ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
— Витта! — парень побежал к лежащему телу девушки. — Витта, зайка! Очнись… — Неет! Витта! — Дочь… Нет… Не снова. Ди крепко сжимал в объятиях холодную и безжизненную Витталину. Кас сидела неподалёку, пытаясь утешить мать подруги. Тем временем водитель дрожащими руками начал набирать номер скорой. — Скорая?! Ч-чело-века сбили… Я… Я сбил… Подростка… — Хнык… ты же обещала! Витта, ты обещала помочь с Вадимом! Ты должна жить! — Касси сорвалась на крик и уже не сдерживала эмоций. — Витта… За что?.. — Я же… Правда люблю тебя, Витт… Не бросай нас. Ответа не слышно. Тело становиться всё холоднее, всё синей. Скорой до сих пор нет… Поздно… *** — Мх… — Витта слегка приоткрыла глаза. — *Стены. Больница. Я. Живая! * Девушка раскрыла глаза и начала оглядываться. Кто-то стоит рядом. Олдер не видит его лица. Перед глазами всё плывёт. — Эни! Живая! — вскрикнул уже давно забытый голос. — Эни? Я? Н-нет… Я Витта. Олдер?.. — девушка осмотрела человека, который обнимал её. Это был не Ди, не Хэви, даже не Дэниель… — Эни, милая! — в палату забежало ещё несколько человек, среди них она разглядела родителей. Не ту мисс Олдер, которая заботилась о ней, а своих родных, любящих родителей. — М-мама? Папа?! Я… Я — Эни?! — глаза девушки бегали от одного человека к другому. — Эни, помнишь, что произошло? — спросила какая-то девушка, вроде она была подругой темноволосой. — Вышла гулять. Переходила дорогу. Машина. Холод. Всё,. — темноволосая промолчала о том, что проснулась в другом мире. — Да… Тебя сбила машина… Ты пролежала в коме… — Чуть больше полугода. — продолжил Пэй вместо отца Эни. — Пол года… *столько времени я и провела там.* Спустя какое-то количество времени Девушку выписали. Она вернулась в свою пустую квартиру. Кота родители забрали к себе. Темноволосая прошла в гостиную и включила телевизор. — Ди? Хэви?.. Кас? Ма… Мисс Олдер. Всё это было… Не правдой? — Правда, Витт… — Что?! — девушка обернулась, но никого не было. Может это действие лекарств? Скорее всего. Наверное, это было лишь сном во время комы. Девушка лишь накрутила себя. Не бывает такого. *** Витталина Олдер. «Замечательная дочь, хорошая подруга, лучшая ученица, талантливая гитаристка.» 15.01.2005. — 14.01.2022.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.