ID работы: 10508026

Я попала в "Metal family"?!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый Год для блондина.2

Настройки текста
31 декабря* — Молодец, Витт. — Мне кажется их надо ещё тоньше… — Ди не любит тонкие кусочки колбасы! — Хэви, заткнись! — рыкнула женщина — Милая, ему понравиться всё, что ты приготовишь. На кухне с самого утра суета. Витта и Кас готовят закуски на праздник, Виктория руководит всем, а Хэви, ну а что он? Только мешается под ногами. — Ну смотрите. У Ди выписка в два часа дня. — Вики, тогда мы с тобой пойдём заберём его, а потом я его задержусь до вечера, а ты поможешь доделать остальное? — Ты не суетись-то так! Всё пройдёт нормально! Девочки посмеялись и продолжили подготовления. Олдер крутилась то туда, то сюда. Ей так хотелось сделать всё идеально, чтобы её парень удивился. Время выписки. Уже второй час они стоят в больнице. Витталина стоит около двери и не находит места рукам. Она то теребит рукава куртки, то поправляет волосы, то прячет их в карманы. Вот и долгожданный момент. Открывается дверь, и Ди наконец выходит, одетый в куртку и с несколькими сумками в руках. — Дай сюда сумки! Тебе нельзя носить тяжести! — Э, стой. Витт, они не тяжёлые! — Поэтому их понесу я! — отбирая сумки сказала голубоглазая. — Не ругайтесь. Я отнесу сумки домой, а вы погуляйте где-нибудь? В кафе зайдите. Виктория забрала сумки у подростков и повела их на выход. На улице она показала, в каком направлении хорошая кафешка, и ушла домой. Ди со своей девушкой пошли гулять за ручку. — Давай зайдём? Отдохнём и погреемся? — Если ты хочешь, — улыбнулся блондин. Парочка зашла в тёплое помещение и села в уголке, где за ними меньше всего наблюдали. Они оба заказали горячий капучино и сидели болтали о том, что произошло, пока Ди был в больнице. Время пролетело быстро, и вот наступил вечер. — Ладно пойдём, скоро Новый Год праздновать будем. — Ты же будешь с нами? — Ди приобнял девушку за талию и поцеловал в лоб. — Не делай такое так внезапно! Да, конечно, я буду с вами! Ребята пришли домой. Тут Витта начала проявлять инициативу. — Хэй, я вроде ещё помню, где моя комната. — Ну, Диии… Щас! — девушка остановила блондина перед дверью, а сама зашла туда. — Не, подожди… чё ты меня теперь не пускаешь? — Ладно, заходи. Парень открыл дверь и лишь остановился в проёме. — Ди, не тормози! Давай сюда бегом! — крикнула Кас, которая уже несколько часов не могла ничего съесть. — Это всё мы украшали! — Во что вы превратили мою комнату? В голосе Ди слышалась некая нотка злости, это слегка напугало Касси и Хэви и до чёртиков задело Витталину. — Т-тебе не нравится? Блондин молча смотрел на свою девушку и, вдруг увидев, что на её лице начали появляться слезы, сразу подбежал к ней. — Нет! Я… просто немного в шоке. Мне очень нравится! — Так! Харэ тут шуры-муры, давайте поедим уже! — Хахах, Кас, ты настолько проголодалась? — Ну уж извините! Друзья посмеялись и начали застолье. Они весело обсуждали планы на следующий год, делали разные догадки и теории на будущее. — Хм, до нового года пол часа… а я спать хочу… — Хэв. Иди спать раз хочешь, ничего страшного ведь? — Я уже начинаю ревновать тебя к мелкому… — Оууу, Хэви, тебе реально уже пора бы. —… Прогоняете да?! Ну и не надо! Я пошёл к маме с папой! — рыжик выбежал из комнаты, хлопнув дверью. — Хаха, дети, что поделать? — Кстааати! Виттка, ты же помнишь, что скоро у тебя день рождения? — Что? — Ты серьёзно?! Брюнетка вскочила с кровати и, оттолкнув Ди от подруги, прилегла рядом с ней. — Зай… у тебя день рождения 15 января. Ты забыла? — *я не знала!!! * Ох… походу забылась из-за всех этих событий,. — нервно посмеялась красноволосая. — Эх ты… — Смотрите! Президента показывают, щас будет!!! После того, как часы пробили 12, каждый загадал желание. Позже ребята смотрели салюты, сидя на подоконнике, и ещё сплетничали некоторое время, так и уснули втроём. Вот так друзья и встретили Новый год. Спустя 2 недели* Витталина уже второй день сидит дома, не выходя. Она всё никак не может влиться в колею после зимних каникул. Но сегодня пришли Касси и Ди и всё же вытащили подругу на улицу. — Тут холодно. — Да ладно тебе! Зима же! — Не бурчите, — блондин подошёл к Олдер и повязал ей свой шарф. — Спасибо, так лучше. — Хэй, пошли пройдём к реке! Там наверное на коньках катаются! — сказала темноволосая, похлопав в ладоши. — Ага! Витталина взяла Ди под руку, а Касси поскакала вперёд, попутно иногда кидая снежки в парочку. Когда троица проходила мимо магазинов, они встретили мисс Олдер. Тогда женщина пошла с ними. — Хотите, печенек? — С радостью, а с чем они?! — С малиновой начинкой. Девочки переглянулись и подбежали к маме Витты. Эмма протянула подругам упаковку печенья и вдруг замерла, смотря испуганным взглядом куда-то в даль. — Мама, ты чего? — Эм… Зайка, там… Через дорогу твой… отец… — Что?! — вскрикнули хором ребята — Отец?! Тот… Кто бросил нас с тобой?! Вот этот кабель?! — Витт, не сердись ты так… — Да, твоя мама права. Зачем ворошить прошлое? Брюнетка схватила подругу за плечи, но та дёрнулась и побежала через дорогу. — Витта! — Машина! Стой! Девушка была уже на середине дороги и всё, что она успела, это повернуть голову в сторону машины. Удар. И снова в глазах темно. Голубоглазая без сознания упала на покрытый льдом асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.