь — Кас, она всё равно. ах?! ДИ? Что тебя привело сюда? — Я… Могу увидеть Витту? — Ох. Я не знаю… Она меня-то близко не подпускает. — Я аккуратно. Не волнуйтесь, скоро она поправиться. — Если ты так говоришь, то я спокойна. Ладно, только тихо. — Эмма показала, где находится комната Витталины, и Ди тихонько пошёл туда. Из комнаты девушки доносилось чьё-то пение. — *Что? Это песня? Неужели это она поёт?! Да не. Не может быть! Витта не умеет так петь. А… Нет. Это всё же она поёт!* — парень подошёл очень близко к двери — *Вау, а у неё красивый голос… Вот бы она всегда нам пела! У неё не только голос красивый. С этого ракурса она очень красива! Её руки. Они такие… Но она с гитарой управляется так ловко, а её голубые глаза. Стоп! Она плакала?!* — Кто здесь?! — из-за двери показался Ди. — Что?! Ди, что ты тут делаешь?! Я же говорила больше не ходить ко мне! — Витта быстро вытерла слёзы и отвернулась от друга. — Витталина… Пожалуйста, прекрати так себя вести. Кас и Хэви волнуются! — … Ди, я не достойна Такого отношения ко мне. — Витта! Чёрт бы тебя побрал! — блондин, упав на колени перед кроватью Витты, обнял её. — Ди, что ты делаешь?! — Можешь чуть помолчать? И... Успокойся ты уже — Ди только сильнее сжал девушку в объятиях. — Прости! Я настолько хлопотная!.. — Всё в порядке. Витта, ты уже не та. Пойдём, Кас и Хэви волнуются. — Разве вы не должны ненавидеть меня? — Ну как видишь Касс с самого начала стала тебе помогать, хоть ты и наговорила ей всякого, но ты – та, кто понимал её, поэтому и она пытается понять тебя. — … Пойдём. — Ты только оденься получше. — Ах... — девочка глянула на свою ночнушку. — Ах! Ди выметайся из комнаты! — Что?! Но я же уже видел твою ночнушку! — Я в тебя сейчас гитару швырну! — закричала девушка, хватая подушку с кровати. — Понял! — Ди быстро вышел из комнаты, попутно получив по голове подушкой. — Ди? Что-то случилось? Что с Виттой?! — Да так, ничего страшного. А Витта собирается выйти и поговорить с Кас! — Ого, почему же ты раньше не пришёл? Она почти месяц была в таком ужасном состоянии, даже со мной толком не говорила… Сидела в своей комнате и редко играла на гитаре. — Раньше она бы и слушать меня не стала, сразу бы гитарой шандарахнула, а так я смог с ней поговорить и убедить её в том, что она нужна нам, но не суть важно. — Ди! Я готова! Можем идти! — голубоглазая распахнула дверь и ушибла блондина. — Ауч!.. — Ох… Прости, что мало. Чё под самой дверью стоишь?! — начала было злиться розововолосая. — Милая... Ну зачем ты так со своим другом? — Прости, мам. я не хотела! Он сам под дверью встал! А я же не видела этого! — оправдывалась Витта. — Да ничего страшно. Всё же я сам виноват — блондин повернулся к своей подруге и оцепенел, увидев её в новом наряде. — Мам? Может мне его ещё раз дверкой ударить? — Витта! Ну как тебе не стыдно?! — Я просто задумался. Не за чем бить меня дверью второй раз. Пошли. Кас уже устала скорее всего. — Ну как хочешь. — Тёть Эмма, а ничего если мы погуляем сегодня допоздна? — Ох, ну. Ладно, Ди, позаботится о моей дочурке. Я надеюсь на тебя, — Эмма улыбнулась и обняла свою дочь. — Витта, не доставляй больше неприятностей. — Хорошо-хорошо! Подростки вышли из дома. Когда Хэви и Касси увидели их, сразу побежали им навстречу. — Витта, прости! Мы были не настолько хорошими друзьями! Прости! Витточка! Давай забудем прошлое! Сейчас же мы все хорошие друзья! — Витт, пожалуйста! — кричал рыжик. Олдер не знала, что и сказать, тогда рядом стоящий Ди подтолкнул девушку и успокоил ту взглядом. — Вы. Ребята. Вы, правда лучшие. Это. Это я виновата. — Витта, проговорив это, обняла Касс. Девушки ещё долго плакали в объятиях друг друга. — Ладно, хватит этих девичьих соплей и т.д. и т.п. — Прости. — Витта, я так скучал! — Хэви оттолкнул брюнетку, чуть не сбив Олдер с ног. — Хэви... — Если ты ещё и с этим пиздюком рыдать будешь, я отведу тебя обратно домой и сам тебя запру. — … — Витта, погнали! Там новая шаурмичная открылась! — Кас схватила подругу за руку и побежала. —:Эй, меня подождите! — крикнул самый младший из друзей. А Ди молча пошёл за ними *(различные моменты во время гулянки) — Ммм! Так вкусно — поедая шаурму, сказала Витта. — Ну вот! Если бы не Ди, ты бы пропустила самое классное! — Хэй, Ди отдай! Это моя! — пропищал рыжик на брата. * — Рэп ГОВНО! — кричал Хэви. — Согласна! — Что сказали?! Я вас щас! — … Мне теперь и Витту спасать от Суслика?! — Хаха, походу! — Эй! Поставь его! Слыш ты, пидр! — крикнула розоволосая и ударила парня в живот, от чего тот упал на землю, при этом отпустив Хэви. — Агх… Чёртова девчонка!.. — А. Уже не надо — Аххаха! * — Вы правда хотите, чтобы я спела вам? — Да. — Ди сказал, ты хорошо поёшь! Я хочу услышать это своими ушами! — Витта, давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.